楼下的早餐店

楼下的早餐店

Tap 实名官方入驻
9.0

嘴替发言13 带图307 长评169 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀2403 剧情跌宕2038 物超所值543 轻松护肝437 操作流畅173 音效动听166 UI美观59 设定独特49 故事情节62 音效音乐17
面包土司
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
工作压力太大,跟老板辞职,自己去开个早餐店。我以前也有这个想法,所以就点击下载了这个游戏,体验下开早餐店的是怎样的。
这游戏画风挺简洁,直入正题,开业做早餐。
当老板不容易,随着早餐店越来越大,早餐样式越来越多,做起来手忙脚乱的,店面的厨具和材料需要存钱,及时升级。
第一关:卖煎饼果子早餐店
煎饼果子,就有只加蛋的,只加菜的,只加脆脆的,加蛋菜脆脆的,还有全加还要加葱的。
玉米要提前煮好,包子也要提前蒸上。
人多的时候还要按顾客先后顺序出餐。
每个人的要求不同,有时候记错了还会做多了,浪费食材。
有些顺序记错了,顾客会不要直接走了。
第二关:卖中式包子面条的早餐店
中式包子面条的早餐店难度比煎饼果子高多了,越来越有挑战性。
菜式:
先说店里的面条,加蛋,加菜,加洋葱。这里面条就可以组成很多不同款。
然后就是煎包子或者春卷,这个有加辣酱和不加的。
最后是蒸米糕和八宝粥,这两款等待的时间最长,出品慢。
难点:
1、煮面条和煎包子春饼,如果不及时上碟,会烧焦。然后那个锅子就不能用了。
所以也不能盲目一下子煮太多,到时没有碗和碟子装,烂到锅里,后面的菜也不用做了。
2、蒸米糕和八宝粥出品太慢,如果等到客户来再蒸,就会来不及。
所以要看一有人点了,可以补立马补上,如果忘了补,基本上这关过不了了。
3、点菜的人店的品种太多,忙起来手忙脚乱的,感觉手机都要被我按飞。
建议:
那个平板玩好了,大一点,放在桌子上点。
这个游戏的确不适合一边走一边玩,是个需要集中精力玩的游戏。
突发奇想:
感觉小本经营太难了,一个人管那么多品种,忙不过来。
上班时,看了看楼下的早餐店,人家里面几个人的。
哈哈,游戏里为啥没得请人帮忙的?
天啊,这个游戏看似简单,还是很有挑战性,忙起来我手忙脚乱。
原来开个早餐店那么不容易,好好玩,我要继续加油干,哈哈哈。
备注:这个游戏不能边走边玩,就是要专注得玩,要不然做错早餐就麻烦了。
鸣笛 : 真不错
小新万花丛中过 : 我一直没删,更新就玩几天。然后继续等更新。
西宫硝子
不推荐:耐玩度
评价一下,可能带点我个人的主观意见,大伙听个乐就好。
首先是可玩性不错的,不同的店铺有不同的搭配,让人玩着有乐趣的同时又有一些成就感。
然后是音乐,故事章节音乐足够温馨,做菜时的音乐紧凑给人营造一股紧张的感觉,等等,总之音乐很不错。
之后关于服务方面,很良心了,看广告可以获得金币和体力,放眼市面上同类游戏里这个是最良心的,也是质量最好的。
但为什么我只给三星呢?
那就不得不提到耐玩度这问题了:
1、体力上限低,玩家试错成本十分高,稍有差池5体力就没了,挫败感油然而生。甚至前面三星过的关卡,挑战赛都要体力,emmmm……
2、客人行走速度有待优化,耐心有待提升。经常会出现需求密集出现的情况,导致玩家手忙脚乱,最后两头都不讨好。
3、目前玩到第三家餐馆,发现到后面金币需求量似乎是爆炸式增长的,而且越到后面,店铺解锁不同条件需要的金币跨度越来越大,当然官方要恰饭我也可以理解,只是玩家为了刷金币而不停地玩的话,很快就会厌倦的,坚持不了多久。
以下是我个人的建议:
1、适当提高体力上限,或者贩卖永久无限体力礼包。没三星的依然需要消耗体力,但对于已经三星通过的关卡以及挑战赛是否消耗体力让玩家自己选,消耗体力玩可获得金币,不消耗金币就不会获得金币,单纯让玩家玩。
2、优化客人行走速度,提高他们的耐心。
3、适当减少解锁新店铺不同条件的金币跨度,降低玩家的压力。
4、每个店铺的挑战赛都有挑战模式和休闲模式。
挑战模式(假无尽)就是现有的限时挑战赛,玩家可以自选是否消耗体力以获得奖励。
休闲模式(真无尽)就是无限时间,客人无限耐心,玩家可以放松一直做菜,什么时候想退出就退出。一般来说这模式不消耗体力的,也不会有奖励,就单纯给玩家休闲玩一下。
妈妈的儿子 : 很赞,那个无限体力即使卖的贵一点也好