楼下的早餐店

楼下的早餐店

8.9
嘴替发言17 带图479 长评183 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.4 万画面优秀2649 剧情跌宕2204 物超所值579 轻松护肝477 音效动听222 操作流畅196 UI美观63 资源获取2260 广告频率1941 运行稳定性533 玩法设计306 操作体验164 日常肝度111 故事情节78
Pc_dok
抢你饭碗 : 这个有多考验手速😅😅😅😅我就是觉得这个很休闲,我才想要了解的😱😱😱
急急如律令
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
断断续续玩了有四五年了可能(忘记具体什么时候下载的啦(丿°ˇ°"))
🎮可玩性:每个关卡的主要游玩方式是在2-3个操作位上快速反应出客人的点单(真的很考验人的反应能力和操作速度哇……游戏里的客人真的很没有耐心的说(´-ι_-`)
我本人算是佛系玩家,最为人诟病的体力问题,对于我来说正好。因为我属于缺少自控力类型的玩家,如果不控制体力的话我真的可能一直玩一直玩,这样正好写作业手痒的时候玩几下,然后又继续投入到作业中。(玩过之后就觉得还是作业比较和蔼了呢……)
关于氪金:我其实觉得完全没有必要氪金,因为一切节奏都刚好,在上一个关卡努力达到≥133颗星星之后,这时候我攒的金币基本已经可以够解锁下一个关卡,并且完全覆盖到各个道具的升级了。(实在打不过去缺钱可以去3-29刷钱关,一刷1w2可以有的。——关卡应该没有记错吧……?) 至于钻石,平常签到,加上每关给的,全部用来买道具我觉得是绰绰有余。
关于道具:我觉得最好用的是双倍金币,基本上用了包过。其次可能是保温灶台。至于自动上菜和迅速完成,我自己练已经练成肌肉记忆了,用了反而可能和我重合。有好几次用了没三星,结果自己纯手打反而过了(´▽`)ノ♪
🌃画面音乐:主界面音乐很好听啦,就是听久了会有点单调,不知道可不可以给每一个店铺设计不一样的音乐呢?那样我个人会很喜欢的!
✍🏻建议:我是那种偶尔心血来潮会想要重刷以前关卡的玩家,但是最大的问题就出现在这里:每一关的操作过于复杂,并且关卡太多,我真正重温的时候已经完全忘记如何操作了。只能试探着每个阶段挑点关卡摸索着如何处理。希望游戏可以出一个菜谱功能或者店铺记录,帮忙整理一下每一家店铺的操作需求(相当于是新手教程汇总吧)(ˊ˘ˋ*)♡
限制. : 给客人吃棒棒糖,客人高兴的耐心值直接和太阳肩并肩
涵妹、
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 耐玩度
个人感觉这个游戏挺好玩的烹饪的游戏我就比较喜欢楼下的早餐店的这一款ﭢ刚开始玩这个游戏的时候我玩了好几个小时玩到停不下来然后呢到了火锅店的时候我的那些关卡就慢慢的只有1.2颗星星的样子所以那些全部没有过的就重新过了⍨然后就是过完了火锅店以后就是甜甜圈蛋糕面包的那些这个店铺也是比较难的我之前玩的店铺所有关卡都是满满的星星一关也没有落下但是到了这个店铺我还有4关没过就直接换了下一个店铺了因为刚好我的那个金币够了我就直接换了因为我实在过不了我已经崩溃了😭😭😭然后到了我现在的这个炒菜的店铺刚开始玩的还挺好的基本上都能过然后到了后面那个菜有三个锅也有三个都刚刚好,但是后面他莫名其妙又给我增加了个菜锅只有三个我不理解,为什么又要增加一个菜然后呢就很难过,基本上而且这个拼手速我都我看着都眼花缭乱了所以现在对这个游戏没有多大的希望🙈🙈然后那个嗯就体力。掉得也快,然后看广告,广告要等很久才有一个我真的很服了("▔□▔)这是我玩这几天的游戏,我对于的评价他虽然有坏处但也有好处、好处就是他金币给的挺多的,钻石也给的挺多的,特别是钻石像别的烹饪游戏钻石都是能看广告都是几个几个的,而这个是10多10多个的,我感觉这样子是特别好的∩_∩这就是我的个人观点!!!
手机用户104386876 : 玩到甜品店我直接红温了
前往 App Store