科目二模拟

科目二模拟

6.1

带图5 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
话多正经的游戏体验官
官方ElecIon : 您好,非常感谢您的反馈!后视镜是一张贴图类似一块屏幕,不是真正的反射,观察角度不会影响画面内容。 倒车入库,我设置的是先起步然后进入倒车入库,而起步是需要打转向灯的。当然目前已经发现了打转向灯检测不到的bug,抱歉<(_ _)>! 熄火,因为是新增的功能难度可能偏高,但是抬离合的技巧一定要掌握,抬离合的过程中发动机的负荷会慢慢增加,转速表和发动机的声音会抖动,当车辆开始移动时不要再抬离合,等发动机稳定了,再抬离合。 速度问题,可以通过轻点刹车按钮解决。发动机的齿轮会根据离合的松紧来进行配合。离合全松时配合最高,此时车辆速度过低则会加速,速度过高则会减速这是发动机的制动效应,也是下坡挂一档的原因。当速度过高离合配合不够时,发动机制动就没有什么作用,这时只能靠摩擦力或制动装置减速。点刹控制速度不容易熄火,😂但是又有个bug,点刹,只有自由驾驶里的点刹可以用,考试模式里的用不了! 非常抱歉给您带来这么多不愉快,同时也非常感谢您的体验和反馈,谢谢,祝您考试顺利!
blackey
官方ElecIon : 地平线玩家吗?我准备把引擎前驱后驱,马力扭矩配重,轮胎束角空气动力等等都加进去,奈何水平不行😂非常感谢您的支持!谢谢!
想法呢,是好的,但是呢,没做出内味儿来。
1.不能确定是游戏还是我屏幕的问题,但是挂档的操作逻辑比较拉垮,既然已经设计成了直角档位为什么触屏的时候是直接判断两点直线位置的。
2.物理引擎极度不真实,既然用了手动挡的配置,为何车辆高档位未给油门的情况下未熄火?为何刹死不会熄火?为何一松油门车辆直接停住,惯性作用和制动距离几乎没有?我这还没踩刹车呢。还有一堆什么带手刹松离合为啥不熄火啥啥啥的。既然是手动挡的配置就麻烦按照手动挡的工作原理来,不然的话就直接设计成自动挡。别说我杠,这就好像我要么就去路边麻辣烫,你给我十五一大碗的麻辣烫,我吃的很开心;我去了米其林,你还给我上一碗麻辣烫,关键是还没有路边的好吃,这就不对头了。设计了你就搞好,要么就干脆不设计
3.操作吧,太过于复杂。本来就是要双手双脚甚至眼睛去配合的一个东西,全都缩到一个屏幕里面来,只能用双手操作,不现实。比我弹钢琴都费力气,最起码弹钢琴不会要求我小拇指左右画圈圈。
既然作者设计了油门刹车离合的拖拽长度,那么就说明是奔着真实感走的,所以说这样子的话真实感占的比重会更多。第一点可以并到第三点去。
总结:画面扣一分,操作扣两分,物理感(游戏体验)扣一分,想法加一分,总分两分