软泥模拟器
全部
自由
创意嘛这种软泥总是千篇一律的,不过不知道是不是我没注意他那种发视频挣粉丝,还有做泥售卖的这些我还是真没玩过这个很不错。但是不太耐玩这个主要看你的创意和脑洞你想做什么你就做什么泥。可玩性不是很高有一定的限制。然后画面也很舒适声音也很解压,没有那种突然弹出来的猎奇广告。但是他毕竟还就是一个模拟器嘛,肯定就是有一些地方他是指定要你看广告才能搞好的,但是我觉得也不是很影响。反正我觉得这个他主要还是建议就是这些广告可以去就要搞成一个免费的。反正他这个大体还是很不错的,我以前玩的那种盗版猎奇的东西好很多。
自由
唉,不是不是,是比我以前玩的那种盗版的东西好很多,比!
2026/7/16
来自 华为DMG-W00
魏依凌
魏依凌
玩过 27 分钟后评价(总时长 30 分钟)
感觉还可以,电脑端一个广告都没有,不知道手机端是怎么样
声音有点太单一了,可以改一下
而且
快递的胶带是把整个包裹起来,没常识就不要做游戏
小诺
什么时候开始这个游戏?
2026/8/12
来自 PC 客户端
婉舒汐
婉舒汐
玩过 107 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
怎么说吧,这个越玩越上头去,建议戴耳机玩,然后建议多卖点泥,解锁的东西更多,我除了搅拌机,我20多分钟就全解锁完了,因为他卖泥过程可快了
刘紫涵
为什么不能玩这个?玩泥模拟器
2026/6/6
来自 Android 设备
一只喵的歪?
一只喵的歪?
玩过 10 分钟后评价(总时长 24 分钟)
很少有看广告的。你有空你多去卖几盒,你你就可以拿金币去解锁别的东西了,玩法回味童年吧。
chiba.千叶
.∝O的d、><.≤.你办好♂^星
2026/4/18
来自 Honor Play 5
世界
世界
玩过 3 分钟后评价
我太难了,大家到底是怎么玩的?为什么我全开了设置,怎么还不能玩?哪位大神帮我了解。
麦釾棠
这个要多久才能才能预约好啊?还能玩呢?
2026/3/3
来自 HONOR LYN-AN00
辰.
辰.
一直想要权限呢~要什么呀?说啊!都开通了…不让进?不要一直要一直要…一个小小的休闲游戏要什么权限?想要手机控制器?还是支付密码…
裸
iPad Pro这个这个是不是这个
2026/2/19
来自 HONOR ABR-AN00
初见
初见
我不知道为什么。反正玩着玩着他突然就卡退了。还是挺好玩的,挺真实的
北回归线上的舰长
玩着玩着就卡了,一直在卡怎么办呢?而且呢,我退出去了,进都进不去。
2025/9/28
来自 Vivo V2031A
嘴里函着^
嘴里函着^
玩过 111 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
真的很好玩,虽然需要做任务,领金币才能买一些好看的饰品的话,但是还是很推荐这个软泥模拟器的,真的很好玩,广告也很少,几乎都没有广告
小猫
怎么马上玩?
2025/11/17
来自 Android 设备
玉桂狗
玉桂狗
玩过 9.6 小时后评价(总时长 16.8 小时)
💡游戏创意:
还可以吧,做各种各样的泥,自己揉搓录制视频得粉丝,还可以出售泥真的挺解压的
🪄耐玩度:
有的时候玩着玩着就腻了,那你可以在有压力的时候玩,这样就刚刚好利用这个游戏的作用
挺高的,搓泥,泥非常的解压(推荐变色然后两种颜色弄一样的不加装饰,感觉更解压一点)
捏泥的时候简直太解压了,一天的压力都会被释放出来
🔖运营服务:
没什么运营服务,但却可以录制视频获取粉丝
就是广告适量少一点,有个游戏也是一样玩泥的他却没有广告,分还比你高,真的觉得玩起来挺解压的
该用户已注销
家人,我玩的时候没看过有广告,是不是这期间更新了
2023/10/3
来自 SUGAR A100
该用户已注销
玩过 3.1 小时后评价(总时长 4.3 小时)
没有广告!没有广告!没有广告!
史莱姆材质、颜色、配饰种类很多,可以做自己喜欢的,也可以系统随机。回弹较快,形状能选球形、甜甜圈形、全屏,我最喜欢球形。
比较喜欢黄油、透明、变色材质,变色是里外不同颜色的很好看。
有一些选项需要金币永久解锁,金币可以卖史莱姆获得。
缺点是配饰必须加满,有时候加几个点缀就够了,加满显乱。以及建议音效多添加一些。
以下是我比较喜欢的自制泥哈。
我会努力
我根本就玩不了,而且那游戏入口我也找不到
2023/11/14
模拟
休闲
共 883 条评价
总结 -
软泥制作与做泥售卖玩法在解压音效和捏泥手感上带来不错的治愈体验,通过金币解锁搅拌机等道具的过程也较具趣味,部分反馈则提及权限提示与黑屏情况。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价