下载 TapTap
Windows 客户端下载
长安百万贯
8.3
慕枫羽
感觉又是抽卡游戏,除了抽卡含是抽卡。
冥灵年庚
玩过测试版,效果一般,而且制作组似了,游戏凉了
这游戏是不是黄了
XXXX.🐣
我看了几眼就很喜欢,结果居然是十字星工作室!很喜欢你家的螺旋和半古,话说你们工作室取名是不是都押韵啊:螺旋圆舞曲,半盏复古行,长安百万贯。十分期待!
阿酒
圆舞曲刚出来的时候一直玩,当时是我同类型游戏中玩的时间最长,并且觉得最好玩的游戏,甚至途中遇到bug还特地联系了客服帮我解决,因为觉得不玩的话很可惜。那时候绑定的是手机账号,换了个手机只能重头再来,我就弃游了。现在看见出新游了啥也不说支持一下,期待这一次的游戏也可以让我玩很久。
云归处
可以下载原来那个手机的应用商店,我就是
夏有凉风
首先五星以示鼓励,十字星的制作一直良心。
其次表达一点小建议:希望游戏仍然以剧情为主,不要过多无意义的枯燥任务。很多运营游戏感觉更像是数值计算和重复性刷等级,从某个地方获得道具运到某个地方,再卖钱运到另一个地方,感觉有点过于单调了。相比于进行重复性的简单任务、数字计算、一次性小任务这种,还是更期待在任务中有着有温度、剧情丰富的系列故事,毕竟与众不同的剧情与丰富的内涵才能在繁多的游戏中脱颖而出。
最后,期待新游戏,相信十字星~
黑渊白花
只要是长线运营的游戏不可避免的刷刷刷,又不是单机。哪里有那么多的文案剧情给你噢。
似你呀
十字星的文案一直不错!期待~
希望能做出盛世大唐,万国来朝的感觉,有一定的探索自由度,在体力和任务设置上更自由一点(螺旋真的太肝了)
另外希望在佛系肝的基础上可以有慢热型的主线or多一点的支线剧情任务来延长游戏时间,减缓新鲜感消退的速度。
韩府家丁
只要不是换皮游戏,那种花钱收菜的骗氪就好!期待一波!如果还是那样马上改成1星
三清圣人助我
可以可以看着画风非常喜欢。是横屏吗?而且非常期待是古风的。我希望这个游戏是氪金少的。
月君
哇!是十字星的游戏!这次能活过一个月吗?好期待噢!不知道会不会超过半盏复古行一个月凉透记录,骗氪超过螺2蔷薇战争三千一套衣服?而且一定有十字星传统,第一天炸服吧?