维度骇客
9.4
操作流畅
设定独特
sgjkdfk
怎么说呢…整个游戏还是很不错的,背景设定也比较新颖,按键很丝滑,美中不足的大概就是太短了
6分钟就体验结束,后续不开发。按键很顺滑,左右横跳有操作感,维度转换也有体验感,不错的小游戏
小酱
太棒了,一开始是被这个丑丑的人物吸引进来的😄(内心OS:还没我画的人物好看了就能出游戏了?)好奇心驱使下体验了游戏,过程丝滑但短暂,好玩!!!希望有朝一日能玩到续作。
🎮可玩性:短小精悍了属于是
🌃画面音乐:结合的可以
失踪之人
可以诶,玩起来很丝滑,画面和游戏性感觉都不错性,就是流程太短了,并且无限期停止开发了。
麒骞
不错不错,值得期待
这款比较早 概念不错 画面惨不忍睹 尤其是字体颜色拜托hhhhh 不过整体已经比较成熟了 如果当时还是高中生的话 但是没办法推荐啦😂
小溪童鞋
太短了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明明难度对我来说很友好操作也很丝滑为什么这么短啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
陈大官人
好玩是好玩,但是真的是太短了,我一边玩一边看也就10分钟通关了,期待后续吧
麒骞
不错不错,值得期待
小箱子
一下就通关了,不够玩呜呜呜,操作很流畅,构思也挺巧妙,内容很短但是人物对话意外的很逗很有故事感 特别是通关以后机器人对自己的介绍越来越破防好好笑
柯墨
目前感觉不错,只是觉得内容太少很可惜,然后很快就通关了,虽然剧情方面也算少的可怜
画面方面很有意思,但是音乐感觉也不错,还是想要接着再看接下来的故事啊,可惜无限期停更了。
不过不得不提一句,操作方面是真的很不错,玩起来很舒服,而且很流畅的感觉,比较丝滑。
七海之主
先说缺点好了,作为一个半成品的跳台类游戏,尤其是手机端的跳台类,有几点:
1.按键不灵敏,操作感差
没有摇杆只有左右我忍了,但是那个键那么大,紧急变向相当困难,对于方向变化不灵敏导致了我经常在反墙跳后原路走回去,而提前松按键会导致你最后一下跳不出来,很尴尬
2.抽象指引
反墙跳要连按跳跃键,一开始我不知道,疯狂试图空中变向,要有人卡在反墙那里引导要背锅的
3.半成品
这不算是一个缺点,但无法回避的是这个故事只有开头就戛然而止,如果你对故事的完整性有着非常高的要求,那么烦请绕行
说完缺点再来说优点,先抑后扬:
1.明确的游戏方向
很普通的跳台类游戏,受众明确
2.值得夸赞的核心模式
表里世界并不是非常新颖的核心模式,但是我有看到优秀的潜质,同时和游戏非常契合,增加了操作感和趣味性
3.冰山一角
伴随着旧日朋友的背叛,资料的收集,游戏的背景缓缓拉开序幕,你将扮演一位优秀的黑客,在一个嘴很碎的机器人的帮助下,穿梭两个维度,披荆斩棘,于绝境中逃出生天,了解真相的同时粉碎机械统治者的阴谋,完成伟大的复仇。——以上这些全是编的,烦请参见缺点3。
残风落梦
有缺点的五星(ಡωಡ)