水浒宋江传
福利丰富
设定独特
氪金付费
孤夜
2025年补充说明:别来玩。
换策划后太坑了。
——————————
从入坑到现在,大概是4个月不到的时间,既是意料之外也是意料之中,500小时了。
【1】水浒,个人认为属于“刷刷刷”类型的游戏,一个字评价就是“肝”,这一点可以参考暗黑系列游戏。本作的特点就是刷周、刷无尽、刷成就……
剧情需要动脑子,但是不是很多。
如果你想动脑子,可以玩下外传或者各种活动关。尤其是三娘外传挑战难度,让你享受到欲仙欲死的快感。
【2】剧情
历史线剧情很不错,尤其是可以救下大多数入队的我方人物,这一点满足了我这种救人强迫症的需求,救人难度不高。其中张顺、史进、秦明(应该是这货)自动剧情必死。最后有2个结局。
如果你救不下,会有替代人物入队。
幻想线剧情的话,有种意犹未尽的感觉,更是给了我一种岳飞传岳雷线,人头滚滚的感觉,这里就不剧透了。
【3】如果是0氪或者低氪玩家,那么建议是剧情体验一下红蓝线,然后做各种简单的节日成就,再去刷无尽一千层,打造无尽装备,打隐藏关拿个成就,里头有个金宝箱,对于0氪来说是一大福音。
放心,0氪不止能刷1000层,还能更高。
如果有钱,嗯,放心,有钱也需要肝。除非你选择氪但是不玩。
ps:重重包围活动,不肝血亏哦。
【4】关于无尽。无尽,对于平民玩家来说,打造无尽装备才是真谛。简要描述这个打造,就是一件无尽装备,玩家自主“定制”5个特技,可以在特殊关之后对部分无尽装备得到5个随机特技选项。
强度不低,搭配部分武将更是有奇效。
【5】关于战斗。
前期策略强势——你会发现怎么被策略打那么疼,或者是策略打敌人能秒(普通难度)。
例如公孙胜的全屏雷,朱武的沙暴,则是刷周(普通)利器。
后期物理强势,尤其是真伤。
【6】关于内购武将。就是商城的那几个元宝购买的武将,买李应和李师师就行了,很强力,另外3个酱油没意义。
西西
感谢亲亲来访和反馈~
折月煮酒
有想玩下去的欲望 毕竟水浒题材的手机游戏太少了 感觉这个挺不错的 可惜不适配平板 背景显示不全 还有一些按键点不到
感谢亲亲的反馈哦
涅槃
版本更新后,只有剧情模式(经典+梦幻)一个玩法了,节日的福利活动也不安排了,客服也不敷衍回复了😓25年1月31号留言
暂时关闭了呢 后续会开的 亲亲耐心等待下哦
猫爪
水浒宋江传我玩了好几年了,不错的……现在重置过了,多了挑战什么的……更加好玩了……本人其实已经打100周目了,之前玩的是官服,所以TAP上时常不显示,希望别的渠道时常也能算到TAP上就好了
西西
感谢亲亲认可和支持哦~
_ 笑与君歌つ
别的还好,没有很多硬转手机上的战旗的臭毛病。但是钱根本不够用啊。我马上全员一转,印绶都买不起几个?不能全靠元宝买才能玩下去吧?还有没有礼包码了
亚历山大大帝
玩了好久,一直没开时长,大家想多领福利的记得千万要开,不然错亿,希望游戏越来越好
🧚🏻职业/兵种搭配:
现在二转都入元宝商店了,推荐朱武全屏吹风,过关神器,扑天雕自带二动,两次暗箭,无尽前期嘎嘎有用,还有就是李师师了,魅惑无解
西西
感谢亲亲认可和支持哦~
无名
新更新后都没人骂的吗?原来可以白嫖的李师师跟李应,现在一个152,一个228。群里还有管理说现在6块钱两个内购,说得就像他们吃亏一样。李师师跟李应的强度那几个能比得上?这游戏现在已经不适合零氪玩了,体验一下剧情就可以跑了
西西
感谢大大的反馈哦,会帮您传达制作组哒
上头
天王陨落之后的关卡表明了这是个最失败的战棋制作者,群里说自已希望做挑战性的关卡,结果你所谓的挑战性就在让所有小兵自带大招,开局直接一套混乱,麻痹,降防,禁咒。小兵还自带特技,步兵必定阻碍敌人移动,弓兵自带助功,弓骑带降防,大量小兵自带10%的防御或精神关环。就算你有复活机制,隋唐卧龙早玩多了,但你把小兵搞成这种,足以说明关卡制作者早没灵感了,为了难而难,low到极致
西西
大大,感谢您的反馈哦,会帮忙把你的想法传达给制作组的
Wpp
我玩过很多款曹操传MOD手游版,不敢说骨灰级别,也算是一个战旗老鸟了,直接说结论,《水浒宋江传》是我玩过的手机战旗中游戏体验最好的一款了。
先说说优点:
1.整个游戏的模式很丰富,有剧情模式,无尽模式,外传模式。也许剧情模式玩了二周目体验了双线剧情就不会再打开了,但是无尽模式的内容可以支撑你反反复复的有目的刷刷刷,非常杀时间,我玩这个游戏基本上时间都消耗在这里。
2.对零氪和低氪玩家非常友好,你完全可以不花钱不领礼包就通过剧情模式中的前面几个周目。这个在现在的大环境下简直就是一股清流,有的游戏你不氪金连最简单的难度都过不去,疯狂SL都无济于事(某唐传,说的就是你)。
说说缺点:
1.武将同质化太严重了。很多名将除了形象和兵种不同,其他基本没区别,能力一样弱,特技可有可无,丢到战场上活过两个回合,实在是浪费了这些天罡星的背景。不过群里大佬说给这些板凳队友买皮肤转职就能改变一下他们的命运,这个我没体验到,不做评论。
2.福利太少了。。。不管是签到奖励还是过年过节送的礼包都扣扣索索的,诚意不够啊!!希望后面策划能多送一点福利吧~
最后,希望这个游戏能持续的更新下去,推出更多的挑战关卡及英雄外传,这样我才好安利更多朋友来玩。😁😁
二更:几乎零氪玩家,玩了三百小时,无尽打了800层,大乱斗也拿了皮肤……后续无尽打不动了,只能等更新出新内容了……
天元客服
感觉到了一位资深战棋玩友哦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 感谢您的支持和建议,没有最好但会更好,我们会继续加油,不断进步哒
这款游戏画面还不错,音乐也挺好听的,玩起来让人有种身临其境的感觉。操作不难,容易上手。玩法有很多种(如剧情挑战、无尽闯关、节日关卡和一些英雄的外传都充满挑战性)根据个人爱好来选择游戏模式,让人乐在其中。我个人比较喜欢剧情模式,要是再增加点剧情关也挺好的。故事情节挺好,角色设定丰富,让人投入其中。总体而言,这款游戏具有很高的娱乐性和可玩性,值得一试!
西西
您的鼓励就是我们最大的动力(❁´◡`❁)
活动
领礼包