猿族时代

猿族时代

6.3

带图21 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 画面优秀46 设定独特9 物超所值9 氪金付费64 运行稳定性43 玩法设计25
官方customerservice : 亲爱的User431876300,十分感谢您的评价,十分感谢您对游戏的喜爱,如果您后续对游戏有任何建议,您都可以在游戏当中告知我们,我们会努力做的更好。我们也相信您一定会在游戏当中有出色的表现,祝您游戏愉快,天天开心。
张小林
官方customerservice : 亲爱的张小林,非常感谢您的评价。一些玩家可以通过购买礼包变得更强大,但是所有玩家都可以积极参与游戏来获得更多的资源,请您知晓,我们也会不断优化游戏玩法,希望给您带来更好的游戏体验。祝您生活愉快!
官方customerservice : 亲爱的念桉,感谢您的评价。 也感谢您对我们游戏的喜爱。 如果您有任何问题或建议,您可以随时在游戏中联系我们,我们将竭诚为您服务。 最好的祝愿!
官方customerservice : 亲爱的彡丨King流年,非常感谢您对我们的支持,如果您有任何建议或者疑问,请您随时联系我们的游戏客服,我们会不断提升我们的服务质量和游戏质量,祝您新年快乐!
娃
官方customerservice : 亲爱的娃,非常抱歉得知您对游戏不满。我们可以保证游戏内是没有任何“托”存在的,作为游戏官方,我们严厉打击任何违规行为以保证游戏的公平和公正。虽然玩家能够通过购买礼包变得强大,但任何玩家都可以通过日常积累和外交策略击败强于我们的敌人。 我们尽最大努力保持平衡。 同时,我们会不断探索更多精彩的玩法。感谢您的反馈,祝您游戏愉快!