汤姆猫总动员
6.9
6.9
茄盒
好好玩!(认真的)🤩体验感好棒,因为是立体走动的,让我感觉他们像真实存在一样,最喜欢的养成系类游戏,没有广告真的好,而且猫猫狗狗特别可爱😊,细节也很多 过节会有装饰品 天气也会变化, 就是能不能再多扩大场景 衣服 玩的范围,小游戏也有点少,希望能发展大一点
颖流小天才
大肘子也玩啊那我放心了
这款游戏画风真的超级可爱,每一个动物的出现真的很治愈,画面音乐也是真的超级好,里面有各种各样的小玩具,但是刚开始你的新鲜感真的是超级足,但是慢慢到后面这个游戏就变得无聊了,但还是可以的
龙头大哥大是我
可爱好玩😋😋每出现一只小朋友我都会录屏拍照,都太可爱了😘😘可能是我这个年纪不适合玩了🙄🙄被同龄说幼稚👊👊谁理他们,值得玩🥰🥰不要太在意别人的意见只有试试才知道好不好玩🥰🥰👊👊
SMILE
在应用商店下载了一个玩了三天一直跳广告😭今天心血来潮点进来这里一看在这里下载的竟然没广告😰感觉我亏了三天😭
希望多点食物种类,多点衣服种类,多些游戏玩法,把安吉拉化妆的也加进去就更喜欢了
五元神信徒
我原来是在手机上面玩的,我很喜欢这个游戏,里面的画风特别可爱,而且人物也特别有灵活性,细节也做的很到位,但是可以提高一下版本吗?我在平板上玩不了,这里说游戏版本在我的处理器上面玩起来会有影响,如果强行开启的话,声音会有很大的电音,而且也有点卡,我的平板处理器是挺好的那种,我真的想玩这个游戏,可以想想办法吗?
朱事顺利E
🎮可玩性:优点,有挺多小游戏的,很可爱的猫猫狗狗宝宝,上厕所吃饭,互动,抽卡之类的。缺点,绿公交票攒的特别的慢,目前比较快玩游戏攒票的就是足球和气球,其它的像都别想了。
画面可爱,衣服可爱
关于广告,目前游戏里面是一点广告都没有,开屏也没有广告,可能是在tap下载的原因吧。
仰观寒山寺
游戏很好玩但是…原来卸载过一次 现在又下载回来结果以前玩的内容都没有了 ,这是怎么回事啊,需不需要联系客服😖
枫.a光遇
一样
忆初
可爱到爆炸,比较治愈,一开始就有两只小猫,我估计汗克狗,金杰猫可能需要后面解锁。 这款游戏,画风治愈,猫猫很可爱,老夫的少女心啊,压力大,心情不好,通通不是问题,看着就很舒服,小游戏挺好玩的,无论你是喜欢汪星人还是喵星人,通吃。游戏很好,里面的小宠物超级可爱,很休闲,温馨,还有一些小游戏可以打发打发时间,房间外面的天气很细节,还会飘蒲公英,刮风下雨的,玩起来也没有别人说的bug什么的。
劳布丝
但是游戏里广告挺多的,出现得很频繁,希望以后广告可以经量少一点。
我一直沉迷于抽卡,但是那个稀有卡抽出来的几率也太太太太小了吧!!!希望稀有卡的抽奖几率可以高一点!求求了!
最后问一下,除了汤姆和安吉拉剩下的怎么得呀?
金科文化官方
亲爱的玩家您好,感谢您对本游戏的支持,您的建议我们已经记录下来咯,后续我们的技术人员会根据实际情况进行优化和调整的哟,祝您游戏愉快~