逆水寒

逆水寒

5天前 新版本更新
7.4

嘴替发言85 带图3120 长评1433 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4512 画面优秀3004 物超所值1679 剧情跌宕1048 轻松护肝945 音效动听484 操作流畅205 运行稳定性8097 操作体验1671 玩法设计1157 画面视觉1148 故事情节591 日常肝度542 氪金付费491 UI设计473
我家哥哥会下蛋
推荐:可玩性/ 画面音乐
开服全勤玩家,很少社交一上线就是干,我应该算得上是肝帝吧,地图探索百分百,秒伤不算高但也属于中上游,12、33国榜
地图做得很精致,画风没得说,探索谜题很有趣味性,场景的背景音乐也很好,但是你那个永夜星都我都不想说,山顶上的宝箱就不说了,往地底下藏是几个意思,所有宝囊用了最后还是差一个,连个图标都没得,老子都要把那块翻秃了都找球不到,全是bug,我用个盖世决飞出去还在原地
关于副本,我的评价是不难,不懂机制就等团长骂,骂两遍就会了,秒伤差不多就能过,开荒的时候喊十二万,其实十一万就行了,我不知道是不是杀熟哈,这个月给我爆的装备全是紫的,没错紫的,毕业装备每次都是快到赛季末才齐,罗彩签我也是服了,刚出的时候我就在打洞庭老二,打到现在还没给我爆衣服,白发什么的更是不用说,拍卖都没见过
我的竞技一直是单排,33做得不错,不吃装备和打造,12没有车队最好不要打,前两个赛季我主打12,体验不好但勉强接受,这个赛季气得我脑溢血,直接转型33,职业平衡做得一坨狗屎,一开打特效满天飞,直接卡爆我的oppoA5不说连人都看不清,本质就是大乱斗
当然这游戏的优点也有,自由度特别高,画质挺好,玩法也多,休闲竞技副本还能打麻将,我觉得捏脸还是有点局限性,没有完全放开
总体来说,能玩好玩爱玩,一边骂一边玩,骂完了就玩,玩够了再骂,无限循环
附带一张本人最爱的捏脸,虽然我的拍照技术有够烂的
我家哥哥会下蛋 : 补充一点,竞技匹配机制有问题,33传说经常匹到独孤求败的,12琉璃就能匹配到独孤车队
千颖月
1.3.1新赛季即将结束,我对于永夜星都的感受和反馈
对于1.3.1赛季的永夜星都,我作为玩家深入体验并且出了完整详细攻略之后,我认为永夜星都可以被成为目前为止最好玩的副本。相比舞阳城更有特色,弹性,相比镜天阁又更加全面成功。
副本难度上,我认为永夜星都的容错更高了,不同于之前的两个大团本,永夜的狂暴机制有了更多的软狂暴,这让一些boss对输出的要求大大减低了,并不会因为走机制掉秒伤而导致输出不够团灭了!同时机制上,改变了以前硬核的思路,反而是在趣味性,互动性上进行了设计,机制变得简单易懂,也不乏一些史诗级的战斗。如少年柳星闻的战斗中,结合了时空错乱的机制,这是非常符合地图设定和让玩家切身代入体会到永夜星都这个诡异之地的错乱时空!幻域的恶弈心魔更是一个单纯的下棋BOSS,为玩家提供了非常有特色的boss战。同时也允许了队伍中有几个“笨蛋”失误,更是提倡队友们互补进行补救,可以说机制没有以前那么僵硬生涩了。副本难度如此改动说明逆水寒手游的团本现在正在一个版本一个版本的适应手游的定位,一步一脚印的在寻找一个手游团本让玩家感到舒适的节奏,这很好!希望能在后续版本更新的英雄难度及后续新本中再次体会到新的有趣的设计!
再来谈在副本攻略中的感受吧,相信各个职业的感受都有所不同,但是我作为一个主玩铁衣的玩家,我是确实的体会到了从开服的输出替代铁衣的铁衣副本体验问题,到现在的刻意的去提高铁衣在副本中的存在感,让双T走机制成为过本的关键之一,策划在副本设计中对铁衣的重视是越来越高,对于这种重视程度,我只能说:很爽!不管是特地在机制中强调只有御铁衣才能承受的高伤,还是在boss的机制中加入增伤等防止其他职业“篡位”主T,都让御铁衣有了不可替代的副本地位,这是真的很爽,从一开始的不带铁衣玩到现在的显著重视,只能说策划确实是听到了铁衣玩家的呼声,这让铁衣玩家的体验飙升~
总之,我认为在目前已经出了三个大团本里,普通难度中,永夜星都是设计的最好的一个了我觉得!整体打下来是很有体验的一集~并且难度也适合基本全体玩家,新人入坑也可以考虑去体验一下。
对新版本的英雄难度副本还是很期待的!尤其期待英雄的少年柳星闻会出现什么样的新机制,对于时空错乱这个设定还能出现多少令人惊喜的新机制呢?实在是让人想提前偷跑攻略看看。
新版本祝大家也祝我出独珍,爆白发哈~同时!!!我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑我要混沌坐骑真的好想要啊哈哈哈好期待新版本。
原谅你 : 总的来说,我希望加强血河
雾起
不推荐:运营服务
开服玩家,游戏体验还不错,下面就简单的说一下我本人的体验(上课太无聊来写个评论)
我是休闲玩家,也算是一个小外观党,能拿下的基本都有,开服到现在除了商城重复版型的、紧急下架的舞乐花非花以及两三件实在是不太喜欢的时装没买 逆水寒时装方面基本都没有太大问题,但感觉现在新出的288服装不如刚开服的(不是很理解怎么老是出糖纸材质的衣服),感觉288时装不如6元,28元,68元以及免费的衣服穿的频率高,不过逆水寒的所有头发都很好看,除了天赏发型需要天赏石兑换(🌚我就是天赏石保底人…),其余大部分发型都是购买时装就可获得,商城直售的发型也便宜又耐看,购入的大部分288时装都有送动作和配饰,加上每个月游戏会发送半价券,144可以拥有这么多还是相对来说挺划算(?)的。天赏坐骑我没有(什么时候才能让我中祥瑞啊😭),不过也有其他的祥瑞坐骑,可以靠抽盒子抽出来(都是绑玉购买的盒子,可以放心抽),但是我脸黑,每次都是大保底才出😤
庄园玩法也很可,自由度很高,但是由于我实在是太懒了😁一般都是买的庄园模板还房贷(模板基本都是10纹玉,一块钱就能拥有超精致模板,太太们真的是纯为爱发电了),在庄园中可以通过种地卖菜换取资材,资材就是购买建筑使用的货币 在庄园中可以举行扮演派队(我有段时间经常去扮演派队里找人打麻将,斗地主😃)
主线剧情方面,人物情感都很复杂,设置了多条剧情线,甚至剧情的走向会影响大世界npc(这个我哭死,每次剧情都要反复斟酌自己做的选择),之前为了救乌云白雪我梦回了好多次、到处找攻略(都是泪)🙈 到目前为止一共只开放了两个心境剧情(尘与蝶和赤伶),真的很好哭😭,也很有意义(感觉这种剧情可以摩多摩多)
副本方面…虽然我头像是曦曲(刻板印象都觉得女曦曲头是女团长头),但我秒伤低得全靠人机大爹们带我过本(昨晚小徒弟还开玩笑说我头像跟着我受委屈了😂)副本现在是到永夜星都了,但是感觉镜天阁副本也好,永夜星都也好,高难度副本持续时间都没有舞阳城副本的长,便宜我这种不擅长打本的小菜鸡了😁但话又说回来了,副本外观掉落的保底次数真的很迷(白发到底是谁在掉啊!!!)比如舞阳老三的白发…我保底的跳跳豚可以从这里排到fa国(小夸张哈),还有副本掉落的时装外观,目前我也只有舞阳老四和鬼鲨的(天杀的逆水寒!!!快给我出货啊!!!)
社交方面逆水寒做的还挺不错的,前面庄园的介绍中提到的扮演派队也算是其中一个代表,派对支持跨区,不在一个区么的朋友也可以通过这种方式一起玩(其实不开派对,在庄园也可以跨服见面😃)游戏中有很多交流频道(世界,招募,流派,树洞,庄园,跨服)这是我当应声虫的快***,树洞是匿名交流,但是会随机掉🐴(但是掉🐴也不妨碍树洞的劳斯们都烧烧的) 茶壶玩法算是我在逆水寒中最喜欢的,有唱歌壶,团建壶,故事壶,也有!!!瓜壶!!!(没错我是瓜田里的猹🍉)
在逆水寒里前前后后认识了不少的朋友,有自己的结义,有情缘,有亲友 虽然有好多开服认识的朋友渐渐的a游了,但是我相信我们还会江湖再见的!
总体来说逆水寒的可玩性还是挺高的,地图探索会有点肝
似此星辰非昨夜探险家的胜利 : 想入坑 请问逆水寒是不是有很多日常任务要做 是不是要每天打本 会很肝吗
窄巷鸣子
不推荐:运营服务
额,怎么讲呢?我也差不多算是开服的下来玩的,后来退游了一段时间(刚出的时候优化太差了,夏天烫的要死😂),一个月前刚下回来。之前打到了69级(满级)但装备和内功几乎等于没有,可以基本说是重新刷的,也没人带我(有个师傅天天忙没空,没有别的好友)。因为还玩别的游戏,没有投入太多精力,也就打打单人副本,做做主线和活动,每天也有事干。(之前没开统计时间显示游玩时间可能短了)
再说说副本和装备吧,一个萌新或者白版老玩家回游打本人机也可以带你过,奖励比多人少一点(所以讲朋友是游戏的最高境界),但也能到能玩的水平。主要是内功难刷,装备我是求能用就行。
服装在我认为还算高质量,也有大佬给服装设计染色,自己也可以设计染。我只氪了10块,用优惠券整了两套,但0氪也可以有好看的衣服。从便宜的几块的到天赏石换的几千几万的也都有,基本涵盖的所有氪金区间。
画质也可以算好了,主要是配置决定上限,我用这台手机玩开到中也还好。中低端可能会很卡,不建议本地玩,可以试试云玩,我没是过也不好讲。
交友系统也很丰富,有情缘,结义,帮会,师徒之类的。和朋友玩也可以有互动。孤家寡人也可玩(像我😇)。
总之游戏是可以的,部分像副本和交易之类的继承了冈易的传统。可玩性不错,内容多,世界观也丰富,雀时呈现了大宋的江湖。bug有,但也在修,适合大部分玩家。(插一嘴这个游戏在我这还是挺冷门的,我周围只有一两个玩)
最后,也希望这游戏能越来越好。
图一为第一次评价,图二为第二次
至尊无敌星耀圣光狂风暴 : 求大佬9万战力怎么弄的,卡在8万3上不去了,内攻攻击好难升
开服玩了几天就卸载了,那时候优化差发热严重所以没坚持玩下去,最近无聊下回来发现这些问题都优化到位了,本人非PVP玩家、非社交玩家,浅浅的评价一下。
首先是画质、音乐都没得说,在手游里是顶级的存在,各种时装、配饰等等搭配都很漂亮。不过把画质调到流畅,把帧率调到最高玩起来最丝滑,这样画质就就变差了,但不细看也过得去。
然后是肝度,萌新入坑的话还是挺肝的,不过如果能克服强迫症只做主线和拿主要探索奖励,就没那么肝了,这样子最多一个多月就能追上当前版本进度了,然后就很轻松了,周一完成混江湖、副本、潜学、世界boss(也可以分几天完成),其他时候都只需要完成四个课业,一个星期内攒满7500风云点然后去风云商店买自己需要的东西。把体力换成签子,多余的体力全用来升各种身份等级。一个星期大部分时间都处于长草的状态。那些奇遇、人间什么的内容看心情做一做。
其中副本体验有优点和缺点,组队模式基本都是要你发秒伤图,跟考核你似的,玩个游戏还玩出紧张感来了,手残党打起来也很有难度,如果过不了副本就会被优化掉(也就是请出队伍),不过好在想要轻松游戏,还贴心的有单人模式,人机嘎嘎猛,不足之处就是有些独珍装备会是微瑕后缀的,不过对于我这种咸鱼玩家来说无所谓。
最后就是社交系统,这玩意我没兴趣参与,世界聊天频道基本都是刷频的,各种情缘DD之类的,基本没有正经聊天的,情缘这功能如果我年轻个十岁还是会有兴趣的,中学那会劲舞团、QQ炫舞玩点就是这个。
还提一嘴,这游戏对网络要求极高,稍微有一点点信号波动,哪怕信号格还是满的,也很容易掉线重连。
综上我就当单机游戏玩了。
仅此
“入坑这个最好的时间是什么时候?”
“不是现在 而是一切刚刚开始的时候。”
——————分一下
啊虽然知道逆水寒可能不需要这条评论 但还是想写一下。
叠甲 开服玩家 已退坑 800个小时是本体 但还有一半在云游。
从我最喜欢的一下地方讲起。
捏脸:主女号 个人感觉自由度高 但本人手残 基本都是在装扮站翻 女号的捏脸大多数都是非常貌美的 风格也多~
有个男小号 男号捏脸基本很像一个磨子刻出来的 随意改了下妆容就扔出来了 但也必须承认是帅的(我的主观审美) 所以虽然雷同 但也还好 毕竟免费(也会有很有特点的 但得狠狠找。
染色:本外观党最爱的点 每次新衣服都能染好几个颜色 销冠们都很会染 有时候会为了染色买单 但染料偶尔会出现不太够的情况。
不过男号的外观会比女号美貌程度低非常多 以至于我的男号朋友染料剩很多 但也有好看的 暮云苍野最有性价比的一套男装了 半价好像不到一百(?) 但经久不衰真的帅 还有军阀套(喜欢这种) 舞乐(虽已下架)但金铸狠狠2.0版 就要烧男
服装:说了些男号 那回归女号 大多都很貌美 但有小部分不太理解 白泽你退我钱!!无论是衣服还是动作都是难评的程度 还有第一套书法 染了一次就没穿过 林泽当初为了头发买单 但衣服其实没有很不堪 但出场率确实不高
零氪党逆水寒偶然也会送免费的好衣服的 包括职业精通也会送衣服 采摘在没开放染色的时候我就爱上了 微微氪其实买买六元套和二八元的就够了 因为288(144)买了穿着率也不一定有那些高 15w什么的不细讲 没那个实力。
游戏建模:其实当初是被逆水寒的人物建模吸引的 很符合我这种鲜葱审美 立绘有些也不错 但头像真不行 ai作画当玩笑看看就行
NPC:我求你们爱爱NPC 桃溪村那个唱歌的NPC我记一辈子 每次一个人情绪不太好都喜欢去那挂机听歌。有些方言NPC也好好玩 还有ai聊天NPC 当初萌新时期很喜欢和他们聊天。
玩法:逆水寒缝合怪著名也见怪不怪了 虽然玩法众多 但如果受不了孤独的人 对这些玩法估计提不起兴趣的 而且很多期待的玩法也在退游后慢慢上的 算我没耐心 提一下吃鸡 当初刚出的时候很喜欢玩 跟结义组队什么都不怕 直接抢炮车 但炮车被削了 不过真的很强哈哈哈。
剧情:其实还可以 就是前期其实对某人观感不太好 虽然后面有解释也是情有可原 包括被主控抢高光 但这个角色前期还是感觉没有塑造好 写剧情的锅(确信) 印象最深刻的其实是一个心境蝶与尘 我最后真的是泪流满面 但后面心境感觉不太行 过了几个都没耐心看了。
职业:每个新职业都是一个大爹(估计) 反正我比较咸鱼 但当初龙吟真的强 职业平衡就是一坨 很多职业不是这里被削就是那里被削 打本如果不特别追求装备 建议直接人机 最爽了。
优化:手机优化完全不知道在哪里 记得为什么会去云游戏 是逍遥门更新那会 手机卡到不能正常游戏了 受不了直接去云游戏开了畅通卡 但云游戏bug也不少 之前被莫名其妙的延迟给折磨死了。
环境:现在的环境可以说是非常之差 当然依旧还是好人居多 但遇到的***也不少 区在瑶光真的什么都见过了… 风气确实不太行 交友要擦亮双眼 以前交过一位爆出来能上茶壶被疯狂抨击的朋友 后面发现及时远离但没给我吓死 逆水寒真的是无人不有啊。
这个游戏其实你要想被留住 不能缺的我感觉还是朋友 但游戏带给我的就是来来往往都是过客 大家永远在擦肩而过 短暂的交流短暂的当个玩伴 这算是本人的退游最大原因 我真的很努力在社交 不说擅长 但社交能力至少不差 但固定玩伴不是退游就是慢慢淡掉 习惯热闹后没办法接受清冷。
回归我的第一段话 为什么会说最好的入坑时间是一切刚刚开始的时候 因为是开服玩家 当时真的什么都不懂 光排队进区就排了三个多小时 每天干什么都觉得好新奇 因为一切都是未知的 每天就探索捡宝箱 在线时长也能高达13个小时 当时真的每天睁开第一眼就是逆水寒 最后一眼也是逆水寒 当时被朋友锐评 开服寒p 当时没有不好的风气 没有乱七八糟的千人茶壶瓜 莫名其妙的开始交友 莫名其妙遇到了结义 是哪怕退游后依旧会分享生活聊天的结义 那段时间可以算是我在游戏内度过最好的时光了。
最后无论大家是否依旧在这个游戏里 希望大家都能过得开心幸福 抛开游戏你永远都是你自己。
——最后分享一下我的女儿
绛玉 : 无不散的宴席呀,人都是来来去去的。能有人聊得来算不错了
God
玩了两百多天了,说一下个人感受吧。我觉得游戏挺不错的,我都有点沉迷了。
记得刚开始玩的时候还是个孤狼社恐玩家,一般都是一个人,不敢和陌生人做动作,别人找我处情缘也不敢接受哈哈,只会打字交流,不敢开麦。后面遇到了我现在的结义,她他们每个人都很好,我很庆幸能遇到这么好的结义,我们一起打本,一起虹桥跳舞,一起拍照,一起开茶壶找情缘,扩建帮会。那那时还是舞阳都会坐牢的时候,结义六哥为了让我们能一起过本,每天都会去打黑工熟悉机制,最后他成为了一位优秀的团长,还帮其他人调号提秒伤,一直到镜天阁都是如此。真的很感谢我的结义,从一开始开麦只会嗯 对 是 啊 到现在开麦能正常交流还能偶尔开一下玩笑,打本牢久了也会忍不住开麦说一下哈哈。
不过现在永夜出了对秒伤要求越来越高了,结义们开始逐渐回归生活了,能打本的只有三四个人了,不过大家在群里还是比较活跃的,隔一段时间都会活跃一下的样子,真的很庆幸能遇到你们。我的结义天下第一好!
目前我玩3个号 大号血河 小号龙吟 铁衣,血河号太黑了装备一个没掉,打造毕业,内功还行,手搓搓麻了只能打11w多点,龙吟一般都是过几周再打,铁衣emmm随便打。
我只是希望游戏官方能降低一点副本开荒秒伤要求,可以提高一点考验团队配合的本,这一次永夜老三分三个小团个人觉得挺不错的,就是确实对秒伤要求有点高了。对很多每天时间不充裕的玩家可能不太友好,希望官方能想办法优化一下。
逆水寒的建模是我最喜欢的!特别是女号捏脸和衣服!装扮站很多很多好看的,每次玩女号根本不是很在意打本,都是染染染!拍拍拍!很多免费的衣服染个色或者不染都很好看,至于肝不肝,氪不氪得看你自己怎么玩了。人机打本很友好,免费衣服有些甚至比288好看。总之,目前我很喜欢这游戏!
最后祝大家游戏里欧气满满,打本出白发掉独珍,日常出羽毛!现实里元气满满,运气爆棚开心快乐每一天!(第一次写这么多字的评论,表达能力有限。逆子!我对你这么爱,快让我下周大号出独珍独珍老三独珍,神域独珍啊啊啊啊啊啊啊啊!!)
嘿嘿,给大家看看我的儿子和女儿
子赫 : 这几天从射雕过来的,之前也玩了很久的逆水寒,主要是逆水寒就算单人打团本也要一个小时,真的和坐牢没区别,射雕目前快,很快就打完了