宝箱与勇士

宝箱与勇士

Tap 实名快捷登录官方入驻
9.0

嘴替发言2 带图76 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1310 物超所值490 轻松护肝266 画面优秀87 福利丰富25 UI美观18 平衡性佳7 广告频率578 运行稳定性157 玩法设计143 资源获取94 日常肝度78 游戏平衡17 操作体验17 画面视觉10
三叶
zzzzzz : 真是生了个好闺女,哈哈哈哈
俊平
俊平
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
喜欢,我本来就喜欢暗黑系装备词条的玩法,这个完全戳中我的喜好。
一、核心玩法。
快节奏回合制自动打怪,都是1v1对打,其他时间不断的刷商店用资源赌装备。当你第一个角色40级了,资源获取量挺高了,就可以狂赌装备。
二、装备用处。
装备不仅用来给角色穿,更重要的是给角色训练消耗用的,消耗量极大,因为训练消耗装备的品质是指定颜色,你必须不断的刷才能刷到符合要求的装备。不过在刷高级装备的时候,顺带满足了低级角色的训练消耗装备要求,今你不知不觉中又同时提升了新解锁角色的实力。就这么换装备、吃装备,越多角色等级高了,获取资源越快,反正资源不会缺的。高级之后还能用资源把装备颜色直接升一级,马上加快进度了
三、装备词条。
装备词条非常丰富,有针对职业的绿色套装,有针对职业的单件传说装。属性相当多样化,针对职业技能,针对属性提高,额外几率触发唯一状态等等。比如说用元素师,有个神话级戒指,攻击有50%恢复火焰攻击的55%生命值,虽然是10级的装备,但仅仅这条属性你就一直不舍得换了,毕竟保命要紧。还有比如骑士的传说装备,让15秒cd恢复18%生命值的技能减少35%冷却,这得多吊,随着骑士生命上限的提升,这装备是神装了。
四、装备出处。装备打怪不掉的,除了常规商店刷,还有每天3次购买黑市商店的装备,黑市商店100%有传说品质的装备,所以说策划又让玩家多了个每天只上线几分钟的玩法。
五、角色职业差异化。
每个角色特色很明显。骑士的恢复、格挡、暴击能力,德鲁伊的毒系、连击等等,区别相当大,反正单机游戏,也不存在平衡的问题。不过不得不说,德鲁伊1级能学的毒攻击太变态了吧?点满了有360%毒系攻击的输出还带20%连击状态,同比其他职业顶多200%的输出。
六、收费制度。
这游戏只通过看广告创造收益。不过广告其实看不看都可以,就算看了你也不会起到很大的反感情绪。因为在看广告的过程中角色也在打怪升级获取资源,倒也不会感觉白浪费时间看广告。而且看广告给的奖励又挺有意思,直接让你的商店装备刷出高品质箱子而且免费开启。这个游戏的策划真是抓住我这类玩家的心态了,真是大大滴坏。
七、我期待的改进。假如游戏弄个100块以内去广告直接获取奖励的内购,那真的是爽到飞起来。
【最后总结下感受】
对于喜欢回合制、挂机、暗系装备玩法的我来说,这就是神作。刷刷刷也不会腻,因为装备和角色的搭配太多了,而且更新迭代,多角色追求感太强烈。总之两个字,策划牛逼。
官方官方账号 : 感谢支持哦~写了这么多文字。
结论先行:作为一个“暗黑”系列的忠实玩家,在复刻版最近火热的时间内看到这款产品,给我熟悉的“暗黑”刷刷刷的体验,免不了有几分好感、期望和遗憾。游戏的体验感和目标性都比较明确,可能受限于开放计划和制作团队的规模,当下不错但理应更好。四分,是对产品本身更多的期望,希望未来能看到持续的更新。
1、题材方面:背景设定是欧美剑与魔法的体系之下,通俗易懂;
2、美术方面:
1)人物设计约为1:1的大头Q版,很浓郁的魔兽世界风格,各职业都能找到对应的魔兽原型;苛求一点的话,我肯定希望是在魔兽职业框架设定的基础上,能有原创性的人物设计;
2)竖版布局,羊皮卷的主背景、画面很干净,主要的装备图标、数值面板观感都不错;战斗界面,没有接触性的普攻动作,以不同攻击属性(普攻、暴击、毒、冰、火)的图标和伤害数值来呈现攻击过程,没有复杂绚丽的技能特效,一切都比较“平淡”,反而战斗反馈挺直接的;
3)装备图标挺丰富的,有的甚至有点搞笑(一个“挑战者”手套居然是国际手势-比中指),但对装备的印象却比较浅,后面会提到;
3、玩法方面:
1)核心玩法很简单,刷图升级-获取装备-挑战更高级地图,游戏的追求很简单。实现这个的基础就是庞大的“游戏装备库”,本作在这方面做的还行,最起码的数量达标了。同时,在人物养成方面,有风格各异的天赋系统搭配装备属性,可以实现更加“庞大”的风格流派,装备和天赋实现1+1>2的效果,的确不错!
2)人物的养成线还算丰富:天赋系统(天赋树,体现策略性)-训练系统(消耗特定装备提升属性)-专精系统-皮肤系统(消耗徽章,提升属性和技能),装备方面-转化(二合一)、重铸(洗属性)、淬炼(升级品阶)、强化(强化等级)、萃取、洗练、分解。在部分功能里面融入装备的消耗,提升了利用率,给设计点赞。按我的理解,应该是天赋为主,然后搭配相应特性的装备,主次关系如此。
3)除了主线(普通-困难-噩梦)推图外,还有3个副本地图,产出特定的物资,其中还有随机buff的设定,算是现在很多卡牌类游戏副本的标准配置了。对于装备和策略的验证板块,还算丰富,但反馈不直接。
4)我比较介怀的一点就是:虽然游戏有着“庞大”的装备库,但是游戏整体节奏和目标设定造成了一个结果-装备更新换代的速度太快了,装备的保值率(留在舞台的时间)太低。通常出现的情况是,升级到新的台阶,或者宝箱刷出来新的装备就要换装了,老装备要么熔炼要么给等级低的小弟。虽然游戏乐趣就是刷装为主,但装备刷出来后数值变化和属性变化在实际的战斗反馈和体验实在是不够。直接结果就是:缺少了一些凑装备的乐趣和收集感,这与本作的游戏目标似乎是背道而驰的。
4、商业化:
没有充钱的良心作,一般都只能通过内置广告来获取收益,这是无可厚非的。本作在货币、体力值、刷新宝箱、加速战斗等方面配置了广告,对游戏体验的影响几乎没有,每日广告累计观看奖励和免费宝箱也算是一定程度的补偿。
最后,把类似“暗黑”的武器和天赋系统单拎出来做一个游戏,的确需要花点心思来完善系统玩法,本作也做到了有一定的创新,整体的游戏体验也是不错的。值得称赞!
我认为:这样好的设定就更应该“做大做强”,能够理直气壮地买断收费或者内置氪金。不过看更新日历,可能是我一厢情愿了。
以上。
手机用户62309673 : 后期一个星期周期才换一套。有时候刷一件满意的装备要好久才抽到。而且升级要谨慎,后期晶石严重不够。
猫游记
不推荐玩,你能把我咋滴,继续删贴啊?被迫的一分都给脸了,看广告游戏真没必要玩。有本事别删贴,看看我到底群里说了啥踢我?话我就放这里。你连你自己的评论都不敢留,心虚成啥样了。
TapTap该游戏管理员zang限制言论,论坛删贴。不能发表真正游戏见解,我只能在这里回复了,可惜不能发图。(可以去论坛-综合板块碰运气看附图版本,说不定我比zang快一步)
好了,认真客观的评价了。
总评:广告为主要内容的游戏,游戏玩法太单一了。基本上就是看30秒广告,开3秒箱子,无限重复,广告台词我现在都会背了。游戏部分还真没有,不具备可玩性,一分是因为必须被分才能评价。以下是细评:
一,游戏部分。
(一)收益:为什么说是30秒广告,3秒开箱。
1.装备需要开箱,开箱需要金币。
①需要的金币量:以59级为例,随机生成1-5级的箱子,各级对应价格,1600,3200,8000,16000,32000。基本上金币都花在1600-8000之间,10-20个箱子能出一次16000的4级箱子就不错了,更别说32000的5级箱子了。想要橙装(素材)就需要大量金币。90万五分钟可以花完,能得1-2个橙装素材,可能运气好更多些。
②获得的金币量:离线4小时收益看广告翻倍也才20多万,再打光3角色体力共能存90万(一次推图22体力,22体力可以9轮,一轮23000,共约20万,3角色60万,推塔多了金币收益更高些),近90万能开1-2个橙色。,
③获得的金币远远不够需求。59级推一次图3分多,一次最多2角色推图,3角色18轮才能消耗体力,需要1小时才能花完体力。离线4小时收益+手机屏幕不灭1小时的收益5分钟就用完了,可能还没啥收获,不得不看去广告。
2.广告收益。
随意买6个初阶宝箱(一个最低50金币,比起百十万根本不是钱),然后看30秒广告,可以刷新50级宝箱。应该说是官方支持的bug,不然完全进行不下去了,直接卸载了。30秒广告后可以开2-5级箱子两个,
30秒就省了最少8000,最多64000的金币。十几个广告顶你手机屏幕1小时不灭屏的收益+4小时离线收益。(缺点,看广告推图停止,游戏不能后台,不能离线,必须手机打开游戏且屏幕常亮才可以)。这是理论时间,实际不可能图退完立马进去下一个,打完起码1.5小时
若想持续下去,必须看广告。
3.所以手机只有两种状态。
状态一:手机屏幕常亮推图,处理器差点可能发热严重,像高通骁龙855等只是费电多,每放置4小时候,常亮1.5个小时,关键这1.5个小时你啥都干不了,也没游戏部分,唯一收获混金币,1.5小时的收获能看5分钟,目的的开箱。
状态二:疯狂看广告,你挣金币,zang挣人民币。唯一收获背会广告台词+开了2箱子,
(二)装备
1.装备引用了图鉴功能,没解锁的图鉴隐藏未知。
想要解锁装备收藏,就要疯狂开箱,推图不掉任何装备。关键是装备开箱没有细分,光橙装就118件,加紫蓝绿白,估计上千件。千件装里挑出橙色,4小时离线+推图1.5小时就1-2件橙装(素材),素材2合随机合成118个之一,太随机。
2.装备本身千件里面有用的大概15件,基本上都是无用装备,基本上只要信心项链+力量戒指两件套装,配合适的回蓝装/套装就够了。
千件装备基本上都是无用的,数量多强行延长寿命。而且离线和推图都没装备,唯一获得途径是开箱,增加看广告的收入。说是游戏测试,游戏单机,需要广告测试?
(三)职业
目前有:暗猎(刺客),元素(法师),审判(骑士)。听起来很明细,实际都一样。
1.装备上。
目前推一次图需要连续22个关,中间不能停顿回蓝回血。所以装备选择是都是回蓝装+叠盾装,三个职业都一样。
2.技能上。
刺客的技能是加闪避加护盾,配装备的盾抗过去22关,法师和骑士的技能都是加护盾加血,配装备的盾抗过去22关。本质都是保生存,抗到22关结束,三五分钟很常见。
3.职业技能远不如装备加成。
装备不能强化,推图时间慢,这就不说啥了。像幽灵漫步(鞋子),上来就20%闪避,刺客技能一次2%,最多学6%。刺客法师骑士抗性一次能学8%,有的装备一件就31%毒抗(能穿8件装备)。角色技能也就护盾和回血能学一学,无非是要3个角色消磨时间。
二,讨论部分。
(一)为什么我会被踢出群。因为我在群里谈了如果能手机root了可以修改无限金币,只可惜现在的华为/vivo等框架限制的死死的。广告过多,适当一些还可以理解。前天刚玩,两天晚上看广告到凌晨5点+白天上班偷着玩,到现在才33小时。看论坛别人能改金币,试了试不行,后来知道了,别人是49级版本的旧版有bug,我这新版只能老老实实看广告给zang赚钱。没错,广告太多我就是这么肮脏想改,哪怕是旧版改时间。看下面这zang回复,这游戏上架快一个月了没踢过人,这么巧,我下载了3天就被踢了,糊弄鬼去吧,估计都被删了吧。(他自己删了,因为另一个贴里回我删了十几个了,自己打脸了)
(二)我为什么被删贴。对我个人不顺眼,因为又发了软件评论里这段真实客观不推荐玩的话,下面zang也回复了(又自己删了,心虚啥)。觉得我发的贴没影响,论坛里面一群人还是49级版本旧版刷bug改手机时间刷箱子,公开讨论改时间。还有得一件装备就发的无影响贴子也发(水贴)。论坛就是让谈的,到我这就删。这言论控制的挺厉害啊,这TapTap的软件评价界面可没权限删,不得不在这里回复了。
三,总结
不建议玩,没有玩法,单纯的看广告给zang打工,然后开两个箱子就没东西了。职业没区别,装备有用的只有十来件,以看30秒广告为主。
官方真是个好家伙 : 踢你出群 是因为你在官方群里讨论破解改金币,这个已经一再声明过了,修改请自己玩,不要在官方群里讨论修改破解。怎么评价是你的权利,这样倒打一耙真的不合适吧。