下载 TapTap
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
城市保卫者
8.3
这是一款非常好玩的游戏,它不仅是手游,而且还是救援的游戏,他保护了我很多的人,有警车,还有一救护车,还有消防车。他还他们保护了很多的人类。😊100分
zxcvbnm.@-1234
很好玩的这一大家下载里面有不同的职业可以选择。还有很多的任务。值得下载。😁😁😁
什么时候可以玩?
万寿三毛
非常好玩,优质的游戏画风,多种角色,医生,警察,护士,等等,都很好玩,但是有一个缺点,预约时间有点长😁😁😁😁
凶
预约时间有多长?
陈长安
不是啥时候上线呢?我们都等好久了还上线,不上线了啊,都等那么久了,还不上线,看你就是不想让我们玩吧
离别开出花
我也是呀,和平我都卸载了,我只想玩城市保卫者
Mr.Kan
凭什么等了好久好久都没有上线,真是的,别人主播都玩上了,凭什么我们玩不上。
远方的弈士
确实
沭白
已经预约了,预约有五六个星期了得啥时候能玩我想知道他们是怎么玩儿的呀。
好玩爱玩
他们都是电脑玩的
zmablm
我靠,真服了,我都从2024年等到2025年了到底什么时候可以玩呀?这都6月了,到底什么时候可以玩
en
我从21年等到现在
我预约了好久了,为什么不可以玩呀?真服了,看着挺好玩,但是还得预约好久
姜树欣
什么时候上线?
Diliza
这游戏steam上一直在更新!官方一直往里添加新内容,但是就目前来说内容有些空洞乏味!玩时间长就会腻,但是不可否认游戏有很大潜力!内容虽少但真实!官方加油吧!!就目前警察模式除了给车辆贴条罚款、追捕逃犯外就没什么了。希望加入打击银行劫匪。处理民事纠纷。医生职业操作有点繁琐、消防员也一样、人物动作有些不流畅,美术模型希望优化更好看一些!
Bzzb
嗯,我们会加油的,目前内容确实还不够丰富,非常感谢你的鼓励哈。民事纠纷~好主意,调节各种邻里纠纷,劝架,但是我们更想搞点大事让玩家处理处理:)
Sunny
游戏在steam上玩过体验非常不错,现在看到要出手游真的有点吃惊,因为没想到开发商想到出手游。目前总体来说感觉优化差点,bug有点多,不过游戏玩法特别少,游戏题材也好。然后职业要是能再多些就好了。希望手游版本快点上线,期待ing~整体感觉游戏很好~
嗷呜ฅ˙Ⱉ˙ฅ
这个游戏什么时候上线?