球球英雄

球球英雄

7.4
带图609 长评235 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4228 物超所值414 轻松护肝254 画面优秀197 福利丰富183 音效动听37 操作流畅31 平衡性佳24 UI美观14 设定独特10 氪金付费1554 游戏平衡453 运行稳定性423 资源获取120 游戏福利52 UI设计14
留梦
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
这里说一下优点:游戏搭配组合很多,可玩性很高
再说缺点:游戏本身属于需要氪个上百r渡过前期的游戏,如果不氪你前期就会玩的非常难受,游戏内各种联动活动对于不氪的玩家来说参与感较低(但是如果舍得氪个68又会感觉很爽,联动活动的通行证一个68能白嫖差不多3-5个无限,而无限又是这个游戏里挑战模式的一个通关球,有了高无限高魔力就能利滚利不需要人带就能去挑战拿传说球,一天10个传说也是轻轻松松,当然这里也不是一个68能完成的)
优缺点说完了我们再来聊一下萌新入坑该怎么渡过
入坑时机:建议卡活动或者月底入坑
过渡
1:先拿到暗杀球球,能再获得一个召唤最好,然后去随便找个球球英雄主播的直播间发送自己的数字ID(看图2)就能获得一个自选宝箱+5个随机传说球,自选宝箱选魔力球球(一定一定要是魔力,合作挑战都能用到,前期想舒服渡过一定得有魔力和刀)
2:这个时候有了基础配置可以去打竞技了,打竞技把自己等级打到5级,然后去频道蹭车或者去直播间蹭车(直播间一般是通关,能蹭到挑战最好,合作也别挑,嫌合作时间久的就去频道找500关的车,合作单通车你基本抢不到,但是低于500的也不要上,500关有概率能掉落一个传说球)在你配置没起来前可以少玩竞技,挑战模式才是你主要玩的地方,获得够多的钥匙去开箱子获得传说球提升配置,有了魔王再打竞技会舒服很多(7级魔王就能赢很多球,低等级的攻击球除了目前除了最强攻击上官金虹外其他最强的也就和魔王五五开)
3:每天的商场可以刷新看见38.8k的传说球必买,不用管是什么球,如果金币不够或者不想乱买就盯着(圣光,复制,成长,升星)这4个买,488的钻石传说球除了圣光都不买,钻石不要乱花后面有些活动很耗钻石
如果有耐心每天把每日商场刷完加上一个(图3)一共是20个广告,如果没这么多耐心就推荐只把图3看了,看到42次有个万能宝箱(这个很重要,虽然保底是20次必出也差不多是20周一个万能,但是这个毕竟是白嫖,万能球很重要后续获得了高强度的联动限定球不氪金是无法获得很多的,基本都是9到10级就没了,后续还想提升就只能用万能球球或者等新年箱子)当然如果实在没耐心不看也没关系玩久了这个也能弥补,或者多参加官方活动也能获得万能球(图1但是这个是运气问题了)
,,,,,,, : 请问哪里有68的通行证
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
真的太好玩了,球球英雄,五级传说球都给我整出来了,太牛了,求获取五级传说程哈,我日思夜想都想获得五级传说群,我最低的传说球都是七级,真的是太强了,我从来都没有见过五级传说球球的,五级传说,球球看着就牛
可玩性还是非常大的,真的特别好玩,
🙌🏻合作体验:
合作体验的话还是非常好的,现在合作的话,那就是宇宙霹雳超级无敌圣光阵容了,有天女兽也可以试试天女人像爆弹,还有手动通关,单通双圣都非常好玩都非常的好玩
挑战模式启动
挑战模式基本就锁死了,挑战双无限就和双圣一样,挑战单通就是天女无限魔力加一个减速的,或者破甲,然后呢,对面的如果是破甲还是用奔流位,如果是减速的,就用宇宙霹雳超级无敌弩尾
✍🏻建议
我的建议是送我一个5级传说球球,然后削弱火拳,加强所有新球球,新球球太弱了,火拳太强了,还有一个建议是可以更换音乐,因为联动的时候会自动更换到别的音乐,我觉得还是最初版的最好听。
这画质也是十分的非常的宇宙的霹雳的超级的无敌的好,特别是那个球球英雄里头的那个挖鼻屎表情包非常的拥有深意,非常好用,我觉得最好看的球球,那必须得是宇宙霹雳,超级无敌火拳球球了,虽然他打不过火球球,但是他的画面非常好,就是一个红色的,冒着火焰的拳头,简直是太好看了,非常有力量感,虽