丿莫逝丨青春对 爱丽丝跳跃 的评价
笑死,根本掉不死。
在体验了百万分后,我无聊的自灭了。小游戏尚可,让我想起小时候在3366玩的小白兔踩铃铛,UP思路多多少少有参考吧hh,毕竟经典得不能再经典。
简单易上手,只要把角色当成吃牌而不是跳跃,整个游戏就会变得极其简单且生草。
现在看着UP也不更新了,作为第一款游戏确实可。当然如果有精力新增一下爱丽丝服饰,或者新增个模式路上有陷阱什么的,当然能更好啦。
———————————————————————————
hhhh,点B站链接看简介后,果然是致敬兔子跳铃铛(我居然没记住完整名字),牛批牛批。
怪不得人物画面看着非常可,原来UP是班底出身,画得非常不错,爱丽丝的神韵也可,柴郡猫哈哈哈哈哈哈也有够搞怪的,非常不错_(:з」∠)_。
不过不太清楚目前UP状况,最后一次更新到现在也快半年了。。。希望UP一切安好,祝梦想成真。
———————————————————————————