全部
聖魔狂
聖魔狂
三星观望
肉鸽游戏见了不少 我只能说国内没有几款是学到了精髓的,虽然大家都要恰饭,但是你恰饭恰到破坏肉鸽本身的体验精髓,那就不是做游戏是毁游戏了
再就是进来不知道为什么,克苏鲁元素很火,但是没有一个,我可以完完全全的盖棺定论,没有一个是正儿八经的把克苏鲁应有元素给表现出来的,克苏鲁是那种第一人称无可名状,第三人称细思极恐的无名恐惧,它是不是深海鱿鱼压根不重要,相反 深海鱿鱼才是最大的误区和表象,我弄个深海特色的丧尸一样是深海鱿鱼,但那完全不是克苏鲁
既然贵工作室拿这两个做亮点,希望贵工作室能真正的在这两点下功夫,而不是赶时赶工又弄一个换汤不换药的东西出来打击玩家期待,游戏大体可以不够完全,因为国内什么行情大家都清楚,大家也都是人,知道都得恰饭,但是游戏核心不能偏不能烂
以上
心魂
感谢关注,我们也同样不认为章鱼触手就等同于克苏鲁风格,不过克苏鲁神话本身的性质其实决定了它更适合文字载体去表达,在所有图像化的领域中对于克系神话的表达是存在着很大的先天劣势的。我们会尽力做好这部分的设计,希望届时你能喜欢。
2021/3/17
来自 红米 K30 5G
远古灬豆浆
远古灬豆浆
克苏鲁题材在国内感觉还是比较小众的,除了在跑团圈子里比较热。其它方面运用的还是比较少的。值得一提的是“闺蜜之主”有克苏鲁元素和scp基金会,算是走出了自己的路子。不扯太多,现在大家估计也都知道。国内手游圈子里更是少之又少,很少有厂商选择这个题材的。Tap上现在有四个有克苏鲁标签的游戏,按预约时间来排最早应该是奈奥格之影、阿比斯之旅、异化之地以及寄居隅怪事件簿。除去仍在预约状态的阿比斯之旅和我未玩过的寄居隅怪事件簿,我觉得奈奥格之影对于克苏鲁元素运用和理解要比异化之地要更为到位。不排除氪金和coc跑团的影响。当然制作一款游戏,全看制作人的意见,哪怕你把克苏鲁和旧神全部娘化我都没意见。说的有点过,但目前来看大部分都只是拿个ip不干正事。算了,扯太多容易上头,一上头就得杠。
不晓得制作人看过克苏鲁系列和玩过coc跑团没?个人觉得无论跑团还是原著有一点是高度共同的——san值,即理智,san值影响很大,是很合理的存在,我希望游戏能很好的还原这一点。细说的话,帕斯卡契约也合理运用到了这一点。有关san值的设定不得不提一提异化之地了,不知道现在啥情况刚开测时就个失明,减小视野范围,就这?u1s1我觉得还不如不设置呢。
关于克苏鲁元素如何去理解然后去转化是游戏制作人的事了。鉴于目前没有玩过且没有宣传视屏,不做过多评价,老规矩先五星期待一波。快点内测啊,(虽然每次我都没抽中过内测机会)我们这些任劳任怨的小白鼠随时待命的!
以上鄙人拙见,如有不合,多多包涵。若有言论,欢迎指正,但还请文明理论,洗耳恭听待君言。
戏偶
感谢支持。san值作为克苏鲁神话的标志性设定,一定会出现在无光之夜的游戏中,我们也会尽力让san值的设计契合游戏且足够有趣。对于克苏鲁神话,除了以美术风格和设计去还原,也会在合理的范围内尽可能的将其融合进玩法中。期待在不久的将来能与您在修道院中相遇。
2020/6/18
来自 Vivo V1816A
Whld.
Whld.
4星支持 少给一个怕你骄傲
同类型的游戏玩过不少 以撒 细胞 挺近地牢 暗黑地牢等等
不说最喜欢哪一个 应为每个都有各自的特点在 这一类型游戏在现在的单机游戏里是个热门类别 毕竟某种意义上算是碎片化时间的产物
希望你们做出自己的特色 而不是千篇一律 毕竟同类型中能让人记住的必然是有特点的
没有游玩不做评价 希望别加入一些手机上恶心的设定 比如体力系统 再比如 单机游戏要联网才能玩等等
最后 望早日面世 蟹蟹
戏偶
感谢支持,我们也是非常重度的Roguelike玩家,您列举的游戏我们同样也非常喜爱,承您吉言,我们会尽全力做到最好,您的建议也已经传达到了开发项目组,期待能在不久的将来能和您在修道院中见面。
2020/6/23
来自 HUAWEI Mate 20 X
咔嗞
咔嗞
不会吧不会吧,地图画风借鉴成这样了。
推荐官方要是想做克苏鲁式的恐怖可以像寂静岭一样搞个迷雾视野吼,别让人一看就看出来视觉风格是其他游戏。
看官方申明说剧情题材设定啥的都有不同。hades的游戏魅力,除了肉鸽玩法,剧情、人设和人物塑造也是非常有魅力。我一个不怎么喜欢打游戏的玩家,就是因为撸狗+听小王子骚话+馋立绘,硬生生沉迷了大半学期。
给个建议,制作组找个文案好好塑造人物和剧情,优化打击感和手感。如果你能有独特的剧情+人物+打击感好评如潮,那么玩家还是有可能去尝试的。画风明显借鉴,而且现在标榜克苏鲁系游戏太多,克苏鲁+肉鸽也很多,光这个题材凭什么吸引玩家。
Mr.X
嘴上说着不要,手还是给了3星🤣
2021/8/10
来自 华为Mate 20
绿箩
绿箩
被略带诡异悬疑的宣传图画风吸引进来,原来是克苏鲁,无光之夜的策划师对这款游戏设计的理解不要太nice~在看到宣传图的画风上,就超级期待游戏里的每一个角色和剧情,希望你们的系统人性化和科学一点,游戏音乐也要符合游戏气氛和剧情基调,现在很棒的产品太少了,策划能有这样的设计简直很awesome~
炙热阳光
克苏鲁是啥,你很懂吗?能讲讲吗?
2020/6/23
来自 Web 官网
胖虎嘿嘿嘿
胖虎嘿嘿嘿
哦豁!看我发现了什么!
克鲁苏的roguelike!!!!!
其实我一直很喜欢克苏鲁,作为一个胆小但是又十分喜欢恐怖元素的我来说,国风的什么僵尸女鬼夜嫁简直要吓尿了好嘛。但是克苏鲁就有一种恰到好处的恐怖,既充满了恐怖的氛围,又不会半夜做噩梦吓到尿床。克苏鲁加上roguelike,不知道为啥我想到了以撒的结合。
说回游戏本身,其实roguelike的游戏玩过挺多。这两年也各种roguelike元素的游戏出来。但是挺多玩起来其实都还不够精致。
我记得之前有位大神在点评鼻祖以撒的时候说过,roguelike的精髓在于,随机性够多,足够多的场景搭配足够多的道具或武器,再加上足够合理的随机算法,才能给玩家上乘的体验。按官方介绍里提到的,武器有九大种类,数百把武器。游戏的丰富度应该是足够的。总之预约了,十分期待,希望能早日体验到你们的游戏!
戏偶
谢谢支持,以撒的结合是非常经典的作品,我们同样也很喜欢,在roguelike元素上我们一定尽全力做到好玩和有趣,同样希望在不久的将来能够和您在修道院中见面。
2020/6/16
来自 Web 官网
克总想发糖
克总想发糖
哦豁,新的一天,你隔壁的旧日传说凉了一半了。看看又是一个只想捞钱不好好做游戏的,吸取下教训啊。那个游戏有和你一样的招牌,但是打脸啊,妄图像某神氪金看齐,但是内容阉割得只剩下糟粕。这才几天,未上线前评分比你高,这上线后光速6.6,这才一天啊。希望你游吸取隔壁教训啊。
三星观望,隔壁提灯把我恶心坏了,上线三天暗改爆率,虚假宣传。你游有克苏鲁元素,喜欢。希望能考虑考虑学生党的时间,可以出一下自动挂机,收益低一半无所谓。对玩家友好点。不要学隔壁的提灯,一堆限时充值,直接告它诱导未成年消费,绝对准。氪金系统有毕竟你们要盈利,但是别像隔壁提灯一样捞一波就走的样子。看看现在提灯半死不活的样子,都是策划自己作的。希望你游吸取前面提灯的教训,把游戏做得更好。克苏鲁永远的神。还有一句:什么时候测试啊,搞快点。
心魂
感谢关注,我们会处理好您提到的方面。为你们长期持续的提供优质产品也是我们工作室的目标。您可以在论坛开发进度汇总的帖子中看到我们的调整进度,这样的进度帖我们会经常发布,同时也欢迎您随时留下反馈和建议,开发组会在第一时间做好接收和记录。
修改于 2021/3/31
来自 一加8T 5G
G级玩家
G级玩家
国内的厂商为啥总是,总是,总是要靠模仿来做游戏呢。玩法挺好。就是咱这美术,系统,甚至是ui。你们是不是觉得现在的玩家特好糊弄啊。。。还克系,你们觉得用哈迪斯的背景能做出克系的感觉么。。。作为一个全平台玩家,抱歉。看到这截图真忍不了了。吐槽两句大家乐呵乐呵。
代号:红月
感谢您的评论,受限于项目早期放出的素材数量,我们未能更多地展现游戏的全貌。但是做一款黑暗卡通风格的克苏鲁题材roguelike是我们在很早就定下的基调,单从截图看确实与黑帝斯有相似之处,但我们很早就定下了这样的风格,并不是因为名作火了才赶制的,具体可以翻翻看我们早期的帖子和更新。因为团队较小,开发比较慢,我们并没有很经常来更新游戏进度。但希望您能通过真实地游戏体验,来给我们提出批评和建议,再次感谢!
2021/3/17
来自 华为HONOR View20
花狼
花狼
太好了,hades终于出pe端了😋,就是不知道存档还能不能互通...嗯?怎么是手游?不会要氪金吧?😟画面好像也没有其他平台好啊...😰代号红月?不是hades?!😭难道...
原来如此,家人们我整明白了,这是制作人在帮hades反向拉人😊,用便宜制作搭配高级玩法,让玩家们食之无味,弃之可惜,最后由官方假扮的黑子来踩红月捧hades,大家就都会去玩hades了呢😊
没想到这波我在只一层而官方却在↓18层,属实是给官方睾完了呢😄
珅斯
一星貌似不计分🤔
2021/8/6
来自 Android 设备
怕日遮阴麦尔金
怕日遮阴麦尔金
三星观望,画风给人感觉一般。
希望是买断类型的,因为近几年游戏厂商都是骗氪,玩了几十款氪金手游,发现好的只存在买断类手游。
不然吹爆也是骗一波就走,有啥含义嘛?游戏厂商承诺不值钱,没几个奔口碑,没几个想做玩家社区的。碎片时间全给游戏厂商骗完了
2021/3/22
来自 OPPO Find X2中国版