下一秒细思恐极
嘴替发言
设定独特
氪金付费
梦瞳
这种游戏的话我比较推荐《完美小姐她又没猜到结局》,玩法是一样的,剧情的话我比较喜欢完美小姐,有恐怖有搞笑(个人看法不喜勿喷)
游戏测评家
有没有一种可能,这俩是一个公司做的,完美小姐就是改进这款公司之前做的游戏
夜雨闻铃
一星扣在广告巨多。
希望正式版上线能搞一个内购免广告 。
很有意思的小故事,不过可能因为我本身就喜欢细思极恐系列所以差不多基本都能猜个七七八八。BGM听多了挺…喜感的。
一小时全成就解锁,唯一意外就是那个变身,要素过多((((
我一开始还没看出来,直到看见论坛。我恍然大悟并翻出了库存的本重温历史。
祝越做越好。
指挥官不是海王
看到变身结局我真的傻了(-ι_- )
脑袋空空
创意
首先不得不说,本款游戏的画面相比起同类型游戏真的算是精致的了,至少我可以看明白场景内的东西究竟都是些什么玩应儿(没戳我在点名某豆旗下的游戏)。
游戏内容并不多,总共就二十关,基本都没有什么难度(除了第十七关)。至于游戏的核心玩法就是手指瞎戳戳戳收集到道具,然后选择将其用在最后的判定场景内,当然个别关卡的道具还有特殊的用处,并且有时与场景的互动也可以揭示一些关于真相结局的细节。
提示方面的话我就看了两个,是简单粗暴派的呢。然后成就结局也都蛮有趣的,收集起来真的很有乐趣,但是我这里想提一个建议,就是能不能把已经解锁的结局/成就在提示中也表示出来啊(才不是为了避免有人出现像我一样那种看了半天广告然后发现那个提示居然是自己已经解锁的结局的情况呢( ̄^ ̄))。
再然后既然说到广告了,我就不得不发泄一下我的情绪了,说实话我完全可以理解你们需要恰饭的这件事,但你一关一个广告属实已经影响到游戏体验了(你能理解被快手教支配的恐惧嘛)。这样吧,我这里有个办法,就是你们可以加个体力设定,就是除了看广告也可以随时间自然回复,速度半天满差不多吧。然后每个关卡都去靠这个解锁,这样的话如果玩家喜欢你们的游戏自然会自愿地去看广告,至少比现在这种完全强制性的要更令人容易接受吧。
到最后我看到评论区有很多人吐槽所谓的细思极恐根本没到位,那我这里就来发表一下我自己的看法吧(小作文加载中……)。
雀食,就本款游戏的内容,甚至说大部分故事的真相都跟细思极恐没有丝毫联系。就比如第三关和第十关的真相仅仅会让人会心一笑,而十一关却让我个人觉得感人至深……总之我想说的就是如果这款游戏并不是以“细思恐极”这个方面存在的话,我觉得会更好,毕竟你的游戏名字都是细思恐极,但最后玩家却感受不到一丝的“恐”,肯定是会在心里产生较大的落差的。不过说实话大家也真的没必要去追求像某些贴吧网友讲的故事一样的含金量,毕竟是面向大众的东西不是嘛(而且实名认证都没有)图个乐就好啦。
总结,虽说“细思恐极”的成分淡薄,但故事也绝对值得人去深思,作为闲余时刻用来打发时间完全没问题的说,但一定要对快手教的铺天盖地式传教做好提前准备。
电灯泡
全成就达成。总的来说题目不算难,故事还算有意思,至少每个故事结尾的反转个人是觉得差不多做到了名字里的“细思”,但有些结尾实在乏善可陈,缺乏惊喜,有点不够“恐极”。
另外就是广告实在有点多,除了看线索和真相以外,每进入下个故事都要看一段广告,有些广告明明没有摇动手机也给我打开了,有些广告硬是要你点击后才能领取奖励,实在是有点难顶。
其他就都还好,迷题也不算特别难,看看广告也能搞个全收集,总的还行吧,就当看看海龟汤故事了。
郁金
他们工作室资金短缺,一直都是为爱发电,海龟汤游戏大多都免费,只能从广告和下载量赚钱了
遊戲王
好玩!超好玩!玩法好新奇!故事好出色!
有好多你意想不到嘅想法~~
但就係玩完背脊好似风油精嘅feel🙂
萧小五
剧情不错
冻柠茶少甜
有一点点像史小坑,但是不史小坑好玩多了。
总体打四分,一分扣在提示只有通关的,没有达成其他成就的建议,建议(仅供参考)为达成满成就适当的给点小提议,前提在通关的前堤下(这样是不是给程序员大大们增添了难度)
剧情很好,反应了当下的一些境况,期待后续的关卡。
加油(ง •̀_•́)ง
喻微_
这个贼好玩!
没有突脸。难度也很简单。
不过简单的画风多多少少有点小恐怖。
故事也很好。我几乎没怎么见过
AyaseNoki
给个三星,本人全部通关用时大约一小时,期间有几关多玩了几次找隐藏成就,不过到最后也没找全。
稍微点评一下吧,游戏内画风丝毫让人感觉不到恐怖,不过这图标还可以。对话比较直白生硬,bgm比较单调,不能很好的营造一种让人细思极恐的氛围(这bgm竟然让我想到了植物大战僵尸emm。。。。。。。。。。。。。。。。有和我一样的吗)故事比较有意思,但也有几个解决比较烂,还有就是剧情太少了,希望制作组再加几个剧情。
ps:有些关卡重复玩场景可能会有变化(比如说画家的那一关),但对剧情推导无太大帮助
洛喵喵
我觉得场景多点几次很多彩蛋
咸鱼
创意
不恐怖,剧情还可以,无聊可以玩玩