闪亮的你

闪亮的你

6.5

嘴替发言9 带图123 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩179 画面优秀129 剧情跌宕106 音效动听60 设定独特41 物超所值37 轻松护肝18 福利丰富14 UI美观8
玩了几天。我只说我觉得离谱的点。
我个人是比较喜欢配音方面的。过剧情的时候有些NPC的配音是AI的。听感很不舒适。再怎么样起码也要真人来配吧?什么人还能配的比AI还菜?我觉得十分没有诚意。然后是一些主要角色的配音。其他角色的我暂时没听到。但是何老师的,一开始听我就觉得不贴脸。根本不贴脸。也是看的久了才稍微习惯一点。某些地方细节根本配不到位,很糟糕。当然这方面只是我个人感受。
其次画风,应该很多人吐槽过了。画风不统一。一开始我去抽卡,想着先预览一下人物,喜欢哪个抽哪个。然后选定了路均。ssr那张卡面的确很美。后面过前面几章主线的时候,看到了路均的立绘。我真是满头问号。这和卡面的是同一个人???一个少年感,一个成熟。感觉发量还不一样。反正就是完全像是一个哥哥一个弟弟的感觉。有点绷不住。其次还有一些立绘是AI作画吧……
最后主题。就我玩下来的这点主线,围绕AI发展而延伸的人类与科技的对抗。主题是好的,启发点也是好的。但是真的好好笑。你游一个大部分都依靠AI的游戏讲这话题我真觉得你是在打自己的脸。AI就算了我忘记某个什么界面,闯关后面不知道是不是主角,会动的大头那个背景。嘴和眼睛周围甚至还有没处理的线似的……给人一种,这游戏是不是要走到头了?
玩法,不多评价,懂得都懂。玩法超多,UI又设置的那么,跟强行挤在一起的感觉。点来点去,很浪费时间。建议简化一点。
(商务表演那里我知道怎么做了,所以删除。)
我不知道制作组是没有经费还是什么,不管你什么理由。你既然做游戏了就麻烦做好一点再发布出来吧……没钱你就好好赚钱,好好打磨。好游戏肯定有人买单的。
智慧眼镜 : 对了,还有那什么课程的回答问题。真的、我不混娱乐圈还是其他圈子什么的。你游在问问题这方面真的很专业(?)因为我不了解那些,问的都是不是大部分人知道的常识性问题。我说真的,你以为玩你游的人个个都混娱乐圈吗?甚至还有什么rap,配音,还有什么什么颜色……真的,难度是不是太大了?我就是个臭打游戏的我知道这些?
墨麒麟
官方斑喵万花丛中过 : 斑喵来啦!首先感谢艺人大大对于闪宝剧情的肯定~关于大大提到的立绘问题,其实闪宝一直有在优化迭代美术中,比如近期新上的舜枫、Tiffany卡面,相较之前都有比较大的美术进步,旧的立绘也一直在优化中,但因工作室人力有限,会争取迭代完成尽快上线与各位大大见面!希望艺人大大能在星屿市玩的开心,我们会努力做得更好的φ(>ω<*)
开头先讲利益相关,我开服玩到现在了.
这个游戏给我最大的感受就是不会做游戏.
美术:一只画的巨丑的猫竟然是你游的吉祥物,立绘和live2d的美术严重割裂,除了限定之外的角色的live2d根本不能看.各种路人更是10年前的橙光都不如.像是不知道哪个素材库里淘来的废品.
玩法:首先对战像模像样的给你做了技能,分了职业.实际打起来就是哪边战力高哪边赢.高1点就可以跳过,低1点就绝对打不了.我不知道这种设计有什么设计技能和职业的意义.
UI:游戏开服4个月,我印象里改过的菜单逻辑就有3次. 信誓旦旦的说要优化美术,就优化在改按钮位置和功能了是吧?给用户增加这么多没有意义的学习成本就是为了适应这种垃圾的是吧?
剧情:这游戏肯定借鉴过同类游戏玩法的,但没必要缺点也一起借鉴了吧?同一章的剧情还要搞角色练度解锁,又臭又长的东西还不让人一次看完.太可笑了.
养成:新版本直接把养成逻辑都改了.本来角色养成只用养成出战的角色,你想用其他角色了移到出战位置练度是继承的,新版本直接告诉你所有角色的练度独立了. 就这么大的改动连玩家的意见都不问就上了.不知道的以为你们是测试服呢.
抽卡:你游单价最贵的抽卡演出就是开头骂的那只猫开个门,然后10个东西就一起突然出现了.这年头连做视频的都知道要加个转场呢,没有单独的演出就算了连转场都懒得给你做. 就这B演出4个月了没见优化,你们的我们会努力优化美术就是改UI恶心人是吧?
一个收菜游戏都能玩的这么恶心,不会做游戏别做,真的.
挺好一个题材,市面上也没有什么做的特别好的同类型游戏,结果痛点是一个都不改. 我觉得全体做游戏的都该给你们的剧情文案磕一个头,1星是他的,剩下这帮人负分.
User515169089
官方斑喵万花丛中过 : 哇!斑斑看到艺人大大的长评,火速放下小鱼干就赶来回复啦~ 非常感谢大大愿意分享自己的游戏体验,大大喜欢闪宝真是太好辣!关于您反馈的问题,回复内容如下: ①闪宝美术目前正在逐步迭代优化中(压榨美术加班ing),之后会以[研发手记]的形式统一整理进行反馈; ②关于时装少的问题,在接下来的新版本内容中,将会带来全新的、意想不到的全新时装哦,艺人大大可以期待一下喵(剧透不会扣小鱼干吧QAQ) ③关于人际互动的问题,斑斑已经整理记录下来反馈给策划大大啦~ 再次感谢大大对闪宝的支持!希望闪宝和斑斑能一直陪伴您,带给您快乐的游戏体验哦|ૂ•ᴗ•⸝⸝)
露❤
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
本人现在就入坑了2天,首先是男女艺人两种选择,这个模式应该都不陌生,其次衣服可以免费获取,款式还不错,喜欢这种稍微休闲点的宝宝可以试试
☄️成长体验:
先说说我自己的体验吧:
首先 如果你是剧情党,那过程可能有点不舒服,因为它的引导是不过引导剧情不能做剧情,肝一点的宝宝可能还会有卡剧情的时候(卡的时间有点长)
其次如果你第一天就把任务都做完了,玩法都玩会了,等级上去了,那可能第二天你就没什么可以玩的
🎮可玩性:
过程说实话还不错,就本人来说是一个比较肝又比较非的多坑玩家,一般除了steam上的游戏,女性向大众游戏一般都玩过,这款说实话还可以,不过喜欢cp感的集美还是慎重
可玩性的话不卡级就不错,但是卡级卡剧情我不是很喜欢,但是不喜欢cp感的集美可以试试
里面有搭档这种玩法还是新颖的,可以拉姐妹一起入坑然后结为搭档,但是像我这种孤狼也还是可以玩的
🌃画面音乐:
没什么好说的吧,就一般吧,画面还不错,音乐的话不是很多,但是可以选修课或者自由演奏(要考级)还是不错的
最后想给官方宝宝提个小建议:
关于咖位通告的冷却时间可不可以短一点(本人真的有点苦恼)不然容易卡级,本人身为一个肝🐶,真的有点心梗塞
不过作为一款娱乐向游戏玩法也已经很不错了,还是很期待游戏后来的发展,强度也蛮好升的,就是跨度有点大,喜欢娱乐且休闲的姐妹可以入坑试试
前往 App Store