不是地下城

不是地下城

7.9

嘴替发言1 带图30 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩468 画面优秀38 物超所值10 操作流畅6 轻松护肝6 运行稳定性475 UI设计126 操作体验50 广告频率50 玩法设计44 游戏平衡13
囖囖囖
左幻 : 你那可能是角色疲劳值到顶了,累死了吧😂
王言
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
戳Steam移植,黑暗地牢,打击动画,策略冒险(偏向肉鸽游戏)
🌃画面音乐:
这个我是非常赞成的,它的大招特效和打击感以及嘲讽怒吼等声音都是非常不错的。
整个搭配的也是黑暗地牢的黑暗风格,但可能由于是手游的原因, Steam移植的话,在手机上显示的字太小了,经常让我眯着眼去看,这是一个问题!
🎮可玩性:
各个不同部位血量加上技能三选一,让玩家有了更多的选择。其中的二氧化碳值/疲劳值/饥饿值/魂值和血量要求搭配,非常的有理有据,除了待机回值这个东西有点坑人之外,设计的还蛮不错
✍🏻建议:
①游戏玩着玩着,尤其是到了打boss的时候,我家网络五格,他给我玩闪退(´-ι_-`)
②关键是你在途中闪退游戏,不给临时奖励。中途也不可存档,退出或者死亡则直接没有奖励ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
③还有就是刚进主菜单时。除了可以选择旅途,其他的一片空白,就是图案没有加载好,让玩家体验感下降很多
④最后就是:角色技能升级,角色技能重置,角色恢复或复活,角色招募,商品购买等等都需要用到金币,这就体现了和金币挂钩的地方太多了,如果缺乏金币,那角色复活就只能用广告了(所以我希望你不要再出一个叫钻石的东西)
🔖运营服务:
希望你们把以上问题解决好吧😏
虽然说现在已经爆出了很多兑换码,但是我还是重申一下吧:
VX3021001
催逝员
爱吃烤鱼的兔籽 : 🙃什么技能能加到200疲劳
鉴赏家同好会lite版
鉴赏家同好会lite版
这是那种想夸夸不动,想骂又不忍心的游戏。与其说优点明显,缺点突出,不如说更像一款没做完的半成品。
部位系统是个挺新颖的想法,算是这游戏里最大的亮点。但随之也伴生了操作繁琐的问题,尤其是那个泡泡怪,明明只有一个部位,还要手动选择一次,这让整个战斗的节奏变得很慢。
英雄数量太少,满打满算十一个,好在敌人种类也不多,半天不到就都是熟面孔了,其中还有很多换装达人,换件衣服,换个武器,又是新朋友那种。虽然,看得出在角色和怪物的设计上还是下了功夫的,但是架不住总量少,套路很快被摸清。
再加上技能设计上不平衡,比如我用的“凶暴的人”的“毁灭旋风”,简直就是BUG般的存在,其他人只用保护他给他叠buff,全场就看他一个人表演。这导致战斗变得简单无脑,所有操作都如同流水线一样标准化了,而我如同一个工具人,放弃思考,一遍遍的重复着相同的动作。
游戏的核心是玩法,而本游戏的玩法真的很单一,就是推图和爬塔。
本身图不算多,流程不够长,关卡之间的差别还很小,没有特殊的机制,没有差异的路线,遇到的随机事件也大抵一样,连地图的美术都没有变化,唯一的不同只是把怪换了。总觉得自己反反复复在刷着同一张图。不过推图时,入侵他人或是被他人入侵的随机事件,还是让人眼前一亮的,虽然怀疑那只是电脑,并非真实玩家,但紧张感还是油然而生。
爬塔也差不多,就是把怪换来换去,每10层弄个Boss或是强力点的组合。甚至几十层的等级都一样,丝毫没有感受到一层更比一层强,当然也有可能是我的“熊抱的人”过于BUG导致的。
还有一些小问题,让人很困惑,突然一下想不起来了。只记得“幸运”这个属性,很奇特,我以为是增加获得正面特质和减少获得负面特质的概率。结果,别人是正面负面一起增加,也就是说我千方百计的堆幸运,有可能收获一身的病痛?
作为steam移植手游,却没有做足够的优化,导致“水土不服”,出现很多问题,严重影响游戏体验感。
字体、图标真的很小,看不清,也点不到。物品、人物、竞技场……他们的滚动条是真的很细,经常来回点很多次才能感应到。随机事件小游戏“点错”心里就更窝火了……
与多数手游点击空白处或主界面叉键就能取消或关闭不同,这游戏的子界面优先级太高了,必须叉掉子界面才能进行其他操作,这很不方便,手感很差。
不完整通关临时掉落都会消失,而中途既不能手动存档,也没有实时的进度保存,所以一旦开始推图就要推到底,最好不要切出去,因为可能卡死,更不要直接退出,因为直接什么都没了,我甚至遇到Wi-Fi转移动网络,都卡死了的情况。最神奇的是重新登录后,我捡到的东西都没了,但是我挨的打,掉的护甲,流的血都被记住了……?
手游最大的优势就是方便快捷,时间自由,放弃这些优势真的很不明智。
最后问一句,为什么连看广告都会报错啊???
官方Larcen : 很抱歉,给您带来困扰了,因为我们是第一次做游戏,在设计和优化的经验上都十分欠缺,导致了很多体验上的问题,向您致歉。只要我们能活下去,就会一直改的,即使要花费很长的时间,感谢您的反馈!