爱丽丝跳跃
8.5
8.5
恰.
简单易上手,有几率爆火.
就像旅行青蛙和合成西瓜一样,像素风很可爱.
我是一个爱丽丝迷,游戏里的爱丽丝感觉头发偏橘,个人感觉爱丽丝的头发一般是金黄色.
还有三月兔衣服的兔子耳偏粉感觉有点违和,个人感觉青蓝色更顺眼.
一个小建议,爱丽丝在下坠的时候让她变一下脸?
玩扫雷点的时候上面的小表情会O型嘴.
愿不忘初心,祝前程似锦.
糸紫
同感,可以做一点表情的变化
夏梦野猫
爱丽丝很可爱,几乎四星全是给爱丽丝的233333
游戏其实很简单易上手这点我看其他评论都说过了,
所以我就说一点补充建议之类的。
爱丽丝衣服不用说了很可爱,你拿人民币卖我都会买。
一个游戏也不止只是看绘面的,还有可玩性。
简单不复杂也有好处,那就是门槛低,就像贪吃蛇一样,还很耐玩。
不过私心却是希望能多加一点技术性,挑战性。
这个游戏我看上去其实还在起步阶段,只是把玩法弄出来了。
关于未来怎么样,除了场景的变换还有爱丽丝更多衣服(
我jio得还可以加点机关小坑。
甚至这款爱丽丝同人游戏里面只有爱丽丝和柴郡猫两个角色,
其他角色基本都在爱丽丝衣服的cos类上。。
所以这里的建议倒是可以安排boss战,比如让疯帽子啊,女王来阻挠爱丽丝。具体什么例子。。可以参考STR类游戏,
再来就是ios上有个小章鱼一样的外星人很可爱的类似的那个游戏。
嘛,这款游戏有很多补充的,也有很大的未来,我关注了ww
象拔蚌我们走
第一次就150w分,千变一律,没有难度,可以出新背景,新的效果药水,增加难度,黑猫复活用的次数越多需要的分越多,可以出竞技模式,多人同屏不同屏的看你们咋设计,竞技可以出一些损人不利己的道具
像素齿轮
谢谢亲的体验反馈~游戏未来的调整方向会加强难度曲线哒~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
九净辞
要是能给四星半就好了。
特别简洁,易上手,干净,小巧玲珑的一款游戏。对于我这种简约派的人来说,其实还是很好的,个人也挺喜欢爱丽丝,但只是喜欢 爱丽丝 。
当我左右滑的时候,感觉有点不对劲,有点难操控的样子。然后就是,因为我比较菜,所以在起跳的时候没有一次性跳上去,又得回到主界面。这很麻烦,建议弄个不小心落地后,又可以重新起跳的一个方式。
(官方好可爱啊!我也喜欢用颜文字!)
像素齿轮
谢谢亲的认可≧▽≦发现喜欢爱丽丝的同好≧▽≦ 非常感谢反馈建议~落地不能重新开始这个问题我会尽快在更新里修复的😂
默冥
两分钟服装锁锁完了,游戏是挺不错的,但是内容太少.。服装差异跟某手游锚点一样没啥区别,不同卡牌也没有特效,甚至连不同音效都没有。因为还有很多可以发展的空间,先给四分,希望越来越好,加油!!
丿莫逝丨青春
笑死,根本掉不死。
在体验了百万分后,我无聊的自灭了。小游戏尚可,让我想起小时候在3366玩的小白兔踩铃铛,UP思路多多少少有参考吧hh,毕竟经典得不能再经典。
简单易上手,只要把角色当成吃牌而不是跳跃,整个游戏就会变得极其简单且生草。
现在看着UP也不更新了,作为第一款游戏确实可。当然如果有精力新增一下爱丽丝服饰,或者新增个模式路上有陷阱什么的,当然能更好啦。
———————————————————————————
hhhh,点B站链接看简介后,果然是致敬兔子跳铃铛(我居然没记住完整名字),牛批牛批。
怪不得人物画面看着非常可,原来UP是班底出身,画得非常不错,爱丽丝的神韵也可,柴郡猫哈哈哈哈哈哈也有够搞怪的,非常不错_(:з」∠)_。
不过不太清楚目前UP状况,最后一次更新到现在也快半年了。。。希望UP一切安好,祝梦想成真。
去睡觉好了
看这游戏视频的时候我就在想好像一款以前玩过的游戏但是想不起来名字,你一说小白兔踩铃铛我就突然梦回小学🤣
御主523
不行,好可爱啊!!!
awsl!!!
刚刚试玩了下,手感不算太好,但好在容错率挺高的,顺利二十万了!
不过,真的是好可爱啊!!!!
寡欲小咸鱼.
如果我想要我觉得我可以一直打下去
虽然就我而言还是有些小瑕疵
期待你们正式上线的时候
能给我们带来更好的游戏体验
加油!!绝不白嫖,下次一定!!
小王子!
呜呜呜你好厉害,我最后一套衣服怎么都打不到,主要是最后都有点失去耐心了
冰山
这类游戏真的玩不腻
回想当年奥比岛的摘星...
可是现在什么都回不去了
希望大家都能铭记初心
苏酥
怎么说呢?这个游戏打发时间挺好的,主要是我玩的时间不知道为什么tap没有显示那么我就不放了。就是左右踩着扑克的单机跳跃游戏吧?你到达了分数还会有皮肤什么的,但是现在皮肤就只有几个,咳咳,说不定作者以后会加皮肤。支持一下啦~