4.6万
设定独特
平衡性佳
游戏平衡
七两
篇幅略长,望有耐心。也可以直接拉尾端,有总结⭐️⭐️⭐️
不打五星是因为很多五星都是托来刷的,所以打个三星,愿给各位想入坑的玩家一丝微薄的助力
(下文中的逆水寒手游我就统称逆水寒了,看官们勿混淆😘)
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
●个人感受:
(发发牢骚感想,大家也可以跳过不看🙈,嘿嘿!不然等会骂吧主是个靠着经验高谈论阔,喜欢装深沉、念当年的装货)
全国第一血河的开服玩家,加上pc端至少也是4000+小时,没有一天日课缺席,八百来天的骨灰,自认还是蛮有那么一点点发言权的😤
虽然确有些许不舍,但终究还是选择了退游,有一部分现实因素,上班太忙之类的,不过大部分还是来源于兴味索然吧
心中五味杂陈,千言难尽万语藏胸,不知从何说起,毕竟是曾挑灯夜战且付诸心血且痴迷之中的一款游戏,又爱又恨😞
最上瘾的时候就没关过模拟器,在页面琢磨半天也感觉颇有乐趣,那时打一天的黑工也未曾喊过一次累,坐一天的牢不曾曾放弃过一次,各种荣耀挑战应接不暇,专研打法、内功搭配,一个一个技能都要细细探索一番,看看能否有一两个冷门技能可以在副本内大放异彩
最高兴的莫过于有一群志同道合的伙伴,当初和结义一起打副本,一起讨论机制,一起看攻略,结义二哥过节还会给所有人发红包庆祝,结义大哥是个气氛组,每次打本没大哥这个乐子烘托氛围会少一半的趣味,结义里的妹妹们声音也都是一个个顶天的好听,每次开麦不免是一种享受😍
开服指挥到现在已经两年多了,最喜欢的副本就是天机迷城时期的史诗老五了,那时的天演兽想要过本,真真正正的百分之九十要靠一个熟练指挥,史诗刚出来的时候还流传着一句话:“打一次史诗天演兽废一个指挥”,虽然当时打得我头昏眼花口干舌燥的,但是实在是酣畅淋漓,真燃尽了🔥😆
当初入手理由与大众相差无几,想要一个属于自己的江湖,谁敢言心中没有个一人一剑一壶酒,与友谋道赴天涯的江湖梦。只不过随着游戏进度推进,加之主流人群的扩大和游戏赚钱方向的考虑,现实潮流的服装、坐骑、武器外观层出不穷,江湖味不免越来越淡,我的服饰挑来挑去,还是喜一袭青衫、墨袖、白袍,大概是想遵循自己的初心(没有贬低现代化的服装,仅个人喜好不同)
逆水寒已经在逐渐走下坡路了,MMO要再想崛起,感觉得要虚幻引擎方面大幅提升,比如小说里的AI头盔休眠仓那种,身临其境的感觉,不然MMO确实不太能跟FPS、MOBA游戏竞争
●游戏介绍:
◎游戏类型
就目前为止,逆水寒当得起“独一档MMO”这个名号,它不同于传统的MMO,像魔兽、天刀、剑三这类种种,不说内容吸引度(萝卜青菜各有所爱),单热度而言,没有一款mmo可以比肩逆水寒
严格来讲,逆水寒无法归类于单一类型的游戏(它实在是太能缝了),市面上的主流甚至小众游戏它都放了进去,大世界探索、模拟养成、揭秘等等。通俗明了一点就是,你可以在里面玩金铲铲、宝可梦、奇迹暖暖、原神、斗地主、打麻将、永劫无间、骗子酒馆、大富翁……(还有很多就不一一列举了)
总而言之逆水寒很符合当下快节奏的游戏风气,同时又能留住肯沉下心研究的肝佬、研佬,你想玩什么就玩什么,PVP、PVE、PVX可以在各自的领域发光发热,并且逆水寒没有强行绑定各个玩法之间的关联性(当然还是有点,但不会影响主体)
◎游戏玩法
逆水寒有几个地方做得还是蛮不错的
一是各个内容玩法互不干扰,各个内容的深度也都比较丰富,可以在单一玩法里玩许久,不会马上腻,要是某天突发奇想去其他玩法玩玩,稍微研究一下也是可以玩得比较舒心
二是氪佬和平民玩家差距不是天差地别,不会出现一个氪佬打一个帮那种爽文情节 逆水寒对平民确实算得上十分友好了(之前氪佬还因为在雁门关被平民玩家杀了气得退游了😂),虽然现在PVP开始有点差距了,但并不影响乐趣,开服那段时间氪佬也说过逆水寒就是对平民太友好了,就他们这氪度放天刀一个打一片,在逆水寒没有成就感
三是只要你不是追求顶尖,只是想闲来无事耍耍,你稍微玩玩也是能追上进度的,不需要很肝,每天玩个两、三小时打磨时间还是很不错的
————————————————————————————————————————
游戏可以大致分为三种玩法
PVP(竞技) PVE(副本) PVX(休闲)
﹎﹎﹎﹎﹎
如果你热爱竞技,你可以在12、66、33、逐鹿里面和别人战至终章,同时如果你是氪佬,那66比武大会是你的不二之选,夺魁还会在汴京放上你的大型人物建模,论武的称号也不会少,面子确实给上了,毕竟PVP是氪佬专项,不充你就是别人的背景板,而且现在的66橙武已经快成入场券了,夺魁的全是橙武队。吧主要提醒一句,这里面只有超氪和零氪,你中氪是最难受的,除非你有顶尖手法,这样才能和超氪大佬有一战之力,不然你拿你那破烂号去跟人家内功全灵韵、打造刷满的橙武号大,人家一个技能你倒欠半管血,略有夸张但确实是这样的。但总得来说,PVP的排面是最大的,第一周首席就PVP有入队播报,而吧主当时打的副本首席压根没排面,说多了都是泪😭
要是你不氪的话,也能有游戏体验,33是不看装备内功打造的,大家都是一样的数值,全靠个人操作和队友配合,以及你对技能的搭配和对对战场景、对战职业的理解(😗当然还有职业强度……小声bb)。段位低一点基本都是乱杀,而且挺多人机的,33打到后面,最大的诟病就是单排打不动,一般都是打到天下无双1500分左右,有会玩的队友太重要了,可以给你报技能,你们之间也有配合交流,集火谁,带什么技能,谁抗压吧啦吧啦的
帮战的话可氪可不氪,虽然有橙武和没橙武还是有差距,不过也可以玩,有手法也能大杀四方,可以去试试水,吧主因为懒得打所以就没碰帮战,了解不是特别深
逆水寒也能插旗,就是1V1单挑,这也看你的装备练度以及内功打造,橙武的压制力还是挺大的,不过平民玩家正常进度的话也是有PVP套装的,单挑房里并不是每个人都有橙武,一般来说只要不是橙武那他的进度就是和你差不多的,顶多就是内功差异,剩下的就是到比拼你们的手法以及对技能的熟悉程度了。竞武首席的含金量非常高,都是各个流派的顶尖选手1V1一步一步杀出来的(当然像素问这种开个一键连招丝带互抽的观赏感确实没那么强,哈哈哈哈🙊)
﹎﹎﹎﹎﹎
如果你热爱副本打怪,那就可以和吧主一样,专研副本,吧主是个重度副本迷,帮战一场没打过,原来有PVP装备也全分解了,投入到PVE里面去了。副本中氪佬和平民的差距就不是那么明显了,你不是顶氪很难与平民拉开差距,秒伤比较看内功打造和装备产出,你没有大把资源砸进去秒伤不可能拉开一大截,甚至氪佬会比不过欧皇,内功洗的好,装备出的早一样把氪佬吊起来打,副本也是MMO的核心玩法了,通关副本产出装备,研究各种搭配去提升秒伤,在开荒副本与秒伤提升之中找到乐趣
﹎﹎﹎﹎﹎
如果你钟意休闲,厌倦打打杀杀,想要与世无争,休闲是一个很好的去处。逆水寒的休闲玩家几乎占60%,逆水寒的主要收入来源也是休闲玩家,所以逆水寒的休闲玩法方面做得头头是道的,很不错。你可以在庄园种田养殖,还可以自由地建房子,也有各种其他大神的模板任你挑选。还可以抓宠物,搭配各种好看的穿搭,和好友们一起拍照(不得不说逆水寒的拍照质感越做越好了,各种目标也是应有尽有,吧主这种八百年不拍照的也是随便都能出片)。可以拍小短剧,也可以导入舞蹈素材让自己的角色跳舞。逆水寒各种联动也很多,狐妖小红娘、秦时明月、Eva等等,服装方面搭配度很高,可以cos很多你喜欢的其他角色,逆水寒的捏脸都还蛮不错,就是体型偏瘦,有点竹节虫,不如隔壁燕云和永劫那样有肉感😕
休闲的氪度大头就是抽天赏了,也不能说休闲的专属,因为只要你玩逆水寒你就绕不开抽天赏,只是休闲玩家一般都看服装,而服装与天赏密不可分,尤其是天赏发型😏,欧皇说不定能通过系统送的凿子白嫖天赏,虽然这种概率只有百分之五左右,正常天赏是八十抽左右出,黑一点就是一百抽,再黑那就是保底了😂,一千三百块保底,抽吧,一抽一个不吱声,当然对于氪佬来说这都是洒洒水,纹玉比我交子还多,真顶不住兄弟们。逆水寒现在已经成规则怪谈了,开服黑发比白发多,现在黑发都成国宝了,除了萌新基本人手一个白发。不过天赏发型也不是非得充钱才能有,对于肝帝来说没有什么是得不到,副本也会给白发,这时候欧皇就成了人人喊打的🐶东西了,没办法,虽然人家欧呢?肝帝也可以通过身份、帮战、副本拍卖来赚取铜币,再用铜币去买天赏,不过这种人毅力太强了,吧主是做不到的😨
茶壶也是逆水寒的一个特色,喜欢吃瓜可以去茶壶看看,到处都是瓜,应有尽有,还会做PPT方便你理解全过程。不过吧主不太喜欢吃瓜,一个是吧主不喜欢凑热闹,二个是PPT我看着头疼,最后就是现在逆水寒的瓜很多都很睿智,并且有的一看就是编的,看了影响智商。很多都是为了博眼球编造出来的,还去找人宣传对线,我看到这些都觉得这群人脑子不正常,估计现实太缺爱了来游戏找存在感的
还是就是剧情党了,这方面人倒是不算特别多,算偏小众的,不过逆水寒的剧情也能说做得越来越好了,没有什么特别暴雷的点,主控清晰可见的变得越来越成熟,无论是做事还是谈吐。逆水寒也是有NPC好感度的,好感度升到一定程度可以解锁相关剧情,节假日还有特定剧情,而且不得不说逆水寒现在越吃越好了,侠游的互动又是亲又是抱的😋
最后是探索党,现在的地图有好有坏,记得当初刚玩的时候,探索一天都不会感到累,乐在其中,现在看到图就烦,不过逆水寒做的好的就是没有硬绑定成就,只要不是成就党探索党,其他玩法的玩家玩一两个小时弄弄也就完事
◎福利待遇
逆水寒虽然氪金要求挺高,但福利确实还行,隔三差五就送半价券和优惠劵,六元时装也很多,免费288过大节也会送的。当然这里面有个老生常谈的痛点,逆水寒的男号服饰实在是不敢恭维,别说那些外观党了,就连吧主这种八百年不买服装的都看不下去男号的服饰,丑的没边了,不像女号90%的衣服怎么染色怎么裁剪都美得各有千秋,男号的服饰是怎么染色怎么裁剪都丑得五花八门,吧主退游时背包还有差不多二十来张半价券没用,实在是不知道用在哪件服装上,男号的染色永远都是白的染成黑的,黑的染成白的,要么就是黑白相间(略显夸张,男号还是有好衣服和好染色的)
绑玉纹玉这些有过节也会送,参加活动也可以白嫖,逆水寒的签到基本上是一茬接一茬,不怎么断过,而且对于竞技和副本党来说,逆水寒送的金打造也不算少(虽然这种好事基本上是逆水寒犯错给的补偿,但还是会考虑到PVP与PVE玩家的)
●评价总结
(吧主私心:能玩就来玩玩,确实想新鲜血液多一点)
❶没人带并且比较社恐、不喜欢深度专研的不建议玩,因为一个人玩着确实有点无聊,你不去专研游戏玩法很容易腻。最好是和好朋友一起玩,那样你们可以有交流的地方,互相分享心得,游戏也可以更有趣
❷最好别氪,微氪可以,氪个几百买买心怡的服装无伤大雅,氪太多要是无聊你退游会不忍心,然后一直耗下去(逆水寒的氪度不太一样,氪金一万才算小氪😅,你氪个几千也只是一个小马喽,虹桥大街上一抓就是一大把万元起步的,顶奢氪佬都是几十万或成百上千万的😋)
❸逆水寒的风气开始有些偏离正常了,因为玩的人多了自然要开始见证生物多样性了,一些鸡毛蒜皮的小事都会开你壶跟你吵,萌新注意礼貌一些,要是语气不好其他人会不理你甚至恶语相向的,所以记得有礼节一些
❹别去世界问问题!!!
别去世界问问题!!!
别去世界问问题!!!
重要的事情说三遍,因为逆水寒的特色就是应声虫,全是癫公癫婆😓,你去问问题到时候他们一直复制粘贴你的话,你就随便在世界频道找一个人,然后礼貌询问一下,还有就是注意别一直问,一直问人家可能会烦,适当就好,换个人再问
❺不可不说逆水寒玩法确实很多样,里面有很多类型的游戏你都能玩到,可以说兼顾了主副游,打磨时间亦或是深究玩法都扛得住,游戏荒亦或是没接触过MMO的新人强推来玩,逆水寒对萌新是很友好的,逆水寒也有个绰号“媚芽寒”,萌新号在逆水寒会有个“小芽初萌”的称号(据小道消息说装备爆率白发爆率天赏爆率都很高🙈,虽然有幸存者偏差但小芽确实会幸运很多)
❻能用电脑就用电脑,能用平板就用平板,手机是末端选择,因为画质确实差距太大了,流畅度也不一样,操作感也是非常大的,手机能玩但肯定没有模拟器那么好。休闲风景党需要模拟器的画质,用逆水寒自带的拍照功能其实还好,不是很烂,毕竟优化过,但如果你用手机录屏的话是有很糊的,吧主之前就因为某个剧情好看想剪一下视频,恰好电脑拿去维修了,手机给我录屏录得一塌糊涂,根本没眼看。竞武副本党需要模拟器的流畅度与操作感,顶尖操作手一定是用模拟器的,没有一点悬念,因为你手机一个是按键按不过来,二个是手机会发烫掉帧,逆水寒在战斗是比较吃帧率和延迟的的,所以在逆水寒有一个说法叫“杭州主播”,对于木桩秒伤而言你延迟越低上限越高
❼逆水寒内存有点小大,手机估计要耗接近40个G😇,吧主删了逆水寒后手机空出一大堆内存,手机内存不够的慎入啊。并且发烫略显严重,毕竟内存很大,最好配个散热器,吧主用手机打副本都是带着散热器打的,当然你不追求顶尖秒伤之类的倒不用散热器
❽有条件的可以买号玩,现在逆水寒贬值有点小严重,几百都能买个衣柜进度不错的号,天赏掉价太狠了,以前一千三一颗,现在几十块一颗已用,未用天赏的号也不会贵到哪去,而且也不用过主线剧情,对于不喜欢过剧情的话玩家来讲属实有点折磨(不过现在稍微好点,前段剧情大部分可以直接跳过,只有新剧情需要刷),如果是剧情党也不用怕看不到好的剧情,逆水寒是可以梦回的,到时候想看哪个剧情点回去开就好
希望本篇给大家能带来帮助😜,虽然逆水寒在走下坡路了,但我还是挺希望能有新玩家加入
所有江湖偶遇,都是宿命相逢!
小佳🌧
菜鸡的我根本赶不上整体玩家升级节奏
.EPHEMERAL.
因为喜欢江湖开服就玩了。最开始什么都不懂全是自己摸索着过,副本机制秒伤现在也玩不懂,人也非,刷不出装备抽不到天赏石(其实现在还没有...),但玩的东西还是很多的,建造养殖跑图做小任务体验别人的人生。
我玩游戏都是当做自己在异世界的新身份。当初选择时第一眼就看中了碎梦,我想如果我到了逆水寒这个世界,也还是会习刀。后来再也没变过也没第二职业。
第一个结义全是碎梦,或许玩碎梦的都是些不善言辞的人,也没怎么交流过,随着时间人越来越少。江湖就是这样的吧,匆忙相逢然后匆忙离别,都在找自己的江湖。后来加入一个结义,那阵像是着了魔刷本卷秒伤,也有怕帮战起不到作用的缘故吧。我本人不太擅长聊天,但结义的人都很好,很热情,连带着我也开始能够和他们说一些无伤大雅的玩笑话。后来因为上学分不出太多精力玩游戏,就和大姐商量着半退游没退结义,再后来上线次数越来越少时间越来越短,我就退掉了,不能占人地方不是。
总而言之,逆水寒让我认识了很多很好很好的人,会放烟花庆祝我短暂回游,会一起陪我挂机拍照,会扯着我融入群体...我很喜欢逆水寒,也喜欢里面这些可爱的人。
或许我们都是宿命相逢。
小乖
什么才是真正的宿命相逢,是镜湖体验时装,是捏脸镜面一带就是两个小时,是虹桥乞讨到一分钱都要高兴好久,是杭州大牢扔五彩石,是沧州温泉抢座位,是三清山归家的鹤,记得那时总是因为炸鱼被通缉,好像大家都会口误把风摇筝叫做风筝瑶,每天都要打一遍镜湖的副本,试听了无数周的歌罢碧天零影乱,是团长怒吼的开太极图,是无数次梦回,只为了给谭沁一个好的结局,是跨年夜组队看烟花,到最后朋友和结义的头像再也没有亮过,可能蛊毒早已发作,我们也留在了宿命相逢,人物的建模越来越漂亮,包里的衣服也越来越多,充值称号越来越闪,可是 我已经记不清玩逆水寒的初衷了,到最后退游前留下来了一句感慨:江湖不似我来时,我亦不是来时我,所有江湖偶遇都是宿命相逢
沈祎池.
老师求脸码
鳞
逆水寒真的是江湖,没有不散的宴席,但是有忘不掉的回忆,微群像。我是开服玩的,玩的是渠道服,当时也不知道玩了好几天才发现,都说渠道服的区是鬼区,但是我玩的超级热闹,刚玩不久打副本随便点进的团就是我最舍不得的开始,当时也是网上找的一键连招技能,内功,没有什么好打造,装备,我进的团长就拉我一起玩,把我领进了结义我也以为我也会和其他游戏一样不会有长期队友,这让我特别特别高兴,进了结义就拉我进帮派,团长还是帮主,特别照顾全帮最菜最摆的我,带我打副本,带我捡垃圾,休闲玩法,汴京遇见了一个一直跟我单挑的人,三次我一次都没有赢,他说输了就给我介绍情缘,可是明明他顶我三个伤害!然后认识了我情缘,和他们一起玩加入他们的团体,不管我多菜也带我开新副本,还进了好多好多有意思的人的群,23年是我最舍不得的江湖,出了结婚也和情缘赶着结婚热潮结了婚,慢慢的大宋也进入了科技时代,他们也慢慢的淡游,离开,随着人慢慢的离开,我也对游戏失去一开始的积极,也不常上线了,但是不可否认逆水寒是我玩的最舒服的MMO游戏,画质好,画风也不错,手机也带的动,肝和不肝都玩的开心,肝很有目标,任务大部分也找得到,不会的小寒一下也方便,直接就过去了,收集也很爽,有的皮肤也合适,送的优惠券一叠,买一件的钱可以买很多件,什么坐骑都有,副本时装也特别的精美,是爆率不高哈,出副本总要坐牢一两天!虽然我江湖已经是过去式了,但是你们的江湖还在等你们,我的江湖不再有凌晨的泡温泉捡垃圾,不再有牧野弥的跑毒,PVP的双奶组合,和为了被欺负的帮友边关打架,开茶壶,疯狂发传音被禁言,嘲笑被举报没有名字的好友,和调不完的内功,打造,超级喜欢这个有意思的江湖!
🧗自由度:很高,总是染丑丑的衣服,一起丢脸
🏹代入感:感觉自己在江湖里认识了一堆奇奇怪外的好友,是人都特别特别好
春知意
所有的江湖偶遇,都是宿命相逢。而我的江湖,永远留在了宿命相逢。
宁子服
从开服的时候在渠道服玩 说实话 刚开始我只是一直过剧情和拿自己喜欢的衣服 打打人机副本 我每天的动力就是上线玩逆水寒 时间长了 我上线有时候也会愣住 我那时不知道什么叫结义和情缘 我在想 为什么他们都有那么多人陪伴 某天我照常上线 发现有很多个聊天频道 我一一看了 有个叫树洞的 我当时很疑惑为什么他们都在复制 不理解也照做 掉马了也会有人发消息 渐渐的我突然感觉到有趣 在这里面认识了很多朋友 我有一个朋友陪着我一起找情缘 在汴京大街上问 发传音问 世界也问 没有什么人缺 不是同就是同 我当时很头疼 我只是想要一个能做任务的情缘 为什么全是同 后来我大胆出击 随便拐了一个 结了几天 跟谈恋爱一样 但是还没到一个星期 我就被冷暴力了 骗我说回老家拿不到手机 都成年人了手机不离身 这种理由拿来骗谁?过了一天多还是没有消息 微信也不回 游戏在线发消息也装不是本人 和好朋友商量后觉得解了拉黑一套龙 后来才发现原来是找好下家了 解完后火速绑 一怒之下把逆水寒删了 后来了解到逆水寒也分官服渠道服 闲来无事又下了官服 选了个鬼区 鬼区就是好 公屏全是熟人 我也认识了很多好朋友呀 找的第一个师傅 当时是出的那个28块的财神吧 卡着点给我送真的很感动 后来是女神节 公屏有位老师说要送六元衣服 我就说了一句我可以吗 老师也是找到了我 问我哪些衣服没有 我有好几个六元皮没有 老师就给我送了 也是很好的老师!希望老师天天开心 六元皮大部分是认识的老师送的呀 有一些是自己买的 当时还是学生 没有什么钱 都是通过纹玉瓜买的 太无聊了找到一个结义 里面的人都很好 不嫌弃我 我最爱的三哥也很好 三哥用的是女号 我还以为是三姐 是我大哥告诉我他和三哥都是男生的 我才恍然大悟 当时还闹了一个乌龙 大哥用的也是女号 我就去找大哥撒娇 👁👁 哈哈哈现在想起来也是很尴尬 我就说大哥为什么不理我那么高冷 原来是男生 好了回到我说的三哥 三哥是个竞技玩家 这些我不太懂 只知道三哥每天搞装备打副本 当时又是一个新赛季 要打三三 我上不去 我的装备太差了 也不会调号 大哥帮我调的 也是很感动 当时三哥一天都带着我上分呀 我玩的碎梦太脆了全靠三哥带 三哥也没有嫌弃我 后来三哥他卖号了。。什么都没留下 当时中途我还退游了 骗他们说我不想玩了其实是没内存了💅💅 当时分开的时候大哥也是很不舍 回来看到好感度已经一万多了吧 全是大哥刷的 大哥当时也是很豪华 我一个零氪感觉有点配不上 当时大哥充了有四万多了吧 后面充到了五万多 有一天我跟大哥说 我衣柜没衣服穿了 把你衣服给我穿 大哥把他号给我玩了 我这种穷人也是玩上豪华号了 第一次体验到大狐狸和鹿车哈 也是太太太爽了 后面不是出了一个紫色的288 忘记叫什么名字了 当时才放学 大哥叫我看邮箱 发现大哥给我送了 我的妈呀 一直焊在身上😭😭😭舍不得换下 第一套288 是我这种穷人配穿的吗 后面一周年送了个自选礼盒 也就是这个时候回来的 跟大哥一起玩ヽ(○^㉨^)ノ♪除了大哥其他结义我都不熟 一看就是有钱人我不太敢靠近。。。这个时候结义换了几个人 就是我说的这几个不敢靠近的结义 当时十妹看我回游了 跑来问我为什么退游 问悄悄告诉她我是没内存了 👁👅👁后来大哥不想玩啦 号给我玩了 大概是24年6月多吧 进入上流圈子才发现有多乱 甚至还跟人吵起来了 大概是我融入不了吧 应声虫当久了觉得没什么意思 还有些人借着开玩笑开黄腔 是在干什么。?最讨厌这种人了 当时风气都是这个样子 真的。无法言说 几乎他们这种有钱人的圈子都是互相认识 一旦发生点矛盾就告诉别人避雷 这是干嘛呢。。。我当时真的没有什么好玩的了 也有点想退游 我认识好朋友都退游了。。。。这个游戏有什么意思。。。我不知道 有人陪的游戏才有意思 但是我还是玩下去了 认识了一些新朋友 后来一两个雨我把号还给大哥后 因为大哥要回来了 新出的那个双马尾转盘头的时候吧 退了后 发现都给我联系方式删了。。。。我几乎有点不敢置信 当时玩的那么好。。为什么要删?那个时候我才恍然大悟 他们可以认识新的朋友 而我已经跟他们没有共同话题 脱离游戏的朋友 真的能长久吗 我想说有的 因为我认识的一个龟龟现在还在玩 她有对象最近没怎么聊天 但是会记得对方٩(๑^o^๑)۶ 跟大哥没怎么聊了 中间出了一点矛盾。。。我想说对不起 当时退了后没有号玩 大哥他买了一个号 有一个自染头 衣服没多少 不可以充值 当时我手上有两百块 大哥他说六百卖我 可以分期 我给了一百吧好像 我当时脑子有点被夹了。想着把号卖了还大哥的钱 没有卖 把号还给大哥了 当时因为这个跟大哥吵起来了 大哥说那一百还我 卖出去的钱都归他 我答应了 后面找大哥聊天都是不回。。。有点失落 都是我单方面发 我准备重新找个时间跟大哥重新聊聊。。。但是我没有勇气 大哥应该已经厌恶我了吧。。最后 逆水寒很好 希望你们能够找到自己的好朋友 长长久久 江湖有缘 还会再见的(这里再说一下 有件事让我很感动 我是九月多退的吧 昨天评论了一下好朋友的朋友圈 她既然还记得我 问我什么时候回去找她 😭😭😭我才发觉 这个游戏让我认识到了很多很好的人 我不善社交 现实中很糟糕 没有很多朋友 游戏 让陌生人认识 结交)
屿
孩子好掺
如
怎么说呢,可能有些人觉得玩法杂或者剧情长,但身为玩了700多天的玩家,我想说的是他的可玩性有很多,有很多不一样的体验,你不想玩儿某种他不会强制你,你可以一直待在你的舒适圈(除非是pvp或者pve玩家有点上难度)也不氪金(除了神武,那些说贵的都是说外观,这些可以不买,而且有些可以免费行,还会免费给你纹玉)
孤狼玩家有点不建议,建议和身边的朋友什么的一起玩,不然你仍然会觉得无聊
这游戏如果有朋友一起的话简直就是仙品
如
虽然逆水寒还有一些没有什么优化好,但是我感觉他真的在慢慢搞 那些说卡退的,看看自己的配置…
屿
怎么说,这游戏是我唯一坚持这么久的,是那种玩了难受,不玩更难受那种。
🧗自由度:
不用说,自由度真的很高,逆水寒一个亮点了
玩法是真的多,完全不用因为战力而崩溃,不肝不氪好像还是真的,氪不氪都随你自己,就算不氪也影响不了游戏的观感,逆水寒是我见过送的福利最多的游戏了了,虽然有时候欠欠的,但还是夸一下吧
画质真的超级好,音乐还不错。
玄音
不是,这哪件时装?
咸鱼中的战斗鸡
确实是神一样的游戏,不管你是模拟经营,rpg,战力养成pvp还是pve,是休闲玩家还是肝帝,玩起来节奏都非常舒服,尤其最最重要的每日任务,确实几分钟就能完成,其他任务完全看个人的喜好,包括活动任务,并不会有强制性,或是用大量奖励变相让你完成。
帅帅的荷包蛋鸭
好玩的游戏
原
🧗自由度:
挺自由的,想干嘛就干嘛吧,可以这么说的。
🏹代入感:
游戏代入感的话,我感觉一般般,就感觉像养,养了一个天天需要干活的东西。然后呢,每天的话上线,在庄园里种种田,在街上挂挂机,完成一下青芽书,打一下副本,几乎都没什么可以玩的吧?
🎣交互丰富度:
我在网上认识了一些人,在游戏里面,那些人比较友好,可以这么说,但是我目前还是没有遇到那种见人就喷,见人就骂,黑白不分,是非颠倒的那种的。
⚔️世界观:
谢谢!管!你,感觉一般般吧,或许是因为我的手机不行,根本就没有代入进去,画质比较低,很难有触感,但是如果按照剧情的话,我对一生一世一生人这个比较有感触,还有一个,就是那个“读书人”
听久了会听腻,但是挺好听的吧
🔖运营服务:
充钱太多了,这个几乎全都是有那些有钱人去买单的,所以说免费的时装也有很多,他现在都不华丽,像我们这种平民的话有那个半价券啊那种代金券,可是别人也有啊。
然后呢,对于那种学生党来说,而是对于那种不舍得在游戏上花钱的人。只能说白白羡慕了,还有就是我们经常去看那些白发,肝那个铜币,换那个礼盒。
还有就是那个活动太多了,有时候根本就做不完的那种,就是比如说像我这种人的话,我就是说能拿完就尽量拿完,可是你那种根本就拿不完,你知道吗?
然后的话。如果按照以前那个画质没有升级,一般的低配手机还能玩,但现在那个画质是什么?低配版手机根本就玩不了,动一下就卡动一下就卡,你这是用了加速器还是改了一下那个流畅度,感觉画质改了一下那些避免卡点的东西还是不可避免的卡,打个副本都能卡到爆。
马赛克一大堆,一次就是人物看不见,嗯,距离太远了,都看不见,怪也看不见,放技能的时候卡卡的打33的时候你只能乱按技能,能打死一个人就算你的运气了。
适量放缓一下肝的程度。
你说这游戏不肝吗?还确实不肝,你说这个游戏肝吗?真的肝了,但是有的好的东西,你为了赶进度,你为了想要得到某样东西,你就必须去赶,一赶就是几个小时特别的繁琐,根本就没有人愿意去看现在这个快节奏的时代,能安心下来体验剧情的没有很多人了。
这是我的个人观点,请勿喷。
谢谢,毕竟他有很多不足的,但是我还是给他打了5星好评啊。
😅
你们也不看看我的手机是什么?
意思是我的日常抱怨而已,毕竟……
我母亲不给换手机,说好了高中就换,可是我到了高中还是不换,等一下又说自己去买……
不管怎么样,就这样了吧,你们也不要说,为什么不自己去挣钱,不自己去攒钱,真的能攒下来才怪,我真的没有那种执念,就是买手机的那种职业,如果有那种职业的话,我可能还会攒一些钱去买,可是的话,我对你玩不玩手机都无所谓了吧。
你说为什么不去赚,我也想赚些钱啊,但是的话我没有渠道,我没有胆量,我没有自信,我又没有那个能力……
南风知我意
OPPO A系列玩起来确实难受
冰碴
尤其是很好的游戏,还记着前年过年的时候就开始玩了,跟朋友一起入游,一打本 种地 休闲 买了小宠物,买了很多漂亮衣服,也抽了头发 专门研究如何捏脸好看,,,我创建了五六个角色的每一个都很认真的去练,究竟是什么时候决定不玩儿了呢?大概是没有一起玩的朋友了吧?游戏还是很好的,也祝越来越好
糖葫芦
想问问这个游戏是干什么的呀 我想试试看