聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
城市保卫者
8.2
总结 -
近期评价的热点是漫长的预约等待期,部分玩家反映这正在消耗他们的期待感,尤其在看到主播已能体验游戏时。另一方面,游戏所展示的救援题材和真实感获得了普遍认可,是吸引玩家的核心原因。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
杰克
李边想问一下,就是游戏里面有没有加入美国经典载具?福特探险者这款警车,对于这款游戏还是挺期待的,希望做出来的成果不会太差
饭阿卡丽的时候就经常说的
这个怎么玩儿啊?
这是一款非常好玩的游戏,它不仅是手游,而且还是救援的游戏,他保护了我很多的人,有警车,还有一救护车,还有消防车。他还他们保护了很多的人类。😊100分
zxcvbnm.@-1234
很好玩的这一大家下载里面有不同的职业可以选择。还有很多的任务。值得下载。😁😁😁
什么时候可以玩?
万寿三毛
非常好玩,优质的游戏画风,多种角色,医生,警察,护士,等等,都很好玩,但是有一个缺点,预约时间有点长😁😁😁😁
凶
预约时间有多长?
zmablm
我靠,真服了,我都从2024年等到2025年了到底什么时候可以玩呀?这都6月了,到底什么时候可以玩
en
我从21年等到现在
沭白
已经预约了,预约有五六个星期了得啥时候能玩我想知道他们是怎么玩儿的呀。
好玩爱玩
他们都是电脑玩的
好了和她肉厚
这种游戏挺好玩的,为啥玩不了呢?感觉这个游戏好好玩,为什么玩不了?下载下载下不了。😔
𦘒迁
因为这是电脑的游戏
Sunny
游戏在steam上玩过体验非常不错,现在看到要出手游真的有点吃惊,因为没想到开发商想到出手游。目前总体来说感觉优化差点,bug有点多,不过游戏玩法特别少,游戏题材也好。然后职业要是能再多些就好了。希望手游版本快点上线,期待ing~整体感觉游戏很好~
嗷呜ฅ˙Ⱉ˙ฅ
这个游戏什么时候上线?
疯掉的会计师
感觉预约了好久了 但是就是没有看见希望,不知道什么时候能上线,服了😝
希望快点上线吧
墨染倾城
是啊
恰🍋ღ
入了Steam版,挺喜欢这个题材的,内容也不错,但仍然存在许多的问题需要打磨,不过好在官方也在不断地进行更新调整。现在看到出了手游版,提出一些自己的建议吧
1.AI需要更加智能,有的AI实在很蠢╮(・o・)╭
2.希望任务更加多样化,最好加入与其他职业的联动
3.优化问题一定要做好,有时有莫名的卡顿
4.人物建模希望做的更精细一点
5.汉化要做的更加接地气,有些意义不明的翻译( ̄Д  ̄)┍
6.手游版的视角切换和操作方面一定要做好
总的来说游戏很有潜力,提升空间很大,非常期待手游版上线
Trustedlnstaer
你好,这款游戏在steam上叫什么名字?