子星物语

测试服
测试服
6.0

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 运行稳定性7 氪金付费5 资源获取4 玩法设计2 UI设计2 故事情节1 操作体验1 画面视觉1 日常肝度1 游戏平衡1
涛
官方布丁布丁 : 非常感谢冒险者的反馈——! 游戏前期嘛,为了能让各位冒险者有更好的游戏体验,所以策略的难度不算太高,再稍微到后面一点点,魔卡、装备、技能、属性等等的因素都会影响整场战斗喔,并不是光靠评分就能取得胜利的简单游戏! 而且其实不光UR,有些SR也是相当地战神,有时候还要胜过一些UR喔,他们正在等待您发现的眼光~ 顺便悄悄说,迪木卢多、阿斯忒弥斯、郭嘉等人就具有破甲技能,加拉哈德、塞勒凯特等人也有您所期望的debuff,作为功能性角色,数量的确有些过少……这件事布丁我也会反馈给研发,希望他们能够妥善改进哒!
星火
官方布丁布丁 : 非常感谢冒险者您的理智评价! 关于您的疑问和建议,布丁在下面会进行一一解释哒。 首先,关于充值问题。我们较多的充值设定是为了能够找到最适于满足冒险者们需求的方案,后续也会进行一定的调整,同时是充值界面的优化问题,也将会有所整改。 其次是十连抽,布丁我作为也在玩游戏的玩家,非常郑重地将您的话转述给了研发,力图争取我们在公测时的权益 (ง •̀_•́)ง 最后关于男女性别选择,其实我们的关卡——无尽领域,是可以通过积攒奖励品换取女性主角哒,并且在后续的活动中还会有别样的形象登场喔~ 您的理解和建议是现阶段我们极其需要的助力,布丁要再次感谢您ヾ(*´▽‘*)ノ
官方苍蓝星 : 亲爱的冒险者您好 子星物语是我们追趣游戏全新代理的游戏,游戏内的这几次测试阶段,是为了在正式见面前,带给大家更好的游戏体验,并且在日后的版本我们也会不断的遵照原有设定推陈出新,所以当前才会需要冒险者们的各种意见和建议哦
官方苍蓝星 : 冒险者新的一轮测试马上就要开启啦。非常感谢的您的支持(●´∀`)♪ 在这次内测会有更好的游戏体验和游戏性,如您在本次测试游戏有什么样的建议和看法都可以联系星星哦,今后还请您多多关照哦~ (ฅ´ω`ฅ)
官方苍蓝星 : 亲爱的冒险者~ 感谢冒险者的评价,我们在今后也会不断推出新的游戏内容的,还请您多多提出宝贵的意见和建议~(*^▽^*)