泰拉瑞亚

泰拉瑞亚

8.9

嘴替发言68 带图2797 已购买8.4 万长评902 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万画面优秀427 轻松护肝296 音效动听222 操作流畅178 物超所值172 运行稳定性7243 操作体验2073 日常肝度1003 玩法设计916 外挂问题581 UI设计397 画面视觉175 音效音乐122 资源获取54
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
手游我从2013开始玩的,那时候还是老汉传下来的3g网络手机,一开始被朋友带入坑现在朋友也还在玩,可以说是相当有情怀。
刚开始的时候对着画风不奇怪,相比于其他像素看上去要舒服,新奇一点,后来和朋友一起联机玩一小会,稍微知道了一些操作,慢慢探索,之后一个人玩,先看向导的提示,建房,各种事件突入与之对抗,然后就拿着血腥装备在那捣鼓,后面实在不知道怎么玩,连肉山都不知道,就那么捣鼓了几天,到也捣鼓出了对这游戏的兴趣,也算是巩固一下学习成本了,那时候不知道攻略啥的,全靠自己摸索,后面听说朋友有了吸血刀,是地牢四神器,我就想地牢还这么多玩意啊,之后朋友在贩卖他的吸血刀,30一把,哈哈真是大怨种啊,我自己没买,朋友到是买了还找我借钱😂那时候好像可以通过什么方式复制更多物资。之后慢慢也知道各种boss,事件,装备,稀奇古怪的小玩意,“好不快乐”,那时候还有三合一的那个家伙,后来就这么将近玩了三个月,算是玩透了,没啥可玩的,热情降下去了,之后便是陷入漫长的沉寂。
到现在我也没在手机上玩过要钱买的,不过steam上原价购买,1.4原版通关,之后玩灾厄模组,又是一通热情下来了,一共四款大型模组,都很好玩我也只玩了人气灾厄。总之这游戏对我来说意义挺大,是款十分优秀的沙盒游戏
天¥ : 一起玩吗
推荐:画面音乐/ 自由度/ 可玩性/ 运营服务
Work out,竟然只要18块钱,我记得之前端上好像蛮贵的嘞,太可恶啦,这里高兴地含着泪,买来试了一下这里就谈谈感受吧。
😂(唯一缺点,手机上太难操作,能接受这个缺点的宝子们直接入手)
1. 游戏性(9/10):《泰拉瑞亚》真的是个宝藏游戏,玩法超级丰富。你可以挖矿、建房子、打怪兽,还能探索各种神秘的地下世界。就是上手有点难,新手可能会觉得有点懵。
2. 画面和音效(8/10):游戏的像素风格挺有特色的,看着很舒服。音效也很到位,打怪兽的时候那种紧张感,还有挖矿时的那种成就感,都表现得很好。
3. 社交互动(7/10):虽然可以跟朋友一起玩,但感觉游戏主要还是自己探索的多。如果能有更多合作的内容,可能会更有趣。
4. 剧情和世界观(8/10):《泰拉瑞亚》的世界观挺有意思的,有很多隐藏的故事和秘密等着玩家去发现。就是有时候剧情线索不太明显,新手可能会错过一些内容。
5. 创新性(9/10):这游戏的创新性真的很强,每次更新都能带来新东西,让人玩不腻。
6. 稳定性和优化(8/10):游戏整体运行还算稳定,但有时候会有些小bug,希望开发者能继续优化。
7. 性价比(10/10):这游戏买一次就能玩好久,性价比超高。而且,游戏里的东西都是玩家自己探索和制作的,很有成就感。
8. 更新和维护(9/10):开发者真的很勤快,经常更新,每次更新都有新东西。就是希望能多听听玩家的意见,让游戏更完美。
总的来说,《泰拉瑞亚》是个超级好玩的游戏,无论你是喜欢探险还是喜欢建造,都能在这款游戏里找到乐趣。希望开发者能继续更新,让游戏越来越好。
“加油,希望泰拉瑞亚可以走得更远🌈🌈🌈”
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 在国服同步更新的国际服1.4.4版本中,与国际服相同,界面和键位设置相较于之前的版本有了一些改变,默认键位可能与大家熟悉的1.2或1.3版本有些许不同。但是仍旧支持自由的按键设置和调整,大家可以基于自己的习惯,进行调整。 这里我们也准备了一个详细的按键调整键位给大家作为参考(还原1.2或1.3不是梦!)https://www.taptap.com/topic/20984337 大家也可以根据自己的需要,找到更符合自己喜好的操作模式~
悠哉窝家的茶七七
已购买 游戏时长 42.7 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
测评1.4.4版本于24/04/25
总评:一款跨时代,且包含了许多时代游戏、影视、小说、漫画等等元素的彩蛋艺术品!且还在随着时代发展,还在不断吸收联动各种彩蛋😂
前言:陪伴多年的老友,如同一杯回甘的茶。
■核心玩法
□沙盒,无限可能!
□RPG:打怪升级,每个阶段都有相对应的BOSS和战利品套装,还分战士、召唤师、射手、法师各种职业玩法!
□休闲:种树、钓鱼、抓宠物、养花、建房子!
□多人PVP:跟好友联机对战,至于玩法嘛,就得看你的想象力和创造力了!
■游戏内容
很标准且通俗的勇者剧情,你作为主角将在向导的带领下,探索这片泰拉大陆!并击败各种BOSS解除各种诅咒,建立起一个规模不小的小镇,并召集一大帮正义的小伙伴(NPC),然后共同抵御最后的幕后BOSS,恢复这片大陆的平静!
■国服手游的缺点
□服务器和云存档不是很靠谱,体会到的人懂得都懂。
□多人模式垃圾广告房一大堆,还有炸房的也有一大堆,官方管制力很差劲,不是是管不了还是压根懒得管。
总结:我是看在游戏的份上给的满分评价,国服虽然给了一定的游玩便利和让更多孩子们体验到泰拉瑞亚魅力,但是也有一定程度上的不足,还是真心希望早日改进吧。
最后,谁知道渔夫这个NPC是工作室哪个恶趣味成员创造出来的?我做渔夫200这个成就的时候,一边煎熬的肝,一边还得不停被它骂,真的受不了了!!!
地狱的拖拉机 : 有没有模组啥的,比如灾厄那些的
故人以北爱荒凉
已购买 玩过
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
这东西就六,直接给我干到不想玩了,本来挺好一个游戏,都是属于老游戏了,直接瞎弄,不想说话,一个游戏人物的存档都搞不好,上个云存档在移回本地一下子就给我返回到上一次存档,简单来说你在玩游戏的时候,然后不想玩了,退出去,然后存到云端上,然后后面下本地回来,直接把你上次一段时间玩的所有的精力装备全都吞了,全都回档,回答到你上上次传云单的时候,如果你一直想要下回来就上传下来,然后你会一直发现你一直在回去,直到回到刚创人物的时候,人都服了,中间打的所有成就,所有装备,只要是在你这个人物身上的全部回档,一个不剩,地图上创造的房子,人物那些还在,但人身上的东西全部吞掉,肝这么久的意义直接就没了,这一搞瞬间就不想玩了,一开始还不行,重复弄了好几次,直接给我回答到啥东西都没有,就是6,不是硬说,都接近十年老游戏了,从电脑到手机,怎么就做的这么6,那更是六中是六,有的人开中核,硬核去玩,一个软核,不是这都不带分开的吗?这联机做的,还专门把旅行隔开,咋不全混一起呢?既然会专门和开,为什么又不一个个的全隔开?乱搞,玩个联机,都心烦,要不然和好朋友一起联机,我都不好意思说他直接杀完直接就抢走跑路,那我肯定就知道了,肯定会有人说不要启动pvp呀,保护和召唤那些全都开起来,不是我开这么多,那我干嘛要联机?自己单玩不好,多一个到处跑的人?单人就更六,先不说我云端和本地回档到上上次,baby的,各种问题,都无力吐槽。
如果说就我一个这样子,那我就跟要说了,搁这针对呢,评价游戏是好的,东西是差的,移植游戏还移植不会,也不是第一天,第二天刚上线吧,一个云端和本地都搞不好,游戏体验极差,也是累了,玩个七八天,一个上传失败几个字,直接就可以全部抹掉,删了,累了
我这是玩游戏还是赌博呢?是放松,还是找难受,给谁也受不了,自己付出了这么多,一次不是自己的失误,让自己付出直接云霄云消,唉,给官方处理多半处理不了,上传失败,记录都没有,想把你回都回不了,但我也真的笑了,一开始还真不信,上传,下载,上传,下载,直到变得一无所有,打开世界也不想相信。肝是可以一直肝,心累却补不动。
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 您好,由于泰拉瑞亚是一个依托于本地文件存档的游戏,因此如果卸载重装游戏,或更换手机时、使用文件清理软件清理手机时,就会有存档伴随卸载被删除清理的情况,大家需要在更换之前手动进行【备份存档】,或将存档【手动】上传到云端。 如果您之前曾上传过云存档,那我们可以帮您尝试找回一下云端的记录存档,进行恢复。您可以加入游戏群(群号:645052971),联系管理员,提交TapTap ID和丢失的存档信息,我们会有工作人员再次联系你,并与你进行二次确认和尝试进行存档恢复。
反伤百分百
已购买 游戏时长 1394 小时
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 您好,我们当前的版本暂时不支持导入Mod和材质包,不过为了能够让大家有丰富的玩法和内容,我们提供了【地图下载】功能,并提供了一些社区中热门的创意玩法和地图,供大家下载体验。 至于创意工坊的功能,根据版号审核相关的政策要求,我们无法为大家提供一个完全开放的、自行上传自制内容的途径。不过我们仍旧非常期待大家的创意,对于一些已有的优秀玩法,我们会去与原作者沟通授权,并在此后进行更新。此外也会定期在社区内举办创意投稿活动。如果大伙儿有自制作品,可以通过活动向我们投稿,或者加入任意官方玩家群,联系管理员【秦淮】(群号: 645052971) 我们会定期更新【地图下载】功能中的地图和玩法,让大家能够有更多内容可以体验。 以及对于国服的“超市”/联机环境的问题,我们一直以来都有关注和进行各种尝试。在这次更新之后,我们会更加努力的重拳出击。虽然不能一下子解决所有问题,但不会放任不管。 目前正在活跃的卖装备的情况,更多来自工作室,此次更新中我们优化了更方便的举报功能,并且也会更加高频的进行封号处理。 由于买断制游戏在手机上是相对特殊的,我们没办法彻底一刀切,不过后续会继续升级侦测手段,请大家放心,我们没有躺平。 对于卖装备的行为,还请大家之间能互相安利,不要上当受骗。玩家群里也会有热心玩家分享全物品存档的,不要被工作室CPU了ε=(´ο`*)))
前往 App Store