异次元主公

异次元主公

8.3

嘴替发言4 带图172 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富472 画面优秀393 有趣好玩367 物超所值177 轻松护肝122 音效动听99 剧情跌宕35 UI美观16 运行稳定性178 画面视觉128 玩法设计73 资源获取40 操作体验32 日常肝度20 外挂问题17
薛西斯
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的认可与支持~同时也感谢您的宝贵建议~咱们游戏对手残党还是很好的,您的建议这边也会如实反馈的~祝您接下来游戏愉快~
秉轩
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的支持与认可!我们画面和音乐都是研发大大精心设计挑选的呀!游戏内就算是白嫖也是可以玩的很开心的,游戏内的玩法也有许多!例如世界BOSS,不会让玩家们感到无聊的~福利对新手也非常的友好,获取的资源和奖励也很客观~我们每周二都会在论坛发福利帖大家可以多多参加~再次感谢大大的推荐和支持~非常感谢您,祝您接下来游戏愉快(*^▽^*)
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的推荐与喜爱!我们游戏是研发大大精心制作的呀!我们会继续加油!希望大家多提意见,我们这边都会如实反馈并争取优化的~游戏内就算是白嫖也是可以玩的很开心的,游戏内的玩法也有许多!例如世界BOSS和量子画卷,不会让玩家们感到无聊的~福利对新手也非常的友好,获取的资源和奖励也很客观~我们每周二都会在论坛发福利帖大家可以多多参加~再次感谢大大的推荐和支持~非常感谢您,祝您接下来游戏愉快(*^▽^*)
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的支持与认可!我们画面和音乐都是研发大大精心设计挑选的呀!游戏内就算是白嫖也是可以玩的很开心的,游戏内的玩法也有许多!例如世界BOSS和量子画卷,不会让玩家们感到无聊的~福利对新手也非常的友好,获取的资源和奖励也很客观~我们每周二都会在论坛发福利帖大家可以多多参加~再次感谢大大的推荐和支持~非常感谢您,祝您接下来游戏愉快(*^▽^*)
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
虽然说我游戏时常在tap tap上显示是零分钟,但其实我玩这款游戏也有将近两三个月时间了,一直都有在打。这款游戏我对于以下三点进行我个人的看法。也可以对各位入坑的萌新有所帮助
1抽卡等福利:这一点没有尬黑的迹象,因为我玩这款游戏之前是经常玩肝的游戏。玩这款游戏纯粹也是放松一下,浮力的确很好,虽然说到了后面的话,抽卡概率有些故意的迹象。但整体来说还是可以的,这一点能给到四星。
2游戏特效 画质:这一点如果你是对特效或者画质很看重的话,这边建议你先试一下玩这款游戏。因为这款游戏原画和建模师简直就像是两个极端做出来的。如果对建模这些比较看重的话慎玩!在这一点只能给到三星。
3游戏玩法及客服运营:游戏玩法比较简单枯燥,但注意前面新手15天是特别肝的(如果你追求战力的话)当然,如果你是以抽卡为主的玩家那就不多说。后期的话特别特别无聊。就真的不是我尬黑他的玩法,真的很简单,就相当于打榜刷战力,刷数值,就全看你的角色的练度怎么样。我认识的一些人,基本上全拿这个游戏当一种抽卡模拟器。如果你是想长期玩这个游戏的话,还是建议你下点别的游戏比较好。省的等一下过于无聊。你加了官方群的话。里面还是比较和谐的,客服喜欢在那里面摸鱼吗,常年跟我们就是随便聊 斗图之类的。但注意一下,她平时特别喜欢睡觉。跟群里面的人聊,他们也会给你一些玩这款游戏的建议。而我自己现在状态处于是一个半退游的状态。在这里给三星吧。
总结这款游戏福利很好,但是游戏玩法比较枯燥。真的特别枯燥!!我们那个区20名开外战力只有一点几万。基本上都是那些玩了没几分钟就退游的,所以玩这款游戏的话就看你自己对这款游戏有没有乐趣,或者说你就是单纯把这玩意儿当成抽卡模拟器玩的话。你就可以当没说。
最后附上本人的游戏账号名
S312:Hazzy忧羽
S359:在下已然回归
官方妮莎助手 : 非常感谢大大这么详细的评价和建议(๑•́₃•̀๑)这里对您做出一点小小的回复哟~ 首先是福利上,咱们福利还是很给力滴,平时也经常有论坛活动,大家记得多多参加哦~ 画质神马的……呜呜呜呜建模我们也有在努力啦QAQ不过美工大大还是很给力滴嘿嘿~ 玩法上大大如果有更详细的建议也欢迎跟我们客服小姐姐3007329583反馈一下哟,还请继续期待我们游戏后续的更新和优化啦~
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
迪。。。卢。。。克
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的推荐与喜爱!我们游戏是研发大大精心制作的呀!我们会继续加油!希望大家多提意见,我们这边都会如实反馈并争取优化的~游戏内就算是白嫖也是可以玩的很开心的,游戏内的玩法也有许多!例如世界BOSS,不会让玩家们感到无聊的~福利对新手也非常的友好,获取的资源和奖励也很客观~我们每周二都会在论坛发福利帖大家可以多多参加~再次感谢大大的推荐和支持~非常感谢您,祝您接下来游戏愉快(*^▽^*)
sunshine
官方妮莎助手 : 感谢大大对我们游戏的热爱和认可!咱们游戏内会送很多抽卡券~对新人特别友好,每周二论坛都会发布特选活动也送卡券,您可以多多参加~剧情和人物都是研发大大精心设计的!非常感谢您的喜爱~祝您接下来欧气满满~好运连连~