航海王热血航线

航海王热血航线

12周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言2 带图346 长评744 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2263 画面优秀993 物超所值842 操作流畅598 剧情跌宕524 平衡性佳342 轻松护肝287 福利丰富237 运行稳定性1944 玩法设计937 操作体验732 游戏平衡630 资源获取536 日常肝度450 画面视觉354
老八
不推荐:手感
作为一个老玩家我说说我的看法主要想吐槽一下官方不当人的行为
我相信有一部分人是因为海贼王的情怀而来到这款游戏,但遗憾的是官方剧情偷懒极为严重根本没有情怀可说人家隔壁燃烧意志还做了女儿岛的剧情航线这边什么也没有😭而且动画质量也让人观感很难受实在不行就照搬动漫里的几个片段来吧
这游戏的PVP极为不平衡,之前商城还能买到一些限定角色的体验卡但到白马之后就不出了而白马如果我没记错应该是去年九月份的角色意思就是新玩家只能玩到去年九月份和之前的角色而现在是三月新玩家除了神豪以外肯定短时间之内凑不齐有些角色新玩家连技能都不知道😂这游戏给打破平衡的角色称为毒瘤
这里毒瘤指的就是影响游戏平衡即使有手法也很难打败的角色历史中的毒瘤有:新世界路飞、新世界山治、白胡子、黑胡子、新世界库赞、白马、藤虎、新世界鹰眼、四档路飞、新世界罗、新世界烟鬼、新世界库赞、元帅赤犬、夏日娜美、乌塔、加强之后的大熊、红发、还有黄金周、桃之助、明哥😅还有些我没说欢迎补充
这游戏满足感就是抽出新角色之后在训练场练一下再去把资源拉满就结束了每天固定登录一下做一下每日任务就下号没有什么可玩的活动活动我愿称为4399小游戏最主要还是文字腿奖励也毫无新意可言
为了提升玩家活跃送角色😅是这游戏干过最正确的事这游戏没什么活跃每天花十分钟做一下日常就完事了官方也没有什么活好整的返厂的老角色让老玩家抽出的东西成🤡但照顾新玩家可以理解
竞技场建议大一点有些角色技能动不动就是半个竞技场的距离隔壁火影剪辑博主那么多是剪出来特别帅而航线的观赏性不怎么样主要是3d看不出来操作而且隔壁火影策划是真听玩家话而航线这边官方有时候是直接装死别老天天拿出一个新角色技能都放不完的那种
最后我再说一下有人会玩这款游戏不是因为策划有多大的努力也不是策划天才而是海贼王这个世界大IP给玩家带来的情怀有多少人希望热血航线能够给海贼王手游里添加一份色彩可惜事与愿违😞
但这款游戏还是有很多优点的但除了良心以外我找不到其他如果策划能看到这条评论想想我们海迷以及热爱这款游戏的玩家,不要再消费海贼王的情怀了多给玩家整点游戏里的良心活动再把竞技场平衡一下出点新活动用点心
我还是想说航线不关服我也不会退游但只是我不会退游有那么多为了情怀而坚持的人用点心做活动😞祝愿航线越来越好吧
官方乔小巴 : 小巴已经收到了船员的建议,咱会原封不动的记录下来并递交给策划大大的,感谢您的支持和热爱,请您放心,我们后续会继续努力的不断优化游戏,给船长们带来更加精彩有趣的游戏体验!
宇智波皮卡丘
宇智波皮卡丘2020大赏 : tap只能放3个图,可惜了
官方乔小巴 : 船长大大的建议小巴已经记录下来了,感谢您的支持和热爱,船长的肺腑之言小巴会原封不动的转交给策划大大的,我们后续也会根据大家的建议对游戏进行调整优化,请您保持期待!
!!!
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 手感/ 运营服务
⚖️平衡性:
仁者见仁,智者见智,我从开服玩到现在,觉得平衡性,得看个人技术吧,反正我一直都是在用老黄元,老青志配一个鳄鱼,目前也是常驻传说,那些所谓的毒瘤,如果你真的实力比较强的话,也不是很恶心,顶多算对新手不友好吧
💃🏻立绘建模:
这一块我真的非常想吐槽,那个老鹰眼战斗员索隆多弗朗明哥,一些老角色,剑魔技能奥义做的都非常帅,老鹰眼是剑魔帅,但现在什么新世界互赞,四档路飞,蛇人路飞,等等,模型做的拉胯特效,做的拉胯奥义更拉胯,以前什么莫利亚轻质荒原究极奥义,帅的离谱,现在这种竞技场上的奥义感觉跟换人了一样,做的就像一个第三人称的小奥义加一个技能一样
🥊打击感:
打击感不错,但我的评价是换技能,换平a或者是走位的话,不是非常流畅,不是我手机问题,玩过火影忍者的再玩这个可能会有这种感觉,如果没有玩过火影忍者,那我还是比较推荐的
🔖运营服务:
在这一块,我的评价是依托答辩,里面的充值活动,我的建议是,30块钱八抽和新手召唤以外的谁买谁是大扇贝,当然,除非你是为了提战力,只是想体验这个游戏和不同角色的,那这个游戏比较费肝,微氪的话,每个角色出是差不多是可以拿下的
总而言之,这个游戏没有太毒瘤,只能说是自己不够强,去怪角色吧,如果不服的,加我好友2081区-音止那刻
官方乔小巴 : 小巴已经收到了船长大大的建议和反馈并记录下来了,稍后会递交给策划大大的,感谢您的支持和理解,我们后续也会听取大家的建议和反馈对游戏进行调整优化
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
从鹰眼up入坑的,PVP渠道服玩家,中途来来回回退坑好多次,是玩的最多也是最喜欢的漫改格斗游戏,但这游戏一直不温不火的,我想提点我认为的意见。不喜勿喷。
1、因为我是PVP玩家,首先能感觉到的就是,PVP越来越朝着“无限火力”这种方向发展了,或者说是几乎“多技能”“大范围”“容易起手”“追踪技”几乎成了新英雄的标配,其中最受诟病的就是四档,这东西设计出来我不知道是什么心理,我反正是从来没放出来过。以前认为的毒瘤红发好像在四档面前也没那么毒瘤了……所以希望设计新角色可以更注重特色,而不是一味地塞技能,其实这次的新鹰眼我感觉还是不错的,有强度但也不至于太毒瘤。
2、还是PVP,以前策划也说过,希望这个游戏可以多点对英雄了解的博弈,而不是光靠反应,但这游戏现在PVP几乎还是看反应(除非根本不了解对方技能的情况),说到底还是竞技场的机制太简单,一个英雄+友情技+爆气+闪避,友情技还大多都是用来解围,这就使得很多功能性的友情技根本没有登场的机会,而爆气只是用来增加伤害和时停,所以我有个想法,可不可以把爆气还设置成有其他效果,例如霸体、破霸、回血、脱战……等等。
3、我看也有很多人提过,其实可以给角色加出场动画。四档在备战时显示的还是普通路飞,进入竞技场就突然变成弹力人了,完全可以加个入场动画,让路飞还原一下动漫里变成弹力人的过程。另外“强者登场”那套真的别再搞了,跟山寨网游一样。
4、最近出了熟练度系统,其实也可以出战力那套,如果真的要出话,我想提下意见,可以把“战力”替换为“悬赏金”,例如在别的游戏里可能就是多少多少战力,在航线里就是多少多少悬赏金。反正漫画里巴基大神已经悬赏海军了,海贼海军都有悬赏金也贴合原著hhhh
5、还有竞技场里的一些bug和问题。“小黑人”这种状况小马哥和路奇的奥义里目前还有,希望可以尽快优化一下。还有一个问题就是,有时候一小场结束之后,结算时显示的两个角色会和使用的角色完全不同,例如我使用的鹰眼,对方使用红发,第一小场结算时却会出现老沙和甘福尔……我不知道只有我有这种情况还是都有。
6、还有就是一直在说的奥义图,这个我倒是认为不是很刚需,有点自己的特色也很好,当然如果会有也更好。
7、多出点s、a、b吧,现在出的角色都是海贼王里戏份比较多或者人气高的角色,但是其实我还是听希望多出一些不太热门的角色,比如老沙手下的蜡烛人炸弹人、阿金、克里克、巴基的两个手下……之后也正好可以推出同质竞技场。
8、还有就是友情技,格斗大赛现在已经没有单独选友情技的环节了,这就导致一种现象,有些友情技选出来真的一点用没有,比如拿个艾斯,丝血被对方起手到了,可是友情技是个乌索普……这有个鸡毛用,所以只能等着被打死。还有一些功能性的友情技,例如娜美的偷怒、黄金周的盾、伊万的加怒、鱼人的灌伤其实作用都还好,但是会导致被起手到只能乖乖被打一套,没有反制手段,这就成了回合制游戏。只希望策划可以在友情技上多花点心思吧……
9、PVE玩的不多,每天几乎就是清清日常,就不给建议了。
最后,热血航线真的是让我感觉很良心的一个游戏了,可能运营和优化不是很成熟,但对比刚开服时真的要好上很多,可能需要的就是一次大变革,我也会继续玩下去的。
祝热血航线越来越好吧。
User341322145 : 唉,确实有点