隋唐英杰传

隋唐英杰传

8.4

带图13 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕131 有趣好玩93 物超所值35 画面优秀33 设定独特9 福利丰富9 平衡性佳6 运行稳定性53 氪金付费35 玩法设计7 画面视觉5 资源获取3 故事情节3 游戏福利3 游戏平衡2
推荐:可玩性/ 画面音乐
介绍:一款集故事性、可玩性的经典策略手游,游戏有一定难度,适合喜欢策略游戏的玩家。
1.故事性:作为围绕«隋唐演义»所制作的经典策略手游,游戏进程按隋唐演义的章节进行,期间可以体验不同英雄的不同技能和玩法。游戏剧情完整,无论是否了解«隋唐演义»,都可以有很好的故事体验,让玩家在玩游戏的同时也能增加自己的文化素养,真正是游戏界文化属性的标杆。且作者在隋唐演义的基础上,还额外制作了相应的剧情分支和番外,可以说是比较有心了。
2.可玩性:作为一款战棋类手游,游戏的英雄、设定、风格等都特色鲜明,每章节的玩法、获胜目标都大有不同,细细玩之,则爱不释手(当然也比较肝)。
游戏中需要注意的:
1.因为是关卡类游戏,所以如果过不去关卡,就只能一直在该关卡游玩,直到过去为止。无法回到已经通完的章节去刷人物等级,所以要保证每关的隐藏奖励(还是特殊奖励来着,具体名字忘了)尽量拿到,可以白嫖一个装备,慢慢滚雪球,在后面的关卡上能体现更多的作用;
2.及时存档,相信这是不少单机玩家血的经验和教训;
3.如果出现第一点中的卡关,那么就只能不断去调整过关方法和思路,或者靠每日签到领低保攒钱买装备(或者大充一笔🐶),QQ群好像也有过关教程,不过没加(作为长期的单机爱好者还是喜欢一人探索的乐趣,当然所导致的肝也是自作自受了)。
总体来说游戏是好游戏,难度也是游戏的特色之一吧🐶,个人感觉评分可以在9.4-9.6左右,是值得一试的策略手游。
官方栀栀 : 哇塞,写的好用心,感谢支持哦~
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
江自流
我来说句公道话吧。这款游戏整体难度是偏高的,休闲模式的难度可能都高于最原始的曹操传,确实不利于新手战旗玩家感兴趣,我听说制作组也已经在着手修改了,但对于零氪的战旗老玩家应该还是有挑战性的。
而且新玩家可能不知道,这游戏前几年比现在更难,现在的休闲难度应该已经是史低了。那有人说这是逼氪,但话又说回来,现在中国的手游游戏环境哪个不逼氪呢?然而做战旗游戏的寥寥无几。我也是从玩三国志英杰传走过来的老玩家,从2000年之后就感觉战旗游戏走向了没落。几乎已经没有游戏公司去做战旗游戏了,都去做网游,后来又去做手游。人都是要恰饭的,只靠理想的人早就死了。
如果不是同人这些工作室,可能就再也没人做战旗游戏了。我相信这些制作成员同样都是战旗游戏爱好者,但为了生存,不得不选择这样的道路,像现实妥协的同时能继续坚持自己的理想。
何况隋唐这款游戏做的真的算是曹操传mod里的翘楚,各种人物特技装备地形兵种克制都要考虑,并且摒弃了传统曹操传游戏的炼果模式。关卡设计很用心,没有大量重复的仅仅以歼灭敌人作为任务目标的关卡。剧情和人物对白也十分出色,在我玩的mod里仅次于姜维传,这已经是很高的评价了。
希望评论区气氛能和谐点,不管是隋唐的老玩家,还是那些对这款游戏失望的新人,我相信大家肯定都是热爱战旗游戏的,其实出发点是一样的,何必吵的不可开交呢?零氪的争取每个月拿礼包通关剧情模式,氪金大佬自然随便想充多少充多少,支持这些为数不多的战旗游戏工作室。
在此也希望制作组能不忘初心,为战旗游戏爱好者带来更多好玩的战旗游戏。
官方卷儿呀卷儿 : 和谐的社区、评价氛围是我们想要看到的,感谢您真诚的留言,也令我们深受感动。我们的确在不断的优化难度,并定会保持初心,给玩家带来更好的内容和体验!