1.6万
游戏平衡
外挂问题
静肅
手感
先说一下本人22年8月多份入坑,到现在也就充了1000块钱,好了,先说以下的东西
🏎️车辆设计:现实阵营先不说,幻想阵营车设计的非常好,很有特点,大招也不错的👍
🏁赛道设计:刚开始的都非常好,都是现实取景,到后来都什么玩意儿,整天拿一些玩家设计的图上排位,音乐又难听,要不是非常难,就是非常简单,有些连续急转弯就是来恶心我们的是不🤮
🎮可玩性:打排位练图,我都快麻木了,赛车的手感应该也是为了简单吧,不是真实的物理引擎,但我感觉不是真实物理引擎这样还更好玩一点🥴
🌃画面音乐:刚开服画质非常的好,但是要考虑到手机性能差的玩家,降低了总体画质,但是现在有一些手机性能好的开高画质也是非常不错,部分音乐也是非常好听,还可以登录网易云,很人性
🔖运营服务:刚开始的运营我真的不想说了,氪金车直接把你踩在脚底下😭那个时候不氪金能上个钻石车手都不错了🧐现在的运营也是很好了,每天30纪念币,一周打完日常又得100,每天肝的话一周可以有310纪念币,一个赛季下来能肝出一个皮肤了,也能肝出一辆补给车,总之你肝的越多车越多,然后有那么几辆能用的上个车神不是问题,你有几辆人权辅助都能上车神了🤓
✍🏻建议:就这样吧,不要做什么出格的事😤还有我游戏时长0因为不是官服,我是应用宝服的
wc
应用宝打钱
靓仔东东F
手感
- 优点:
- 玩法独特:融入了MOBA元素,赛车有竞速、干扰、辅助等定位,各车还有专属大招,大招间的配合与克制,让排位选车充满博弈,增加了游戏策略性与趣味性。
- 画面精良:采用写实风格,赛道建模精细,能展现苏州小镇、重庆山城等各地风景,赛车建模精致,色泽、光影效果好,且飞驰过程中无穿模现象,特效具有视觉冲击力 。
- 赛道丰富:包含多种类型赛道,既有现实地理风貌赛道,也有虚构赛道,赛道细节到位,旅拍模式还能让玩家自由摄影,满足风景党需求 。
- 福利较好:游戏会时不时送满级车,有百抽福利、以旧换新等活动,2.0版本后平民玩家体验提升,即使不氪金也能有较好游戏体验 。
- 社交性强:具备好友开黑、车友圈、俱乐部等社交功能,游戏内NPC还会与玩家互动,营造了不错的社交氛围 。
- 缺点:
- 新手体验差:新手教程不完善,新手难知晓赛车强度与养成方法,新手卡池车辆性能不佳,从新手卡池到王牌补给保底过程漫长,新手易在排位赛中受挫 。
- 排位环境不佳:组队赛优势明显,单人参赛体验差,且新出的部分干扰车强度不足,影响排位阵容搭配与游戏平衡性 。
- 服装与角色建模问题:部分皮肤设计欠佳,角色建模也存在一些瑕疵,影响玩家视觉感受 。
- 车辆强度不平衡:不同赛车强度差异较大,部分赛车过于强势,而一些车则强度过低,影响玩家选择和游戏公平性。
加速吧mjh
等你有6000多场你就不会这么觉得了
无语~( ̄▽ ̄~)~
手感
超好玩的,有着不同于传统飞车的单一性,又别出心裁的开发新玩法。在对局中,不再是一个人的赛车,而是一群人的配合,游戏的优化越来越好了,公平性也越来越凸显了,就拿本次周年庆来说,新手登陆送的保时捷就能任意换一辆当初我两年才攒出来750点的赛车,有好有坏,建议看一下视频博主的推荐。早在一年多前,官方的用心我就看到了,是真的希望游戏好下去,我也希望官方的愿望能实现,加油😣
懒得写
为什么苹果下不了
明月清风晓星尘
手感
其实玩了也有一年多了,也见证了王牌的兴起和衰落,巅峰时期的时候我身边的朋友几乎都在玩,但是氪金车数值确实太超标了,设备还不好,跑的慢,后来也就渐渐退坑了
后来三周年的时候,换了一台新的设备,第一个下的都是它,现在氪金车没有以前那么强势了,游戏也公平了,以前的氪金车现在都能白嫖,而且强度也不低,时装也是越出越好看,就是太涩了,在公共场合有点尬😔😔😔
这个游戏其实玩法还是挺好的,氪金车的机制比较创新,想大牛的开小火车,醒觉的逆转,烛龙的时间,还有看脸的720s,吃手法的洞奔,玩法很丰富,能遇到各种各样的队友,无敌泰坦,手法平民86,手法禅,封神辅助但是队友也有的打的不好,归根还是官方的赛季继承段位,一直都是重置到最低,看似增加了玩家的游戏时长实则带来的不好的体验,低分局浪费时间,玩家浪费更多时间在高端局练车技,而且低分局赛季初鱼龙混杂,匹配到不会玩的萌新也不开心不如延续王者段位继承,让低分局就是萌新,中分局都是掉下来的车神,保证的实力的统一,然后目前官方不能再想以前一样,就按照现在这种福利,然后特殊节日福利就好一点,然后现在周年庆就给萌新的直升卡还有车多一点,还有时装不要再出的那么涩了,新玩家里必然有年龄较小的人,有点影响身心健康😏😏😏
最后也是期望王牌越来越好😁😁😁
剧本
好西好
浮沉
手感
独特的玩法设计:游戏将 MOBA 元素与赛车竞速结合,增加了策略性和趣味性。
精美的画面和音效:写实风格的赛道和赛车设计,以及逼真的音效,提供了出色的视觉和听觉体验。
丰富的赛道和车辆:多样化的赛道和大量的车辆选择,满足了不同玩家的需求。
社交性强:具备多种社交功能,增强了游戏的互动性和社区感。
无弈
手感
我为什么打四星?因为我本来要打算抽神剑号车姬,刚刚到手的2000多的纪念币直接抽上去,发现再充个2000纪念币我也抽不到,这个游戏抽个东西都不告诉保底的,当场直接红温了,卸载了,等我过个半年心情好再玩了
在介绍之前还要再说这游戏的一点就是容易被网络作局,有一次本来我要输了,结果对面第一被网络做局直接逆风翻盘,队友有时候也会 ,这个时候还是尽量不要去骂他们,然后被网络做局的时候,接着跑就对了,运气好的话还能拉回来,运气不好重新登录的话就只能重开下一把了
这游戏呢作为娱乐的赛车游戏,它其实还是做的非常不错的
接下来就是一些评价了
First,在玩法上面它独树一帜的大招系统就是游玩增加了许多趣味性,各种组合的增益,车辆之间的克制,都使游戏变得更加丰富
Second,有的人说这游戏氪金车强度太高了,平民车根本跑不过,但其实这游戏的福利还蛮多的,所有的车你都有途径将他拿到手,只不过简单或难的问题罢了,因为它主要的充值货币纪念币可以通过每个赛季进行积累攒起来的,而且他的各种活动层出不穷,你可以白嫖到很多东西
最后呢这游戏的玩法其实有些单一,玩久了他会腻的,建议大家玩一段时间删掉,过一久再下回来玩
我也玩了有2000把还是4000把了,特别建议你们的段位控制在传奇车手上下,因为在后边儿的段位实在是太讲究手法了,也真心建议你们有一些玩伴一起玩相比会更加的开心
我目前删不掉了,我想肝车姬
1号主
手感
这款游戏可以说是,我至今玩过最良心的一款赛车游戏了,虽然,如果没活动一天给不了多少纪念币,但是,光看周年庆给的福利真的很多。
而且地图不错(就是有些地图太阴了,比如说拐弯处有灌木丛,看不见路)还有乐园模式。
画面也比较偏真实,在比赛中,如果多次撞墙或者是被敌方干扰车多次干扰,车辆都会被强迫修复(有时候车在修复也是件好事,因为车辆在进行修复时会自动寻路,但是急速降低)
段位加分也比较多,如果在在赛季更新的几天里在个人或者组队排位中,分别能取得前三或胜利,会加不少分,有时候队友也比较给力。
总体来说,王牌竞速还是值得大家玩一下的,零氪玩家通过自己的肝度可以与氪金大佬掰掰手腕,以上是我的游玩体验,有与游戏不符合的,可以随时评论,谢谢!
喝点水
没错!
情话被打败
手感
老玩家了但中间有过淡游 但是不得不说王牌竞速真的越来越良心了
最开始纪念币就相当于王者里面的点券 基本上除了充钱就没有其他获得途径 盲盒车也是只有氪金大佬才有的车 而且盲盒车确实超标
但是现在王牌竞速不经免费送纪念币基本上一个赛季能白嫖2500左右纪念币 除此之外各种活动送车
真的希望好的游戏被更多人知道
追风少年
玩了好久才发现是渠道服
超勇可莉!
手感
哈哈哈,普通玩家的神级游戏!一定不要错过!
🏎️车辆设计:每个车都有不一样的大招,这样特别的感觉独属王牌竞速,而且模型也非常帅
🌃画面音乐:当年我就看好王牌的画质和人物建模,一直玩到现在,哈哈哈哈。
可以绑定自己的网易云音乐,
听自己喜欢的歌,这也是加分项。
🎮可玩性:可玩性还是比较高的,而且福利也是越来越好了,周年还有以旧车换新车。
总结:游戏内容比较新奇,且画质和风景也较好
福利方面没得说,👍就是这个,值得我推荐的😋👍
莹君
说人物建模好 我是同意的
亲夏目
🏎️车辆设计:
这里面的车都是有现实模型的很逼真
里面给的福利待遇还是蛮好的,每天打打日常冲冲排位就有好几千的点券,可以用来抽车和自己喜欢的皮肤,并且经常会有活动送多少抽什么的,这个游戏的玩法有点类似于QQ飞车,玩过刚刚提到的那个游戏的玩家上手这个会很快,最大的区别就是这个游戏有大招分位置<竞速,干扰,辅助>还是很有意思的。看到这里肯定有人要问为什么只给4星呢,那是因为我每个车都吃大保底 每个皮肤都吃保底