TapTap 制造
设定独特
2013
氪金付费
木凨
这个游戏非常好玩!我觉得作为一个休闲游戏来说,他非常适配。剧情还挺可爱的,游戏画风也很好,主要是店里面的食品种类特别多,不会出现乏味之类的现象。要是让我硬要说的话,就是每个店总会有一两关容易红温之类的。总之就是非常好玩
oi小莹
下载玩了几天来评论一下,玩了好几局总体来说画质不错,操作也简单适合没事的时候玩一玩,每次给客人上完菜他们会发出牛叫声哈哈。里面也穿插一些对话的剧情,然后就是越玩越上头,每次给客人上完菜通关之后都有种满满的成就感,自从玩了一次这种游戏,找了好几个。类似餐厅的游戏,但都没有这个游这个游戏好。光画质背景音乐就让人很舒服,它也没有那种很繁琐的情节和那种一直强制指导性,就是有新的事物也是简单指导你一下就过了,这点我感觉还是蛮不错的,就是吧玩到最后感觉手有点跟不上眼了,食材变多,然后顾客来的人也多,时间比较紧迫,就是一下子做很多种食材有点跟不上,然后还要看顾客的多种需求😃就会生出一种急迫感,我会感觉有一点暴躁,感觉后面赚的金币越来越少也挺难通关的。不过没关系,只要有体力还是能赚金币的,等赚够了金币升级一下就能过了,挺建议你们没玩过的试试,真的挺上头的。
新雪初霁
非常好玩的游戏 是我这么久以来不用氪金不看广告 不肝也可以玩的开心的游戏非常解压毕竟谁不想开一家早餐店呢?还有狗子非常的可爱每次看到都会心情很好哈哈哈 狗子挑眉我真的快要笑死了
消磨时间真的太合适啦!
www兄弟看看的
你再往后玩玩呢
忘记
只说优点:
不用氪金,不看广告也能玩的开心的一款单机游戏。有许多店铺待解锁,还可以自己给店铺取名,玩一个多小时也不会无聊。
让我评论的一个重要的点就是里面会有少量剧情,剧情人物我觉得塑造很完美,本人玩到第4个店铺,一共可能十多个店铺。我不知道后面剧情,但前面剧情人物说的话不仅幽默,而且三观很正!
我以前从未玩过单机游戏,当我看到“女强人”说的话真的很震惊。希望能继续带给玩家体验好些的游戏能更多,很支持大家来试试!ᗜ𖥦ᗜ
古茝
玩过 45.1 小时后评价(总时长 55.9 小时)
之前在平板上就玩过这款游戏后来换手机后一起重头开始了,我基本是纯手搓每一关都三星很少用道具,这种稍微有点难度的游戏很能激发我的斗志和愤怒,目前正在攒金币解锁下一关中。大家攒金币的话去玩3-29一直炒饭就好了,不要买双倍道具➕看广告,可以用钻石买体力(一个双倍道具就80钻石➕看广告才8000左右金币,但是花100钻石买体力的话可以刷五次并且每一次都看广告一共可以获得20000左右金币)。顺便发发我3-29的最高记录😊唯一令我不爽的就是广告了,之前经常出现摇一摇跳转类型的广告,总是会进入一下莫名其妙的快应用里。最近的广告就是可以浏览一些应用而免广告,刚开始是douyin和xianyu这类比较常用的软件,慢慢地变成一些根本没听说过的,于是只能看50秒的广告(之前的广告才30秒),而且没有不浏览其他应用减少广告时长这个选项的,只能让它自己过十秒后自己消失,真的很令人恼火😡真心希望能改善一下广告问题。
聊的青春永驻
平板玩玖,手也累
卢浮宫奔跑土豆泥
很好玩!谁能拒绝在休闲时刻开个早餐店/傍晚店呢,虽然肉眼可见后面的店铺越来越难,起初会红温很久,但熟能生巧,无需道具也可以完美通过,坐等更新!小故事和画风都很可爱,个人认为是烹饪类游戏里目前最让人感到有食欲和喜欢的画风,也希望能推出更多限时店铺还有返场一下这些店铺,也希望官方能推出一些联机功能,既然都可以账号登录了还有数据保留说明不算是一个完全的单机游戏,如果能在游戏里和玩家PK就好了😆😆也不一定需要真实在线玩家,也可以是竞赛等活动,如果可以的话或许可以增加一些别的“小游戏”,可以有效增加游戏的趣味性,最后希望楼下的早餐店越来越好,加油啊,我的常驻游戏
豆包的老母亲
游戏进不去啊 闪退 你们都不管的嘛
香嫩虾滑堡
玩过 41.7 小时后评价(总时长 82 小时)
最近弃了很多游戏 才发现这个游戏真的很好玩
我之前是在vivo手机上玩 然后换手机以后 那个号就没了 本来号没了不想玩的 但想到了又想玩 我才在这里地方下载的
⦿我觉得不管是页面画风还是玩法我都很喜欢 最近还在蛋糕店感觉一次次的突破金币 就像有战绩突破一样 就很开心
⦿然后现在是玩到这个绿豆糕 我记得之前在vivo下的时候 还没有更新到绿豆糕这个店
⦿我更加要给好评的是——里面的广告 它广告是每天有一个免费转盘 然后你想要再转 才 自己选择要不要看广告 你想要体力又不想花钻石 可以自己选择看广告 而不是说到处弹窗广告 我觉得这个游戏很干净了
⦿这游戏环境像我之前玩的另一个游戏 那个游戏以前甚至里面没有广告 但是现在到处都是弹窗广告各种广告 我就很失望
但是这个我隔了一段时间现在再玩 发现和以前一样 并没有更多的弹窗广告 我确实要给你一个好评👍🏻希望不会变吧
这种啧啧啧
打开
时光
玩过 13.4 小时后评价
12/4更新
玩到炒菜店删了,其实到蛋糕店就已经跟不上了,每次三星通关都要花不少道具,但其实也就是多看点广告,也没什么,但是到炒菜店就真的感到深深的力不从心了,已经完全不是靠反应力就能解决的了的了,四种菜,才只给三个锅,而且客人每次也只要三个菜,蛋糕店也是一个逻辑,但是因为对早餐店的喜爱还是赤了下去,到了炒菜店,眼睛都瞅瞎了都不一定能看清顾客要的是什么菜,我脑子实在是反应不过来,而且隔了两个星期已经完全适应不了这个做菜的节奏了,所以再见了,听说后面还有盲盒关,我体验不到了,不过我并不难过,因为就我的脑子,恐怕到时候用道具都没法三星过关了
内测期评论:
真的有毒,感觉自己要先进戒毒所冷静一下🤣(手到现在还在抖hhh)感觉是所有类似餐厅游戏里节奏最快的了,不过很有挑战性,这点点名表扬(鼓掌👏🏻),而且live2D做的很好,看着很舒服~画师建模师加鸡腿~嘛不过感觉正式上线的时候就不会再玩一遍了ww(毕竟关都已经过完了嘛,只看到时候会不会有新剧情新玩法了👀——另外,跪求更新啊啊啊啊啊(我要更难的关卡咦呜呜噫)(此人已疯🥴)
时光
以前的你对我而言太简单,现在的你对我而言太难了,我看了几十个广告才换来一个全满星通关,得到的没有成就感,只有终于过了的解脱,一个游戏不再让人快乐,玩家自会离去
我感觉这个游戏挺好玩的,首先肝的程度:对于我来说不算肝(也有可能我经常玩肝的游戏 ),一开始刚解锁新的店铺会很轻松,也会很上头,但全部的关卡打完了就会卡关,但是也就一般卡个两三天左右。
其次耐玩程度:每天都有五点体力,如果第一次通关就不消耗体力,所以导致就会出现一个问题:刚开一个新关的时候能玩很久,但是卡关了耐玩性就不强,很多人就会因为卡关而弃了。
最后我想说一个关于小动画的,可不可以出一个一键跳过的选项,毕竟有的时候玩上头了要一直点故事觉得有点烦躁。
小李L
有可以一键跳过的选项啊 就在出动画时的右上角
地理yu.🦋
说实话这是我的童年游戏,记得小时候还是弟弟妹妹和我一起玩的,每个人分工合作。那时候是在233乐园或摸摸鱼上玩的,后来找不到了也因为学习就很久没玩了,现在我长大了有自己的手机,在tap上下载其他游戏时偶然翻到这个。于是就毫不犹豫的下载了。因为我是真的非常喜欢这个游戏。非常非常好玩。画风也很好看。总之深情表白一下我的童年爱游~
星宫莓LH7
好玩