克鲁赛德战记 - Crusaders Quest
9.4
9.4
福利丰富
昆虫
十年了,断断续续,苹果端玩了7年,安卓端玩了1年多,终究还是在手机保存着,舍不得删掉,偶尔上去看看,我的青春啊啊啊啊啊啊
岁昔
b服玩过一段时间弃了,抽一次英雄对这游戏失望加深一些。游戏本身可以,值得尝试,相当多的地方很新颖,满满的欧洲中世纪像素风;然而氪金系统蛋池等等一涉及到利益的东西就……哎,不提也罢。总之,建议先试着玩一下吧。
————————
时隔八年,兜兜转转又拿起了这个游戏。已经忘记当时给两星的理由了,可能是池子歪了吧qwq。这期间也陆陆续续回了几次坑,从贞九香索桂猫,海豚,RWBY联动,re0联动,荆棘,V,裴花,泉奈乱杀的时代都有经历过,从大一到读研到工作到读博。国服停运后好像就没管过了,前几天突然想起来就在国际服新建了号,因为已经半停运状态,福利给到手软,只花了两天就通关了主线,当终章剧情闪烁时,恍惚间又回到了那些无忧无虑的日子,是啊,cq十年了,人生又有几个十年呢
寄言全盛红颜子,应怜半死白头翁,繁华一世,终要落幕的,人生如戏,戏如人生
在南极圈瑟瑟发抖的冻咸肝
永远怀念 国际服我现在还在玩😭
县长喵
国际服还能上吗?
嘿~我看到你了!
cq
天下第一!!!
阿荣
超级无敌好玩,童年的回忆
侧耳丶倾听
真的给满分!!!!!超级好玩,市面上都没有找到过能平替的游戏
未来、有你
还能玩吗? 国际服
无敌的沙福林
有没有大佬知道微博号怎么弄回来啊😂😂
我的朋友哪去了
就差把良心写脑门上了
灵靥
国际服对新手友好,前期培养资源保姆级提供很丝滑培养几个满级队伍,然后才能开始正式体验游戏。国服玩了千小时直到停服,可以负责任的证明这游戏可以称为RPG手游界最良心作品,wiki貌似停更了许久,但是还是能用的。至于音乐画面这种东西对于像素游戏不是刚需。这次突然来国际服玩,发现有个和NPC聊天系统也就是好感系统,而我正好任选券选的限定角色天魔,可以说锦tai上bu添zheng花jing了。就情怀而言,克鲁赛德战记和艾诺迪亚3一样常驻在我第一款智能手机上,我愿称之这两位为手游rpg网游区和单机区的满分神作。虽然现在一直高呼NS塞尔达2天下第一,PS5FF7re真香,但也不能否认在那数字信息技术闭塞落后的千禧年间这些优秀游戏的光芒,如今艾诺迪亚4烂尾停更,克鲁赛德战记只剩不能充值的国际服。只能感叹白云苍狗,烟花易逝,独留心中一抹嫣然。
上帝佛陀
不是说国际服停更了吗,现在又开始更新了?
🌴 空城Serge非计 🌴
ios的老咸鱼玩家来写个评价支持下。
CQ是在玩别的游戏(忘了是什么了)时看广告时被吸引到然后入坑的。总得算起来在账号注册开始到现在差不多三年间,断断续续玩了一年半左右(各种各样事情不得不退坑),错过了至少一个自选卷无数小裙子和小女孩(deemo联动复刻!!)。不过现在看来CQ已经是我投入最多时间的手机游戏了,的确就算现在看来在我眼中它仍然是最能吸引我去玩的游戏了(退坑时有时回去找别的游戏玩,最后还是回来了,CQ真香www)。
印象最深的还是在罪恶二期时用13砖抽出了海豚,从那时起我的常用阵容由黄毛阿狸动物法变成了海豚阿狸动物法,然后就卡在了雪原(当时也没想到借大佬的人物)。后来接触了wiki(玩CQ的绝佳搭档),为了过战争去练了个贞德酋长瑞秋和司令,还被“骗”去花40砖买了个贞德的皮肤(不过后来重做绝版了,也是好事)。再回来就S1到S2,一开始着实被肝度吓到了(大佬们开荒打了两天挑战才出一本书),就战略性退坑了。后来在泉奈热的不行的时候回归了(书页的出现,精粹武器二选一,真的是好太多了),接触了贴吧,从贝爷那学习到了海盗冰弓鸭肝的精髓,在一番时期的摸索和强化后通过了C4,每天都充电和JJC的泉奈拼手速,慢慢地就好起来了。。。
游戏的设定个人认为还是十分不错的。原画能够与像素形象相互映衬;剧情也十分的不错,个人很期待接下来的剧情发展;消块的设定简单而不失有趣,里面的学问还是很多的。
看到国服弄起来,有越来越多的勇士来守护荷塞拉,个人还是很高兴的,但是自然而然也有许多不太和谐的声音出现了。
1.🐴 有点太暴躁了,之前我还在微博底下调侃说这变成跑马场了,结果。。。唉。希望大家玩游戏能多心平气和一些。
2.角色的削弱 泉奈海盗那次很多玩家都炸了,个人觉得削弱过imba角色的强度也是丰富上场阵容的一种方式,每天用泉奈和打泉奈是很爽,但这样对CQ而言不是好事。
回头想想,抽出海豚的时候,海豚削弱了;
抽出死灵的时候,死灵进下水道了;
(回头继续用动物法)
仔细想想,自己还真有点惨,一样玩下来了,感谢动物法,感谢动物法伙伴雷欧克。
3.wiki 可以说这是个人第一个了解到的的由玩家“用爱发电”运行的攻略组。虽然已经有很多大佬离去了,许多攻略过时了,但还有许多大佬依然在坚守,为广大玩家做着评测。希望荷塞拉的勇士们给评测大佬们多点理解,多多支持他们,理性讨论。
大概就这样,希望CQ能够变得越来越好。
PS:我永远喜欢海豚
秧歌Ster
啊,海豚实在是太大啦!