TapTap 制造
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
坚强的穿越者
这个游戏很容易上手,休闲娱乐绰绰有余,不会耽误时间,缺点就是很缺体力。过关卡体力都不够用。
远方的波利
这款游戏的画风我特别喜欢,比较休闲,不氪也可以玩好,玩法也很多,就是玩家太少,也不知道什么原因,希望人多一点,活跃一点,玩起来更有意思
红脸张飞
老铁,15号停运了
古洛
玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.3 小时)
没有当年玩的那么好玩了,不过比以前肯定是更赚钱,当年除了暗裔角色初始品质就只有三个,角色能有多强,全看你能抽中多少碎片,结果现在变成R,SR,SSR,UR了,莫名其妙多出来一个ssr,ur也就算了,怎么说也是暗裔专属,而且游戏的托比以前很多,角色新手福利几乎强制让你玩人类流,人类的特效也可以说是最强的一档,虽然这也算是一种对萌新玩家的引导,同时也表明,强的东西我们直接送,这个态度绝对是很好的,但像我们这些因为情怀玩别的流派的可能玩起来就不太舒服了,能写的东西还有很多,但是不想写,所以就到这吧
『GENT』
bug一大堆,体力完全不够用,升级又只能刷体力,不升级一大堆东西都搞不了,很可笑,就是逼你氪金买体力包。
兑换码不用找了,全失效,一个都用不了,标注的永久有效真的就挺讽刺的。
画风类似低配版遇见龙,等遇见龙2出前做下过渡吧,氪金是不可能氪的了
命运女神在微笑
这款游戏在苹果应用商店下载,充值了有5000多块钱,现在游戏出了大量bug且无法解决,客服处理态度也当恶劣,游戏道具补偿也不到位,已经严重影响到我们玩家的利益,所以就联系了苹果客服后,发现这游戏是跳过了苹果商店付款,现在出了问题我充值的钱得不到保障了,我也已联系各方进行举报,有支付宝-苹果客服-12315等进行了举报,后续或许会进一步追究游戏公司的法律责任
明月清风
我想你了
玩过 121 小时后评价(总时长 158 小时)
游戏属于副游,每天消耗的时间不多。同时阵容的搭配有一定的技术量,现在看唯一的问题就是,暗属性的获得方式,还有密宝,另外这个游戏的活动还是太少了。时间又长。建议可以多弄几个活动。没有宣传经费,玩家比较少。建议多增加点宣传。氪金没有性价比,活动残券一会限购,又改,毫无补偿。(刷装备词条的瓶子)这个开始就要一直弄,不然你闭服也刷不完装备。客服态度很差,运营商换了是一点脑子不带,以为买个代码直接从小游戏变正版运营商了,冲了钱,2区圣子氪了两万,被禁30天说话。你游真会玩。
曦与兮余
什么时候开新区
User420694320
很快就玩到头了这也不太行
兜兜转转还是你呀
玩法创新与丰富度:采用三棋盘战场和六大种族加四大职业的双羁绊组合玩法,摒弃传统卡牌布局,增加了背伤偷袭等战斗设定,策略性丰富,玩家可自创流派。
抽卡与养成体验:抽卡爆率较高,首抽常出“双黄蛋”甚至“三黄蛋”,且所有卡牌都能培养至最高品质,不存在废卡,等级共享与无损置换设定让玩家养成不浪费资源。
浅枫
真的很后悔没有早点发现这个宝藏游戏
🕹️耐玩度:抛开本身的创新玩法和玩十分钟左右就解锁的一键跳过,这个游戏真的是有这个自信可以留住玩家。不像别的放置游戏只敢开vip才能解锁。他真的很耐玩,里面会有各种小活动,你敢想甚至还有生存肉鸽类的,难度系数正好,稍微要动下脑,而且这些活动奖励会很好
💰氪金度:不氪老老实实玩人类多香啊
🃏抽卡体验:
抽卡抽的挺爽的,双黄也爆了好几次,关卡奖励很足,玩就对了
瑟娜喵
感谢旅团长大大的认可!很高兴能够为玩家减负,之后我们也会推出更多新玩法和活动,还请旅团长继续支持奇缘~