网吧模拟器
4.5
4.5
设定独特
苦寒暗香来Lumiko
21年就在玩了,不会强制广告没内购已经很不错了,休闲情怀小游戏5星值得
折月煮酒
19年冬天玩的 当时很喜欢 每次补完课都在玩 觉得这个游戏真的超好玩 今年又下载回来了 发现没那么好玩 甚至挺无聊的 令人感慨时间变化的快 以及我变化很大 四星给那时候很快乐的我
克苏鲁
是这样的,偶然刷到广告回来。结果真无聊
My coat
不理解为什么那么多人都说广告很多质量差,我已经玩了几天了确实很肝,但是广告一次没弹出来,可玩性也很高,虽然真实是不真实,但别的都挺好
欠揍一哥
😂
浴血黑帮
这游戏总体来说还是很不错的 有很多新颖的地方 但是我觉得不好的地方就是广告太多了
玩家145264
不需要氪,对于不看广告党来说很需要肝,当休闲小游戏玩还是挺有意思的,经营自己的店铺很有成就感,看在评分很低的份上给你个五星吧
风中有朵雨做的云
游戏创意挺好的,内容只要持续更新也挺好玩。就是广告太多,哪怕能充钱去广告也行啊。开发点付费内容比大多数同类游戏强了。
💡游戏创意:
游戏本身挺好,就是那垃圾广告,广告就广告呗,还逼着你看,不滑动就不计时
须臾
这游戏怎么说呢 玩法其实很讨巧 但是广告这么多 脱离了休闲游戏的休闲二字 太容易劝退玩家了
运气不太好
风格还算不错,看在不用充值的份上,广告业能忍忍就忍忍吧。
在游戏的玩法上,其实不必拘泥于其他游戏。既然是网吧,就要有网吧的特色未尝不可走一条自己的路~
游戏的自由度可以提高一下,比如一些个性化的设置或者装饰。
关于玩法,给我的感觉是:某一部分,比如电竞战队升到了顶级,就没有再继续的必要了(除了挣材料)。最近出的分店玩法也是这样,为什么本店每一样设施都要辛辛苦苦攒钱购买,到了分店就是毫无趣味性地升级两个字?
我的建议是,有些部分,比如战队或分店批,在后续的更新中都可以有一个进一步的挖掘和拓展。否则就是再多给我开100家店,一百支战队,玩法上也没有本质区别。还有包间,虽然说是休闲游戏,但和隔壁动物餐厅不同的是,网吧是有现实参照的,包间和大厅明显过于单调和狭小,可以适当增加一些设备。
虽然游戏看上去内容很多,但是若是互相的有机结合不够,且各个部分之间的割裂感就容易使得游戏性逐渐流失。
总结一下,提高游戏性的要点在于玩法,而不在于提高升级的门槛。最后还是希望游戏变得更好!
皮酋
我觉得可以多出一个玩法 职业选手的变卖环节 可以加速变现(最好是竞标的方式,竞标的战队可以用电脑代替不用真人玩家,玩家可以用刷新手段刷新选手的价格)。目标过了五年,告诉我人家根本看不上我~ 各位,还是嘚搞钱啊,任何“虚情假意”都是镜花水月,只有搞钱才是上上上之策。就是一直看广告呗,我两手机玩,看了挺多广告的,仅在第一天,第一天就升了挺多的。不过你这不看广告一下子就落后了啊,你就差明摆着说,不看广告你就跟不上节奏了。其实这游戏也没有那么的不堪。除了资金材料方面获取比较麻烦(›´ω`‹ )别的创意美工都不错,毕竟也不收费,还能继续填坑开发我觉得就挺好。给四分鼓励,你们的工作有被看到哦(´-ω-`)希望可以填完坑,满足我这个收集控哈哈。
守恒
。