异次元主公

异次元主公

8.1
嘴替发言3 带图169 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评
官方蕾妮 : 感谢大大的小星星~我们游戏的可玩性还是很高的哦~游戏内您可以和其他玩家组队打 副本~还有世界B0SS可以打~您都可以多多参加,获得的奖励也很客观哒~也很适合养 老很休闲哦~后续有什么建议也可以提出,我们会如实反馈积极优化的~祝您游戏愉快
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方蕾妮 : 咱们游戏跟你说的游戏还是有很大区别的呢~您可以多多体验一下呀~
卢帝
官方蕾妮 : 大大您好~我们不是换皮游戏哦~我们这个游戏的可玩性还是很高的啦,游戏内您可以和其他玩家组队打 副本~还有世界B0SS可以打~您都可以多多参加,获得的奖励也很客观哒~也很适合养 老很休闲哦
官方蕾妮 : 感谢大大的支持与建议~建模都是研发大大精心设计制作的呀~很高兴您能喜欢~咱们游戏内也有很多玩法例如boss战~论坛每周二的特选活动您也可以参加哦~参加之后进群添加客服领取就好啦~没进过群也可以获得一份进群礼包哦~您的建议这边也会如实反馈哒!我们会继续努力优化(*^▽^*)祝大大接下来玩得开心!
因玩家喜爱入选icon-wow
佛系生存
官方蕾妮 : 呜哇非常感谢指挥官大人这么长这么用心的评论!!您的用心折花已经收到啦,比心心(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新年肯定是有活动滴,剧情情况还不能透露哦哈哈哈,欢迎大家踊跃参加~ 我们的玩法还是很丰富滴!不过也是需要随着等级逐渐开放呢,到后面玩法会更多哦~哈哈是滴呢我们游戏是很适合工作党哒,超级适合挂机摸鱼哦~ 您的意见折花也会反馈给研发大大呀,在这里祝您欧气翻倍,游戏愉快啦~
因高专业度入选icon-wow
vvvv
推荐:画面音乐
说实在的,体验了一下,总的来说很累,心很累,这个游戏的福利给的很多,画面音乐等也看得出来,制作组不想摆烂,优点是,跟市面上的游戏比福利较多,画面和音乐在同类型游戏中算是比较好的,缺点就在于这个游戏的emmm,怎么说呢,我举几个例子,接下来我说的话都是对于零氪党来说,氪佬可以翻走了(╥﹏╥)
1.这个游戏有抽奖系统,抽奖不止会给人物,还会给碎片,随便个各星级的都有(′~`;)这就造成了你想要收集一个人物的话,要花上很多的抽奖次数,这点还不是什么问题,豹子头,肝一肝还是可以的,时间长了还是能出想要的人物的
2.抽奖到达一定次数的时候会开启心愿人物单,可以填上心愿的人物,在出货的时候提高一点概率,但我抽了这么多下我感觉吧,《没用》你把心愿的人物填上去后,他的爆率似乎成了负值,你越想要什么,他就不给你出什么
3.其中,人物可以升星,这个大部分游戏都有,最高多少我不知道╮(╯_╰)╭我最高是七星,这个人物升星可以提升生命值,战斗力法,防物防之类的,这种提升没有什么太大作用,升星在这个游戏中主要还是增加等级上限,主要给人物提供攻击力之类的,主要还是通过装备之流,我的七星人物120级由于没有好的装备甚至不如队里三星80级的人物属性高,高出大约1/10的样子
4.人物每到一定级数需要进阶才能升到下一等级,进阶需要的物资比较庞大,这游戏的刷物资也比较有意思,扫荡一次耗费六点能量,一次给一个徽章(就是进阶需要的材料)一天最多可以领(我把货币兑换也算进去了),将近1000的能量,换算下来就是166个徽章,到了80级进阶一次需要,100个徽章,下一等级200个,下下个等级240个,以此类推,又因为编队问题,初始为四个位置,等到30级,50级以后,可以增加人数,这就很有意思了😑,最少两天可以给人物升个级,升级加的各项属性还不多,主要还是看装备等各项属性,给装备升级精炼什么的完全不行,你必须得要紫色,橙色之类的,装备等级分为绿色,蓝色,紫色,橙色,每个等级都是天差地别,在精炼等级完全相同的情况下,高等级的装备碾压低等级的装备,注意是碾压
3.接下来是游戏货币货的问题,前面说过,游戏给的福利很好,计算下来能给个几百次抽奖,但若刨去赠送的抽奖券单看一次单抽所要消耗的货币,抽奖分为普通抽奖和up抽奖,普通抽奖为一次300块,up抽奖一次500块,且有购买限制,游戏自然获得的货币少得可怜,只能通过打关卡,排行榜以及赏金令获得,某些活动也能获得,出钱的就不提了,其中有一项等级提升赏金令,花费1200块,可以开启赏金令,每达到一定级数可以领取相应的货币,货币给的也很多,有人就会想,那不是挺值得嘛,这就小看制作组了,这个游戏的等级系统是根据能量使用多少来决定,能量使用一点,等级增加一点😃,就算在能量全领取完的情况,几天一级,他的赏金令是按20级,30级,50级,几乎每十级一次结算,到后面就是一个月领一次赏金令奖励,有他给的这么一点,这一个月攒的应该也差不多,前提是你必须每天在线,而且要不同时段在线,这个游戏能量中午和晚上可以分别领取300,如果过了时间段,需要花费50货币,进行补领,可是货币实在是不好得(๑•́ωก̀๑)钱不多得花在刀刃上,所以就必须对准时间上线,这个制作组很机灵,他推出的不是那种,光明或者黑暗属性的懂得都懂,三星ssr是抽卡的最高等,不过这个最高也分档次,一档是影级,二档是胧级,三档是幻级,我也对比不了,因为第三档我是从来没有抽出来过的😇,这次就写这么多,睡觉睡觉,朋友们(*´∀`)
官方蕾妮 : 中午好,非常感谢指挥官能给我们游戏留下这么深刻的见解,您的评论折花有认真的看完,此刻正在思索怎么解答您的疑惑,所以回复您的时间可能会隔得比较长,在此为未能及时回复您感到歉意。以下是对您的问题解答: 1.游戏抽奖系统确实是碎片和战姬一起出的捏,需要合成一个战姬的话需要的碎片是挺多滴,但是碎片不是只有抽奖才能获取呀,挺多副本挑战后都会赠送碎片滴,比如说好友组队副本! 2.抽奖心愿的话是会提高想要获得战姬的爆率的呀,不过也不太好说耶,折花有听别的玩家说加入心愿也抽不到,这个这个QAQ我个人觉得加入心愿会让爆率高一点呀,我心愿的十方和花都能经常抽到滴,不过歪的时候确实是歪到十抽都是碎片o(╥﹏╥)o,所以这个真不好评价 3.战姬升星确实是为了提高等级和阶级上限呀,但是不止是只有装备提升战力捏,宠物、云图(脉冲和源灵器算不算装备捏)都能大大提高战力呀,还可以把您想要培养的战姬加入能量场,可以咻的一下提升战力!!!(这个一开始我也是不知道的,我还很惊讶为啥一级的云上有五十多万战力!!!等我捋清楚后,赶紧把流云换上去了哈哈) 4.战姬进阶物资的话到后面绝对不是问题滴!体力问题我小小的算了一下呀,加上购买的和登陆赠送的体力瓶还有上下午的免费体力,大概有差不多一千五的样子,然后主线推图通过一定关数后,每次扫荡都会给八个勋章呀,十次扫荡就是八十个勋章啦,进阶嘎嘎快的!然后装备颜色之分的话确实有些属性差异的,不过购买装备的功勋也不难获得呀,天命塔能获得大量的功勋捏~而且我们游戏内的回收机制可以百分百返还装备升级所用的道具嘚,想要换装了可以卖掉之前旧的去买更高品阶的装备! 5.游戏里的钻石捏,限定池的蓝票票确实每天都有购买限制捏,但是精英池的黄票票可以无限量购买滴(也有可能是我还没买上线过对不起)。钻石获取途经的话还是挺多的呀,每日登录、主线推图、日常任务、战姬副本等都可以获得钻石的,而且我们游戏内不止钻石一个道具呀,装备和宠物那些都是用别的货币购买滴,且功勋繁荣值那些都是在副本中就能大量获取的呀,大大的减少了钻石的压力! 6.赏金令emmm,我没有太注意对不起。最后再说说抽卡机制吧,抽卡的话都是有一定概率的呀,概率的话我们在游戏内有公示哦,虽然幻卡不容易出,但是还是可以的!!!我就看过别人在精英池徒手抽幻卡QAQ羡慕!胧出卡的几率大一点,胧卡里也有很多厉害的战姬,比如说雨千花呀,十方和妖刀都很能行!!特别是流云!!!换上流云后终于推过了我卡了一天的图,从此流云成了我的宝贝砸!!! 没有没有啦,絮絮叨叨一个小时,最后还是抱歉没有让您在游玩我们游戏时能感到放松愉快,也很开心您能给我们留下您对我们游戏的意见和看法,能让我们有了反思自己有误的地方和后续努力的方向!如果可以的话还请指挥官给我们多添一颗星星支持一下,为此我们会更加努力把游戏做的更好,让所有玩家能玩的更加满意的!
呱呱
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
◆玩了2天,在285区,淦到六百多万战力,欢迎各位帅男进来
◆假设满分是5,想到什么些什么:
【整体画风】4分——很不错,不过人物精细度可以再提高一下,人物跑动的肢体建模可以优化一下(那双大长腿跑起来看着有点别扭)
【打斗特效】4分——技能效果建模nice,各有不同,眼花缭乱,技能命中敌人时的打击感可以提升一下
【游戏玩法】3.5分——我现在28级,已经有很多玩法,多其实不是问题,但要一个个去刷很费精力和时间,如果可以出一个满足战力一键扫荡的功能那对于前期来说我个人觉得比较友好。
【战力提升】3分——卡牌游戏玩过几十款,也氪过不少,这游戏对于只玩了2天的萌新(我自己)来说,战力提升的来源所对应的物品名称有点乱,分不清啥跟啥,或者不知道哪个能用、用在哪、有什么用,这部分的教学指导很少,需要自己花时间在Q群、轮胎琢磨;整体来说有好多渠道都可以提升战力,资源种类很多,需要时间研究。
【人物属性】3.5分——战力都是虚的,稀有才是真的,属性、职业之间的克制关系要时间积累才清楚(我是没记住了),不同稀有度的人物的属性真的差一条鸿沟,好在有符合小氪的活动。
【资源获取】4分——这两天最大的感想就是缺金币,不过这也是卡牌游戏通病,前期缺,往后就富有。其它资源感觉还好没多大体会,毕竟才完了2天。
【角色抽卡】4.5分——u1s1,“精英抽卡”对于平民玩家来说这个抽卡概率确实高,满足平民爆SSR的愉悦感,不追求冲榜也可以比较好的玩下去;“限定抽卡”能抽到最高稀有度(看脸),能白嫖的抽卡券也比较可观;“阵营抽卡”我玩第二天,最强的那两个阵营还没开放,暂时不打算抽普通阵营的。目前我看到的就这三种抽卡
【活动福利】4分——冲榜的话(前三)福利多到离谱(虽然我冲了,但金币还是不够用),新区平民和小氪较容易争取到排名4~10,福利也还不错。新手活动给的福利也比较可观。
【进阶难度】3分——人物还可以,其它(装备、饰品、脉冲等)较难
【补充】仅仅是我玩了2天的感受,总体来说是推荐的,或许以后会有更好的体验。
【问题】我玩了两天,TapTap记录我只玩了4.7小时,但我自己感觉不止这么短。
官方蕾妮 : 哇!先感谢指挥官大人这么用心的评价|・ω・`)下面是折花对您提出的问题回复~ 【整体画风】【打斗特效】谢谢宝对我们的肯定,这些都是美术大大们掉了不少头发才做出来的,可以得到宝的认可实在是太好了~!我们也会继续优化,给大家带来更好的体验感受~ 【游戏玩法】咱们的游戏玩法都是随等级开放的,例如主线副本等都是有一键跳过的功能,只需要战力达标~50级之后也有全自动小助手可以解放双手~宝努力升级呀(*╹▽╹*) 【战力提升】【人物属性】【进阶难度】我们是以养成为主的哦,但可以保证的是大部分资源都有免费获取的途径,所以在战力提升上是需要一点点耐心滴呀~氪金的话会加快养成的速度,不过白嫖也是可以玩滴~咱们战力的内容确实有点多,您的问题折花也已经收到了,会反馈上去争取在下个版本更新时出一些教学板块,方便大家理解游戏~有什么其他的问题可以去群里问,里面有很多玩了很久的玩家~非常热心哒,或者找客服小姐姐也是可以滴~ 【资源获取】【角色抽卡】【活动福利】我们的福利是真滴很不错哒,每天上线啊升级都会有水晶送~抽卡也是有保底滴,限定池50保底常驻池40保底~折花祝指挥官大人欧气满满早日抽到自己喜欢的战姬哟~前期新手期的话需要做的事情有点多,所以会觉得某些资源很缺,是很正常滴~只要度过新手期就好啦~ tap可能有延迟所以没有记录真实的游玩时间~如果在游戏内遇到什么问题欢迎找客服小姐姐反馈~最后还是要感谢指挥官大人的评论,折花非常感动哇(ノへ ̄、)也谢谢您的推荐,希望指挥官大人可以玩得开心,也希望您未来继续支持我们的游戏~!笔芯