闪亮的你
6.7
设定独特
游戏福利
尽欢
我第一次遇见玩的游戏停服了,我是这个游戏的新玩家,体验过男线也体验过女线,觉得男线更出彩更吸引我,很少有这种娱乐圈系列有男线而且是剧情完全与女线割裂。这游戏故事文笔也很好,好像看小说一样,玩法也很多,尤其是发微博那里,做的微博页面很真实,每段剧情需要还会送衣服,太多了。真的在一系列的游戏里是很出彩的。问题是什么呢,是不更新和目前的娱乐圈系列游戏相比画风老旧,但胜在玩法很多让人不厌烦。知道这个游戏的人我觉得比正常爱玩女性向的人少很多,宣传没做到位导致玩家少,可以试试再努力拯救这个游戏嘛。另外,我是刚进来的游戏玩家,对我而言马上要停运给我的福利是很够的,但是看一个这么好这么出彩的游戏马上要被彻底放弃,真的很不忍心。游戏也是制作组的心血,如果真的要结束这段旅程,希望下一次制作组做出更出彩的作品,期待下一场相遇
kaito kuroba
请问是什么时候停运,好像没看到说
纸关
不管是玩法还是剧情我都肯定
优点:画风精美,每个角色的形象都很鲜明,立绘也很美,也比较还原娱乐圈的那种日常(营业、给粉丝回信、签名等等)
有周活动,属于很好的福利
男女线独立,我属于是男线玩到现在,女线体验了一下,个人喜欢男线
剧情挺好的,挫折多,跌宕起伏吧,感觉很还原
生日活动剧情也很带感!个人喜欢林诺的平行青春和舜枫的少年枫的奇幻之旅,特别是后面的剧情!
成长体验↑画面↑
缺点:肝,很肝啊,并且主线剧情过少,更新慢,所以就导致这个游戏更肝了,没有 剧情,大家只能把注意力集中在战力排名方面
得知要停服的时候,还是感到可惜和不舍吧,它的确陪伴了我很长时间(入坑2023.11.25),我也从厂牌64再到72最后到2,也见证了一批又一批人的退出……这是一个衰败的过程…
虽然早有预料吧,真正到这一天还是无比感慨
话也说到这了,出一个陪伴服好吗,养了这么久真的舍不得
山寨
首先,我想看剧情
然后,确实挺肝的,所以我会一段时间不上线,然后一上线就爆肝,这也导致我剧情有时候接不上
再就是画面,画风挺多的,卡面、剧情人物、战斗都不同,大部分都挺好看的特别是卡面!战斗时的画风萌萌的,剧情里也会安插一些插画,个人感觉很不错
最后,虽然你要停运了,但是!你能不能把剧情做完,不用配音也可以,文字变多也可以,我只是想看完剧情(虽然还有一些活动剧情可以看吧,但我想看主线)!我是一个看文看到💩也会强撑看完的人,我的愿望也只是想剧情更完,最好以后能随时回顾(痛苦的人类的唯一的最后的诉求)
白月
这是第一次在tap上评论,真的没绷住,其实玩这个游戏没多久,一开始还在吐槽卡面画的挺好看,怎么立绘有的那么丑,还在吐槽怎么升咖时间越来越长,还在吐槽自己的运气这么差的时候,按往常的习惯上线做任务却因为看见的停服公告心咯噔一下,愣了很久,我以为是自己眼花了,来回确实好几遍之后,心完全死了,是真的停服了……我还在感慨在闪你碰到了很好的朋友,很好的氛围,虽然有时候也会争吵哈哈哈,但是都是很好的宝宝们,也很喜欢这个游戏,但是却突然出现停服的消息,纵使心里有万千不舍但是没办法,只能无力的看着时间一点一点过去,我还不死心的去微博看了一眼……看了还不如不看……微博已经没消息半年多了……,一想到之后就是永别,还是难免伤心,它承载的不只是我们的时间,金钱,还有在游戏里大家的友情,在游戏里的团结,在游戏里一起吐槽吃瓜的日子,它承载的是我们的日日夜夜,是大家的心血,说到这的时候已经眼泪汪汪了,我已经不知道用什么来描述现在的心情,希望我们可以在最后的日子里还能相互陪伴,有缘江湖再见,祝大家三次顺利
🕸️
我真的破防了 玩了一年多了,跟搭档认识到现在也是因为闪亮的你 凌晨登上去一看就说要停运 手机被收了半年 回来第一时间我也是登这个游戏 每天按时做任务 闪亮的你对得起谁
熄月
我也是玩了快一年了。一开始玩的时候,不怎么太会玩,都是有时间就上一次线,后面慢慢熟悉了之后确实还行好玩的哈。(点赞)里面的那个剧情我挺喜欢的(本人剧情党)喜欢路钧老师跟荆折老师!但是现在不更新剧情了,不出活动,上一次的活动还是阿音那个夏日活动?还是什么来着我也忘了,也不返场一下。真的不知道说啥。我想说后面玩多了之后感觉真的没什么可玩性了,像个机器人一样每天做着重复一样的事情,想退又不舍得退 而且各位老师,搭档,好友一个接着一个退了,也有后面新来的老师,但是也没玩多久也不玩了。近期合服了之后人数多了起来,不止一般的多,发个动态抢个红包是包卡的可能有一些不会卡(个人手机问题)。但人多了起来之后,不像之前单个厂牌少人不活跃,艺人圈任务每天也是可以领那个企划案的。这是好处。
可以入坑玩 好玩的,剧情也不错,资源那些也挺好获取 等级吧前面升级挺快的,后面会慢点,如果你有超能力,这个包快的😁
蜗小懒
停服公告都发了
澜喧
总体来说我还是挺喜欢剧情的,像梦梦的文雅知性,阿音的呆萌可爱,栩然的傲娇,何弘之老师的嘴毒,等等等等……
感觉剧情还是有挺多小亮点,但是想不起来该怎么说了……www恨自己嘴笨啊啊啊
🕹️耐玩度:
还行,要是不忙的话,其实可以当个休闲游戏也不是特别肝
💎资源获取:
还是可以的,目前玩下来有规划的话,其实攒资源也不是很难
☄️成长体验:
这个我就真的感触很多,看着从插班生到出道艺人当时看见出道的那时候心里真的热泪盈眶的(也不知道怎么了 可能是太激动了 hhhh)
啊,总之就是特别期待主线更新,希望主线能赶紧更新,好期待后续发展🙋
小困
零氪党
玩了半年左右了 下面是我的一些看法(优点和缺点 仅个人看法)
优点———
1.游戏的可玩性还是很高的 不仅有集卡羁绊玩法 也有社交互动的一些专门玩法 游戏里的直播、时装大赛、艺人圈比赛以及厂牌赛等玩法 都是比较新颖的
2.艺人一步一步从未出道到超一线 这类题材的游戏其实还是很多的 但是《闪亮的你》从中还添加了一些其他模式的玩法 这个我觉得是比较完美的 既让玩家不觉得枯燥 又让整个游戏显得不乏味 更多的玩法打造更好的游戏嘛
3.游戏画面也很美 海报非常好看!But 立绘一般。。里面还有专门的剧情以及故事线 而且官方自己也在里面故意炒cp。?不管了 这个游戏既然有人际关系和好感度 那我自己就是主人公 虽说配音是AI 但是很有感情啊!反正我是代入进去了
4.照顾新人 游戏有专门的新人冲刺福利以及上线五十抽 官方自己也时不时维修区服 就关一小会服 然后过了一两个小时 上线就有维修补偿拿~
3.资源获取也不难获取 前期可能会有点乏力 但没关系 后期这些东西都会多到溢出来
4.最重要的一点!!这款游戏甚至零氪也可以玩!!!我就是开了五六个号 每个都是一个月的样子就出道了 超级好玩!资源福利也很多 零氪玩家狂喜
缺点————
有优点就会有缺点 相对而言这款游戏的缺点就会比较明显
1.到了中后期 这款游戏就会越来越肝 越来越头疼 虽说资源会溢出来 但是这款游戏还是肝到死 肝的心累(虽然我是零氪 但是同服务区2w+大佬和我的进度是差不多的)
2.孤狼游戏 这款游戏的搭档系统可有可无 每个人都是为了自己的利益才在里面多活跃发言的(每日热度最高者 可以直播)每个区服就那么几个人 而且分化严重 不是他们内部的人根本融不进去 总之换句话说 如果你不是一开始就和他们玩的好 根本没人会在意你
—————————————————.
最后 欢迎大家入坑游戏 我在09区等你们
迪丽热巴
怎么肝啊,每个东西都有时间限制a
娜诺
🕹️耐玩度:
还是挺耐玩的,就是在后期比如说在D级的时候会很肝有时候玩不了剧情但有时候它会给你比如说让你去玩巡音或者说让你去 d 级的那个打那个行程总之就是很肝,只有把这些任务差不多完成了过后,才能够继续新的剧情我从前几天开始玩的,只不过在这个软件上我没有下载,我下载的是渠道服的这个游戏总体来说除了有点肝,氪金虽然说会有,但是呢也算是比较良心的而且内存也不会占比很大
新时代大好青年
特别肝
叶玥
🕹️耐玩度:
刚开始那个每个阶段提升还是很快的。到了后面如果没到那个阶段的话 就只有提升阶段这个任务 根本做不了剧情 总的来说升级还是很无聊的
💎资源获取:
不氪金也能玩,就是相对升级可能会慢一点。我现在每天上线就只把日常任务做做,加上那个艺人圈贡献什么的
其实大部分画的还是很不错的,有些作品那个画风我还是挺喜欢的,但是有些人物他的立绘就有点崩了 有点丑
叶玥
我是在另一个手机上玩的这款游戏所以时长可能看不出来我玩了很久创号到现在也有快100天了吧
莫邪
很解压,适合没有什么事的时候,作为打发时间用,而且玩着玩着成就感真的满满,之前其实也玩过这类似的游戏,本来以为在玩会玩几天就卸载,没想到还是挺让人欲罢不能的,主要是像通关啊,换装啊,各种的还是很新那样的,而且装扮什么的还是很好看的,之前就玩过奇迹暖暖类似于这种换装,还有剧情走向的这种游戏,都不太一样,焕然一新,总体来讲还是挺不错的,期待期待😁