轻舞罗裳

轻舞罗裳

6.4

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 剧情跌宕12 音效动听10 有趣好玩8 运行稳定性29 氪金付费4 故事情节3 玩法设计3 画面视觉3 资源获取3 UI设计1 广告频率1
沉弥
官方轻舞罗裳游戏 : 非常感谢亲的支持与反馈啊!比心~~~ 您反馈的流畅度的问题收到,会努力优化!游戏主打,国风诗画意境精美服饰,准备了多套与古诗词相和的诗画意境背景和服饰及背景、和特效,并会不断做系列更新~ 再次感谢您的反馈!目前游戏还处在不断优化和测试的阶段,每一天都在不断努力进步,希望游戏在不久的将来,能给亲们带来更好的体验! 如果方便,亲们还可以添加轻舞罗裳官方q群:131440974,与团队、与其它集美、同好,更方便的交流~ 还可以领取游戏兑换码,和不定期专属福利。
官方轻舞罗裳游戏 : 非常感谢亲的反馈与支持~~比心~~ 团队会继续努力,不断更新更多让人心动的精彩剧情,以及更多的可温柔可霸气可傲娇的小哥哥。轻袖舞罗裳,国风诗画意境精美服饰,团队准备了多套与古诗词相和的诗画意境背景和服饰及背景和特效,会做系列更新~ 再次感谢您!目前游戏还处在不断优化和测试的阶段,每一天都在不断努力进步,希望游戏在不久的将来,能给亲们带来更好的体验! 如果方便,亲们还可以添加轻舞罗裳官方q群:131440974,与团队、与其它集美、同好,更方便的交流~ 还可以领取游戏兑换码,和不定期专属福利。
蒹葭
官方轻舞罗裳游戏 : 收到!非常感谢亲的建议和意见!如果方便您可以加入轻舞罗裳官方q群:131440974,和我们吐槽下,您感觉一言难尽的选择是哪些。游戏不会逼氪的,游戏中有 竞技场、万界比美、每日PK,女皇之路等,这些模块参与就会有奖励,后续还会开放家族战和签到,每次更新也会开放不少福利活动,小仙女们慢慢玩,都能通关的~ 轻舞罗裳团队真的非常诚心在打磨这款游戏,目前游戏还处在不断优化和测试的阶段,每一天都在不断努力进步,再次感谢亲们的建议和意见!希望游戏在不久的将来,能给大家带来更好的体验! 亲们还可以添加轻舞罗裳官方q群:131440974,与团队、与其它集美、同好,更方便的交流~ 还可以领取游戏兑换码,和不定期专属福利。
官方轻舞罗裳游戏 : 您好,轻舞罗裳团队重视每一位玩家反馈的意见和建议,目前游戏还处在不断修改和测试的阶段,每一天都在不断进步,相信在在不久的以后,游戏一定会给您带来耳目一新的感觉! 另外您还可以添加轻舞罗裳官方q群:131440974,与其他志同道合的小伙伴一起玩耍哦~