带图6 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩64 物超所值31 设定独特21 剧情跌宕11 福利丰富8 UI美观6 运行稳定性42 玩法设计18 日常肝度16 画面视觉11 UI设计8 游戏福利8 游戏平衡7 资源获取4
钟无艳 : 非常感谢君上大人给出的专业评价,感恩能得到您的理解和支持啊~~公测第一天有好些充值项目是开服活动的,限时只是开服那天的。感谢君上大人能站在理性的角度给与理解啊。然后SLG游戏属于周期性比较长的游戏,确实需要多花费点时间体验才能感觉到乐趣的。真心感谢君上大人能来体验我们的游戏给出非常直观的评价~我们后续也会努力拓展更多的游戏内容和福利活动的,争取给大人们更好的游戏体验啊~愿君长乐哟(^U^)ノ~YO
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
钟无艳 : 游戏内点开武将有相关羁绊推荐的哦,前期任意武将随意搭配都能很好的完成任何和九州征伐操作的,后续随着君上大人各方面等级和战斗力的提高游戏是会加深难度的,当然武将也进行了累积了,大人就可以研究搭配武将和技能然后进行培养武将了~策略游戏需要研究谋略的地方确实比较多,希望大人能感受到乐趣和成就感吖~~嘻嘻,感谢君上大人对我们游戏的支持哟(^U^)ノ~YO
钟无艳 : 对不起让君上大人对我们游戏不满意了,SLG游戏感官上很多内容都会有类似的,但是我们游戏还是有很多不同的玩法内容的,比如游戏内常规的征伐,九州,军团协作拿下赛季征服,还有您可以在战场自由布局,出奇制胜,也可以利用间谍、刺客、盗贼获取关键情报,远交近攻,不战而胜。而且游戏内武将阵容也不是固定的,每次作战时敌方的阵容都不一样,需要大人根据对方武将的攻克关系对自己武将进行搭配克制。每个游戏都有不同的游戏特点的,大人可以根据自己喜欢的游戏类型风格喜好来选择想要体验的游戏的。愿大人不管体验什么游戏都有个很好的游戏体验呀~~愿天天开心~~(●'◡'●)