带图6 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩64 物超所值31 设定独特21 剧情跌宕11 福利丰富8 UI美观6 日常肝度16
钟无艳 : 感谢君上大人能来体验我们的游戏吖~大人指出的又肝又氪的问题真的是误会吖~这边也建议大人们根据自己的需求合理消费哦,因为不是氪金了就能一劳永逸的呢,而且毕竟游戏内获取资源黄金武将的方式真的很多呢。然后游戏里战力是有显示的呢,每场战斗大人都可以查看敌方的战斗力和武将搭配情况的,这些需要大人多多研究谋略和运营的呢~~然后后续我们也会努力拓展更多的游戏内容和福利活动的,争取给君上大人们更好的游戏体验yo~ 嘻嘻~愿大人天天开心哟~(●'◡'●)
钟无艳 : 实在对不起让大人对我们游戏产生了误会了,游戏内的唯一充值点就是武将招募了,只是根据不同玩家的需求设置了多种选项而已,大人可以根据自己的需求合理消费的,当然大人能来白嫖钟无艳也是非常感谢大人的支持的。然后我们游戏不是一定要充值才能体验好的,就是不充值获取资源黄金武将的途径也比较多的,这些都需要大人能够耐心体验探索呢。游戏完成个人任务其实很简单的奖励也是比较丰厚的哦,当然完成赛季征服这是必须需要军团小伙伴一起协作完成的呢。
钟无艳 : 给亲爱的君上大人送碗热腾腾的排骨汤,还请大人回头能来体验一下我们的游戏呢~~我们游戏虽然是策略游戏,但是不会很肝哒~毕竟大人如果没有时间的话可以派遣武将去资源地采集资源的,这样哪怕大人在忙碌或者休息也不会有资源跟不上的情况的。然后氪金部分,我们游戏只有武将招募方面这个氪金点的,当然就算大人不花钱也可以有个很好的游戏体验的。游戏内获取黄金的方式有:活动 占领食邑 征伐 大殿升级 日常任务获取宝箱 等等,然后武将方面,除了游戏体验内容里有获取高级点将令外,打精英怪是可以获得武将碎片可以合成随机武将的。我们游戏6月3日就开始公测啦,因为是全新的游戏所以还请大人回头能耐心体验一下呢~如果体验中有宝贵的意见和建议也欢迎大人反馈呢,钟无艳会及时收集整理好反馈给策划和技术哥哥的~~感恩大人对我们游戏的关注吖~♥
钟无艳 : 感谢君上大人能来体验我们的游戏呀~快速升级可以用黄金和加速哒~但是其实满满升级也可以的呢,大人可以合理规划的,体验时先升级时间短的建筑,睡觉的时候就可以升级时间长的建筑,这样合理规划其实一样不耽搁游戏体验的。然后其实我们游戏卡池概率还是很客观的,大人可以自行查看概率说明哟。最后祝大人跟军团小伙伴们一起所向披靡吖~(●'◡'●)
钟无艳 : 首先感谢君上大人对我们游戏玩法的认可吖~~氪金跟平民的差距在现有赛季一赛季上看会比较明显的,因为毕竟氪金获取的武将会更多些,但是后续差距会越来越小的,因为毕竟我们游戏策略成分是占很重的,经过武将的累积,技能的增多,装备的提高等等,大人需要运用更多的研究和谋略的,氪金也并不是一劳永逸的,在大人的谋略和运营还有军团小伙伴的协助下会与氪金的差距越来越小的呢。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的