Mac 版下载
下一秒细思恐极

下一秒细思恐极

总结 - 游戏凭借片段还原的解密玩法与多结局收集带来不错的休闲体验,利用道具触发隐藏剧情也颇具趣味,但后续关卡需看广告解锁稍显影响连贯性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图28 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩284 剧情跌宕89 画面优秀51 音效动听14 设定独特10 轻松护肝6 广告频率568 故事情节87 运行稳定性75 玩法设计74 画面视觉15 音效音乐10 操作体验9 UI设计2 外挂问题1
玩过 56 分钟后评价(总时长 60 分钟)
玩过 20 分钟后评价
《下一秒细思恐极》我个人觉得这款游戏最吸引人的点应该是“细思极恐”和它独特的解密方法吧。
但我感觉这款游戏最需要改进的地方也是这里,包括推理过程中线索的连续性,以及整体故事的趣味性。
•可玩性
可玩性一般,整体缺乏故事性和线索逻辑性。但形式新颖,风格鲜明,全过程没有高能,每个故事也都十分短小。
提前说明:过了前三关,后来每开新的一关,需要看一个广告,应该是游戏经费不足,理解一下吧。
•画面音乐
一般,画面画风的统一,但缺乏细节,音乐代入感不强。
•运营服务
这里很不错,游戏bug都会得到及时修正。
•建议
我觉得其实可以开展一个论坛活动,从玩家身上得到那些细思极恐的故事,并加以运用。
至于游戏线索关联性,更需要用心开发,包括游戏开始前的剧情,让它变得更简单易懂,包括每句话所含信息量。
相信这也十分不易,但好的游戏需要细细打磨与仔细斟酌,努力开发另一个船新版本吧(ง •̀_•́)ง
—————————————————
后来的补充:看了一下游戏的开发厂商,并试玩了一下其他游戏。
发现该开发厂商比较倾向于这一类游戏,也很期待下一部同此游戏类似的作品《完美小姐她又没猜到结局》。
这款游戏,我觉得主要还是故事题材和线索连贯性的问题,希望下一部可以有所改善。
幽灵木木 : 细思恐极
玩过 34 分钟后评价(总时长 46 分钟)
30分钟通关+全成就,算是简单打发时间的小游戏。
操作简单戳戳戳,解谜元素也算过关。
至于为什么打三星:
一是因为我觉得,并没有完全做到标题的“细思恐极”。
我认为要达到细思恐极的地步,所探索出来的真相应该让人背后发凉,感觉恐怖元素可以再加一级。带后劲那种的,可以隐晦,但一定要有内味(?)
二是这个广告…真假叉叉太烦了!而且真的恍惚间感觉在玩微信小程序游戏,又是赚金币赚金币2333
补充:由于没有jump scare,出于私心又给加了一颗星,毕竟,对于怕吓又想玩恐解的玩家实在是太良心了啊啊啊!
被评论安利打算去玩玩小林系列!
————剧透分割线————
具体点评一下部分结局。
女装大佬那个我觉得蛮可爱2333不过也是没有那种背后发凉的感觉啦x
让我觉得有点恐怖的是最后一个小男孩的惊悚假结局,有一点点回味,但总体还是有点不知所云,我理解的回味儿是,小男孩其实,是木偶。
“我的妈妈”里,那个普通结局“变身”真的疯狂玩梗,让人体会到了曾经被双马尾眼镜支配的恐惧…
画家那个,我觉得可以再加一些恐怖元素,将画家与杀人凶手联系到一起,比如说画家有怪癖,喜欢画死去的女人?
百合花结局我觉得剧情给的指引并不能推论出女主弯了?所以我只是瞎点点出来的真结局罢辽。
感觉出彩的结局不算很多,最好还是围绕惊悚恐怖元素,真正塑造出“细思恐极”的感觉吧!(当然过审最重要)
病名为爱四周年限定 : 大佬求告诉第三个故事第二个结局怎么搞