3.7万
1948
氪金付费
奥儿
耐玩度
超级超级有意思,玩这个真的需要手速和反应,不仅仅是做早餐,越到后面,店铺越多样化:烤冷面、火锅、糖葫芦、甜品等等。😋
还有剧情,在做生意的同时了解不同人不同事,就像现实中一样,和顾客对话😉
背景音乐很温馨舒适,上学一整天下来,玩会早餐店真的很解压😌
小璐子
行
急急如律令
耐玩度
断断续续玩了有四五年了可能(忘记具体什么时候下载的啦(丿°ˇ°"))
🎮可玩性:每个关卡的主要游玩方式是在2-3个操作位上快速反应出客人的点单(真的很考验人的反应能力和操作速度哇……游戏里的客人真的很没有耐心的说(´-ι_-`)
我本人算是佛系玩家,最为人诟病的体力问题,对于我来说正好。因为我属于缺少自控力类型的玩家,如果不控制体力的话我真的可能一直玩一直玩,这样正好写作业手痒的时候玩几下,然后又继续投入到作业中。(玩过之后就觉得还是作业比较和蔼了呢……)
关于氪金:我其实觉得完全没有必要氪金,因为一切节奏都刚好,在上一个关卡努力达到≥133颗星星之后,这时候我攒的金币基本已经可以够解锁下一个关卡,并且完全覆盖到各个道具的升级了。(实在打不过去缺钱可以去3-29刷钱关,一刷1w2可以有的。——关卡应该没有记错吧……?) 至于钻石,平常签到,加上每关给的,全部用来买道具我觉得是绰绰有余。
关于道具:我觉得最好用的是双倍金币,基本上用了包过。其次可能是保温灶台。至于自动上菜和迅速完成,我自己练已经练成肌肉记忆了,用了反而可能和我重合。有好几次用了没三星,结果自己纯手打反而过了(´▽`)ノ♪
🌃画面音乐:主界面音乐很好听啦,就是听久了会有点单调,不知道可不可以给每一个店铺设计不一样的音乐呢?那样我个人会很喜欢的!
✍🏻建议:我是那种偶尔心血来潮会想要重刷以前关卡的玩家,但是最大的问题就出现在这里:每一关的操作过于复杂,并且关卡太多,我真正重温的时候已经完全忘记如何操作了。只能试探着每个阶段挑点关卡摸索着如何处理。希望游戏可以出一个菜谱功能或者店铺记录,帮忙整理一下每一家店铺的操作需求(相当于是新手教程汇总吧)(ˊ˘ˋ*)♡
限制.
给客人吃棒棒糖,客人高兴的耐心值直接和太阳肩并肩
糖葫芦串
耐玩度
这个游戏我对比自己算是玩了很久了,从还不能游戏充值开始,现在(2025.8.26.3:18)卡到到蛋烘糕了。也没想能玩这么久,下面是我认为的优缺点🤔
相较于其他游戏好的是在某个关卡有挑战性、每到特定关卡,会触发一些小故事,故事情节描述的也很细腻,这个小故事是激励我去玩儿的一个点。
再就是不好的体验,可以调整一下充值的面额,或者是得到的虚拟货币、增加不仅限于:通过购买 “某个时间段的无限体力”而不是单一靠看广告抽奖几率也很小,从而导致很多玩家玩着玩着,体力消耗完了,广告也看不了了就只能被迫放弃。、个别关卡是有时间限制的,所以希望游戏中的虚拟人物不要再走半天,从最右边走到最左边、另外有个小bug就是每次重新登录店名都会初始化 (一个个改很累的)
希望可以看到这条评价后更精进求求了😔😭真的很喜欢这个游
我放了几个比较喜欢的画面(以及每次关掉这个游戏,都是因为广告次数用完了这个游戏使用时间是打开的 希望会更新)
糖葫芦串
广告频率多得要死 也有强制跳转
郁楠不吃鱼腩
耐玩度
一般,我纯靠手搓没用道具,目前全部通关且都是满星,体力就5个,只要你重复打以前的关卡就会掉体力,或者就是你关卡没过也会掉,按顺序打一星两星都不会掉,所以补星真的很烦,体力非常少。而且客人来的非常慢,后面的关卡需要你一分多钟内出完五十多个餐或者得到16-18个赞,有道具就轻松点,但是道具需要用钻石购买,道具挺贵的。没道具只能和我一样手搓,除了盲盒关,其他关的菜单都是固定的没道具要背菜谱,而且要秒出餐,如果点快了可能会扔掉(有的关扔掉是算失败的,隐藏店铺或者最后面大部分都是禁止丢弃的)或者点不到,就打乱思路了
剧情挺有趣的,画面也不错,很喜欢这种风格游戏,希望多出点新客人
🔖运营服务:
有时候不知道网卡还是怎么,明明已经出过餐了结果发现根本没有😕
地表最强的达人
我也是!明明感觉已经点了送餐出去了,扭头一看餐还在,我还以为是我玩太多炒菜类的屏幕不灵敏了
Pc_dok
耐玩度
首先,这个游戏很考验手速和反应能力,属于不简单的一类,我觉得很有挑战性,所以很喜欢
游玩状况:
目前也是用了70多个小时打到了鸡蛋堡这一关,前面解锁店铺都没用道具,全手打,因为我发现,越用道具我打的越慢😓
游戏感受:
对于我来说,这个游戏刚开始太喜欢玩了,有时候一直看广告,都能把广告看完。
但玩了这么多店铺和这么多关,我发现玩法都是一样的,连他解锁之后需要干什么我都能猜到,所以就慢慢开始不想玩了,太单调了。
我感觉,在这个游戏里唯一能找的就是纯手打之后得3星的成就感罢了。但代价是你得花很多时间去熟悉上菜流程和游戏操作,再加上看广告时间,刚开始还好,但每个店铺都是这样打,把大量时间花费在这上面属实无聊。
反正玩完之后我就删掉了(🙇)
【补充:你有的关大概率不能5次速通,就必须得看广告,如果广告没有了,你也就玩不了,外加你的手感也消失了,所以感觉很浪费时间】
所以,综上所述,对于经营手速的这类游戏,还是值得入手的,毕竟,游戏音乐,画面,情景,都很精致。 但是,对于玩法上,我觉得太单调了,体力太少了,广告还限量。
其他感觉没问题的,喜欢这类游戏的也可以冲
抢你饭碗
这个有多考验手速😅😅😅😅我就是觉得这个很休闲,我才想要了解的😱😱😱
tangerine
耐玩度
和沙威马差不多,但是比沙威马更难,到后面基本上就是挑战手速极限了,这也是为什么评论区这么多人抱怨难的原因。如果是那种喜欢挑战极限的我推荐玩,我自己就是这种人,每次卡关,打了好几次,过了的那个瞬间真的很爽。关卡很多,可玩性高,后续比起使用钻石道具,更多考验熟练度,只要够熟练就能过。钻石其实不用经常看广告得,因为后期哪怕用道具也难过,而且金币特别缺,不如多练练,我后期钻石全拿去买体力刷金币了。
鲸。
这个其实比沙威玛早哈哈
云裳
耐玩度
光讲玩法这个游戏可能并不出彩,但每个店贴近生活的设计还有一定体量的剧情。还有虽然并不是特别厉害,但看着十分舒心的美术。作为一个休闲游戏已经让我感觉到了十分的用心。我上次玩的是很久之前了,当时记得自己打到了一个隐藏的冰糖葫芦门店。但是没有弄完我就删掉了。然后我的vivo应用商店就找不到这款游戏了。早知道当时动动脑瓜就应该来 Tap tap看一下。
甘九
耐玩度
很高,人物做的也挺赏心悦目,只是到后面的手速和反应能力要求很高,一次性过不了关的话,还要花费体力重新过,所以我从后面开始就是叫上我弟弟跟我一起玩
不错,能体会到人间烟火气,没工作时:惬意,工作时:忙碌。还有每个人拿到餐品时的声音😃,挺好笑的,对于我来说
后期的时间能不能长点😡
涵妹、
耐玩度
个人感觉这个游戏挺好玩的烹饪的游戏我就比较喜欢楼下的早餐店的这一款ﭢ刚开始玩这个游戏的时候我玩了好几个小时玩到停不下来然后呢到了火锅店的时候我的那些关卡就慢慢的只有1.2颗星星的样子所以那些全部没有过的就重新过了⍨然后就是过完了火锅店以后就是甜甜圈蛋糕面包的那些这个店铺也是比较难的我之前玩的店铺所有关卡都是满满的星星一关也没有落下但是到了这个店铺我还有4关没过就直接换了下一个店铺了因为刚好我的那个金币够了我就直接换了因为我实在过不了我已经崩溃了😭😭😭然后到了我现在的这个炒菜的店铺刚开始玩的还挺好的基本上都能过然后到了后面那个菜有三个锅也有三个都刚刚好,但是后面他莫名其妙又给我增加了个菜锅只有三个我不理解,为什么又要增加一个菜然后呢就很难过,基本上而且这个拼手速我都我看着都眼花缭乱了所以现在对这个游戏没有多大的希望🙈🙈然后那个嗯就体力。掉得也快,然后看广告,广告要等很久才有一个我真的很服了("▔□▔)这是我玩这几天的游戏,我对于的评价他虽然有坏处但也有好处、好处就是他金币给的挺多的,钻石也给的挺多的,特别是钻石像别的烹饪游戏钻石都是能看广告都是几个几个的,而这个是10多10多个的,我感觉这样子是特别好的∩_∩这就是我的个人观点!!!
玩到甜品店我直接红温了
缘
很好玩⊙▽⊙
有剧情,很多,并且很感人(谈到流浪狗,亲情,创业)这是在我玩了这么多手速游戏里最喜欢的,不局限于闯关。
里面有很多中国元素,比如∶火锅,包子等等。作为一个中国人,很难不心动😁😁。
就是很考验手速,越到后面会越难😭😭有时候喜欢就要重来很多次
林
不错不错不错不错不错不错