零之战线

零之战线

总结 - 近期评价中,玩家认可精美立绘与米格等角色的盟约服装。此外,丰厚的抽卡福利降低了养成门槛,但部分玩家反映存在的卡顿与等级卡关现象,影响了推图的流畅度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图139 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀524 有趣好玩348 福利丰富266 轻松护肝148 物超所值111 音效动听104 UI美观31 运行稳定性250 玩法设计122 UI设计41 画面视觉39 资源获取28 故事情节23 日常肝度18 游戏平衡17
以前小的时候无意间在玩微信小游戏时看到一个很有意思的广告 挺感兴趣就点进去了 我当时觉得这游戏挺好的 而且福利也不错 就玩了一段时间 当时还经常看一个叫橙子的主播玩 他的战姬很强 我很羡慕 还在他直播间交了一些朋友 但是后面就很长时间没有玩了 大概两三年 后面想起来这个游戏才发现已经关服了 我接着搜索关于零之战线的相关信息 发现重新开服了 下载taptap后把游戏下回来了 还是和以前一样好玩 福利也多(⌒▽⌒)我最喜欢米格 她真的很可爱 战力也不错 “说着最可爱的话,手里却做着最狠的事。”以前刚玩的时候也不懂那么多 战姬也是随便养的 我还以为九江很厉害 哈哈 回来之后再细看了一下 觉得大部分女角色都很露 我觉得这点需要整改 觉醒后的一些战姬都很暴露 (比如复仇者)还有 我认为这是大部分玩家的感受 希望在这一点可以修改 我希望战姬们能够有自己独特的美 当然 官方把战姬设定成这样也有一定的原因 毕竟这个游戏也是花费心血才有的 这点我理解 然后 我觉得 战姬的特点不一定是要露 我想可以像第五人格里的女角色一样 女角色设定出来呢 可以让她的特点更有意义
我对这游戏的整体感受:官方给的福利多 节假日有很多兑换码 日礼包给的也不错 还有萌新一千抽 我很满意 战姬培养到后期很有成就感 看到米格 萤火虫 枭龙突破到传说很欣慰 米格盟约皮肤也很漂亮 每个角色都有自己的立绘 但是有一些战姬比例有些奇怪?但是呢 每天任务做完了 奖励领完了就可以给自己分配其他时间做其他事 也可以和里面的朋友聊聊天 每天玩一玩也不占时间 也不影响我个人的学习
最后呢 我想 希望这个游戏以后会越来越好 发展更长远 我也会随着游戏的优化一直玩的 (真心希望战姬衣服能够再多穿一点,如果真的能 我再给点建议 如果要凸显角色背景故事 可以根据背景故事再优化 比如一些战损版之类的…)这就是我对这个游戏的评价啦 我希望官方能够看到哦 想和我玩的伙伴也可以加我 火线55服的萌少哦 我以后也会随着游戏更新 发一些评论动态哒
一苇寒江 : 自从英文改成中文以后,我就没有再碰这个游戏了
玩过 14.2 小时后评价(总时长 20.7 小时)
邪王jiangg编辑部替补 : 看完指挥官的这段回忆,我心里又暖又有点酸酸的……(´;ω;`) 虽然现在TapTap版本还在慢慢积累玩家,但我们也一直希望能重建那种氛围,让指挥官们重新找到可以聊天、求助的家园。 关于卡等级和推图卡顿的问题,您说得非常在理。前期爽感消退得太快,确实会让情怀玩家感到遗憾……这部分反馈我已经仔细记下来啦!目前版本的节奏确实还有优化空间,我们会认真评估前期等级的平滑度,尽量让指挥官们能多享受一段顺畅的收集和推图体验。 您愿意在复活赛后再次回来尝试,这份心意我们特别珍惜。虽然现在还有很多不足,但小零不会辜负大家的等待的——我们会一点点把曾经的温暖和乐趣都带回来的。 (๑•̀ω•́๑)
邪王jiangg编辑部替补 : 哇——看到指挥官这么用心的分享,真的感动到想转圈圈! (๑˃̵ᴗ˂̵)و 雪的人气果然超高呢!你的盟约截图我反复看了三遍,关于皮肤的提议我已经用小本本记下来啦,一定会把大家的愿望传达给开发组的! 周边的话……我们tap零战目前确实还没有呢(对手指),不过如果将来有机会制作,我们也举办过抽奖送高达的活动!保底机制能帮到非酋指挥官真是太好了~(其实我也经常保底啦握爪) 欢迎来火线63服玩耍!希望其他指挥官也能来和你互加好友哦٩(ˊᗜˋ*)و 最后,真的非常感谢你愿意回来,陪伴TapTap小零重新出发。我们或许走得慢一点,但每一步都会努力不负期待~
邪王jiangg编辑部替补 : 哇,指挥官这段回忆和心得写得太细腻了,小零边看边点头!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 从4399到停服纪念,再到TapTap重逢,这份缘分真的好奇妙~ 您提到的“冷清”我们确实在努力改善中,新活动和社区互动都在规划里,希望能慢慢热闹起来! 盟约服装这类经典内容,我们已经记录下来啦,后续会考虑用合适的形式让大家重逢的~ 养成建议超级实用! 嘿嘿,休闲挂机+自由跳过+小功能解闷,这些设计能被指挥官认可,小零太开心了~ 福利和抽卡资源我们会继续保持的,让大家抽得开心、养得顺心!关于米格皮肤问题,现在誓约米格也能同时获得米格誓约皮肤 欢迎回家,这次一起轻松愉快地玩下去吧!
玩过 72 分钟后评价(总时长 12.7 小时)
邪王jiangg编辑部替补 : 哇——看到指挥官写了这么多,真的超级感动!(;´д`)ゞ 您提到的这些回忆,小零听着都觉得好温暖……初中放学后和小伙伴一起推图聊天的日子,确实是青春里特别珍贵的片段呢。现在能重新在TapTap版本和您重逢,真是缘分满满! 画风能一直戳中您真的好开心~您许愿的金发红瞳/红莲元素角色,我已经拿小本本记下来啦!后续如果推出相关设计,一定第一时间通知您哦૮₍ ˶•ᴗ•˶₎ა 关于周边和抽奖,目前论坛偶尔会有小活动,如果未来有更丰富的周边计划,一定会提前在论坛和Q群告知大家的!至于抽卡运气……看到您说“希望陪大家更长时间”,小零眼眶都热了……我们也会努力让游戏变得更耐玩,更多福利和优化都在路上啦! 最后——38区凌千鹿指挥官,欢迎回家!已经暗戳戳记下您的ID了,论坛里很多老玩家也会陆续回归,说不定能遇到以前的老朋友呢~(๑•̀ㅂ•́)و✧
玩过 18 分钟后评价(总时长 19.1 小时)
邪王jiangg编辑部替补 : (认真读完,眼眶有点发热) 谢谢您愿意写这么多……这三年来的喜欢、等待甚至失落,我们都真切地收到了。能拥有这样幸运又充满回忆的账号,真的是很珍贵的缘分。 关于您提到的立绘问题,我们会把您的感受直接传达给美术组重点评估。确实,角色觉醒前后的设计需要兼顾风格统一与角色叙事,不同性别玩家的体验也值得我们更细致地平衡——您愿意提出“个人私心”,恰恰是对我们最重要的提醒。 34区“爱莉头号粉”我们记住啦!欢迎回来,这次TapTap版本会持续优化角色表现和剧情体验,我们福利多多,说不定能让您更容易抽到心爱防战姬,希望未来能再次让您感受到那份“运气很好”的快乐。 (如果遇到同区伙伴,我会悄悄指路您这条评论的……(。•̀ᴗ-)✧)
邪王jiangg编辑部替补 : (认真读完,眼眶有点热)指挥官,您这段从好奇到寻找、从失落到重逢的经历,小零真的特别懂……(;▽;) 连桌面插件都添加过,这绝对是真爱了。 谢谢您愿意一直记得我们,甚至称为“最喜欢”……这份心意太沉重了,我们会用全力去守护的。 TapTap版本虽然还有很多不足,但这次我们想和指挥官们一起,把这个世界长久地维护下去。 欢迎回家,您最喜欢的战姬们,一直都在等您。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的