无处遁形

无处遁形

9.6
嘴替发言11 带图241 已购买2502 长评118 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1180 剧情跌宕509 音效动听171 设定独特114 画面优秀78 操作流畅28 UI美观21 物超所值9 运行稳定性100 玩法设计55 故事情节44 音效音乐35 操作体验18 UI设计15 画面视觉7
vivatata
已购买 玩过
里咯 : 水军游戏,看看评论就知道了,笑死了,打着黑客的名头招摇撞骗,真心不值那个钱。 💡游戏创意: 当指尖划过屏幕的瞬间,某种难以言喻的失望悄然漫过心头。眼前的像素世界仿佛被蒙上了一层灰翳,重复的任务像无尽的循环锁链,将探索的热情牢牢禁锢。技能特效的流光再也映不亮麻木的眼神,NPC机械的对话如同老式唱片卡壳般令人烦躁——这不是游戏,更像是一场被设定好程序的数字劳役。 直到"无极仙途"的水墨画卷在另一个界面徐徐展开。云雾缭绕的仙山在指尖流转,每一片飘落的桃花瓣都带着真实的物理轨迹,御剑飞行时耳畔呼啸的风声仿佛裹挟着上古灵气。炼丹炉里跳动的火焰会因药材配比不同呈现七种色泽,宗门大比时对手的微表情变化竟能预示下一招的剑势走向。最令人心动的是那个会在雨夜撑伞等你回山的小师妹NPC,她的AI似乎藏着真正的灵魂,会记得你上次说喜欢桂花糕,下次见面时袖中便藏着刚出炉的点心。 当你在某个雪夜突破元婴期时,漫天星辰突然在虚空中连成你的本命星图,系统提示音化作仙鹤长鸣响彻云霄。这一刻突然明白,真正的好游戏从不是代码的堆砌,而是能让玩家在虚拟世界里找到真实的心跳——就像此刻,指尖触碰屏幕的温度,竟与握住真实剑柄时的热血沸腾别无二致。
椰
星
里咯 : 当指尖划过屏幕的瞬间,某种难以言喻的失望悄然漫过心头。眼前的像素世界仿佛被蒙上了一层灰翳,重复的任务像无尽的循环锁链,将探索的热情牢牢禁锢。技能特效的流光再也映不亮麻木的眼神,NPC机械的对话如同老式唱片卡壳般令人烦躁——这不是游戏,更像是一场被设定好程序的数字劳役。 直到"无极仙途"的水墨画卷在另一个界面徐徐展开。云雾缭绕的仙山在指尖流转,每一片飘落的桃花瓣都带着真实的物理轨迹,御剑飞行时耳畔呼啸的风声仿佛裹挟着上古灵气。炼丹炉里跳动的火焰会因药材配比不同呈现七种色泽,宗门大比时对手的微表情变化竟能预示下一招的剑势走向。最令人心动的是那个会在雨夜撑伞等你回山的小师妹NPC,她的AI似乎藏着真正的灵魂,会记得你上次说喜欢桂花糕,下次见面时袖中便藏着刚出炉的点心。 当你在某个雪夜突破元婴期时,漫天星辰突然在虚空中连成你的本命星图,系统提示音化作仙鹤长鸣响彻云霄。这一刻突然明白,真正的好游戏从不是代码的堆砌,而是能让玩家在虚拟世界里找到真实的心跳——就像此刻,指尖触碰屏幕的温度,竟与握住真实剑柄时的热血沸腾别无二致。
卡哦米
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
解密难度什么的不想讨论了,这个剧情,太走心了。
有没有什么现实影射不讨论。
有剧透,慎看
———————————————————
其实第二章的时候就已经猜到自己是Al,问我有没有朋友,立刻高声回答:没有!但是不记得生日什么的属性就非常明显了。瞬间也想到了对面的属性,一直是抱着人类已经灭绝,只剩下AI大战的想法一直玩到黑进泰坦数据库……
在本体游戏中提供的资料库,经过梳理似乎是两代AI成果的对决,第一代反了,主角是忠诚的第二代,但似乎动机很潦草,VAN创教以及试图摧毁泰坦的仇恨难道只来源于被压榨牛马对前司的仇恨???这样的话主角天天被上司训“你的价值就是工作”,那还不赶紧和前辈一起脱坑回踩算了!
DLC的解释非常圆满,泰坦十三人对于掌控全人类的巨大欲望,并不断吸收像ashley这样的忠诚信徒组成了冷血的庞大机器,“老处女”虽说帮助了发小和Simon联系一次,但还是在报告里果断的写上建议清除(不知道第二部会不会有反转,刚买,还没完,希望博士没死,希望是ashley做了10号后有能力瞒天过海)
一开始在不清楚VAN的实验体身份时觉得ta代码是不是没迭代好,怎么这么疯,看完最后的资料库,总结:AI再疯还能疯得过人?!泰坦这帮老登赶紧去世!
“本杰明,很高兴认识你”这句话听的我眉头紧皱,资料库看得我压抑绝望,所有人的由生到死的全部人生在泰坦眼里不过是可控的数据,生杀就在别人一念之间,摇旗呐喊支持VAN第二部赶紧嘎嘎乱杀。
VAN当然也不是什么善男信女,伤害利用的人不在少数,但是全员恶人的角色复杂性也是游戏立意深刻的一个亮点吧
电脑不在手头,过两天拿到电脑就玩第二部,搓搓手!!
剧本 : 挺好的呀
悠悠西风