聚光灯 GameJam
奇缘之旅
7.1
福利丰富
远方的波利
这款游戏的画风我特别喜欢,比较休闲,不氪也可以玩好,玩法也很多,就是玩家太少,也不知道什么原因,希望人多一点,活跃一点,玩起来更有意思
红脸张飞
老铁,15号停运了
自然醒
抱着随便玩一玩的心态,没想到还挺上头。游戏内活动比较多,但是很有新颖,不是以前一成不变的打怪升级。也可以快速战斗和跳过,不过抽英雄概率感觉还是比较低,除了游戏本身活动好抽一点以外,英雄池抽暗裔,我还没抽到过………总之还是觉得挺好玩的。
坚强的穿越者
这个游戏很容易上手,休闲娱乐绰绰有余,不会耽误时间,缺点就是很缺体力。过关卡体力都不够用。
踏踏踏
🕹️耐玩度:
很好的一款收菜游戏,可玩性高,英雄配置可塑性强。
🧩系统差异化:
相较于其他手游,在各方面都有进步,游戏战斗界面设置合理。
⚖️平衡性:
全部英雄都能到达最高级别,阵容多变
哭泣的凯撒
🕹️耐玩度:
前几天刚玩,好像日常1个小时做完就没事了,收菜。体力太少了,建议增加体力获取渠道。论坛攻略也太少了,好多都不是一个版本的攻略失去时效性
🧩系统差异化:
ios和安卓同服,没体验啥区别
⚖️平衡性:
数值游戏充钱当然就会变强
🪢策略深度:
有一些游戏设计不错,比如魔方比如探索里的玩法
现在还没看出来更多东西,过几天再说。就是现在人太少一点,运营给点力吧,多引流多点玩家。
古洛
游戏时长 3.2 小时后评价
没有当年玩的那么好玩了,不过比以前肯定是更赚钱,当年除了暗裔角色初始品质就只有三个,角色能有多强,全看你能抽中多少碎片,结果现在变成R,SR,SSR,UR了,莫名其妙多出来一个ssr,ur也就算了,怎么说也是暗裔专属,而且游戏的托比以前很多,角色新手福利几乎强制让你玩人类流,人类的特效也可以说是最强的一档,虽然这也算是一种对萌新玩家的引导,同时也表明,强的东西我们直接送,这个态度绝对是很好的,但像我们这些因为情怀玩别的流派的可能玩起来就不太舒服了,能写的东西还有很多,但是不想写,所以就到这吧
二柱子
第21天 V9 准备跑路了 bug真的太多了 玩不下去了
跟客服反应问题 一次没解决过 差评
茉莉
宝子您好,您在群里私信管理员,任何问题都会给您一一解决的哦
『GENT』
bug一大堆,体力完全不够用,升级又只能刷体力,不升级一大堆东西都搞不了,很可笑,就是逼你氪金买体力包。
兑换码不用找了,全失效,一个都用不了,标注的永久有效真的就挺讽刺的。
画风类似低配版遇见龙,等遇见龙2出前做下过渡吧,氪金是不可能氪的了
兜兜转转还是你呀
玩法创新与丰富度:采用三棋盘战场和六大种族加四大职业的双羁绊组合玩法,摒弃传统卡牌布局,增加了背伤偷袭等战斗设定,策略性丰富,玩家可自创流派。
抽卡与养成体验:抽卡爆率较高,首抽常出“双黄蛋”甚至“三黄蛋”,且所有卡牌都能培养至最高品质,不存在废卡,等级共享与无损置换设定让玩家养成不浪费资源。
枵巽
游戏前期bug多很正常,平常心对待就好,氪也好不氪也好主要就图一个开心。(´▽`)ノ♪
多鼓励吧,毕竟看到了一个烂大街题材的创新,能在人人都无脑赚快钱的时候,想着创新,很不容易.( ˘•ω•˘ )
1.首先是大家都比较认可的【跳过】,除了极少数〔特殊关〕基本都能跳过,非常节省时间。它甚至有【旅行管家】【全部执行】(一键完成90%每日打卡)
很多时候卡牌游戏留不住人就是因为无数遍的刷关,重复的特效、动画,腻了于是弃了…
2.然后是我个人非常推崇的【红点】,本人略有强迫症,见红点必消除,这个游戏可以设置红点取消,在不想处理红点的时候非常贴心…【但是】,能不能再普及一点,现在还是有好多红点,就连【英雄】里面都没处理干净,(宠物!有红点!٩(๑`н´๑)۶)
3.【活动循环】,大多数活动都不是【限定】,这就给了0氪党比较多的机会,也比较护肝,想要活动奖励不用一次性肝到底,等一阵子又回来啦(ง ˙o˙)ว,再也不怕错过!!!(我因为错过心心念念的活动卸了好多游戏)
4.【激活即生效】:这个也想要,那个也想要。要想没烦恼,激活就生效!(・ω< )★
所有东西,【皮肤】【秘宝】【圣物】…只需激活,全员享受加成!!!想用什么皮肤就用什么皮肤!
ps:皮肤券每天都可以在【拍卖行】用钻石换,有巨多没人抢,有点小小贵不推荐前期买,但很容易得到…٩(๑^o^๑)۶
5.神奇的【画风】,作为美术生不是很满意…
个人目前只认可【贾斯布蕾】。可以再精细点,还有人物形象的动作太单调,过多重复!(手,腿,姿势)
人物卡的元素同样太单调,所有【金属】饰品、盔甲、武器,都是一个模子里出来的。
我想…没几个人是为了颜值集卡的,都是强度,只有强度。
可爱风少⚈₃⚈,劝退女♀玩家,这是大问题,想想刀塔怎么没的
6.还有跨服等非常讨厌的设定,不过是无奈之举,希望有朝一日游戏发达了改改……
下面图片是我玩了半个月的成果,前一星期小氪了一点。和氪佬差距不大,还有很多0氪党也能轻松前十
白鸽酱
旅团长大人,很抱歉现在才回复您,七日任务是根据服务器开服时间来定的哈,您可能创建角色的时候,服务器已经开服3天了,至于下面探索的问题,请问现在是否还卡着呢,如果是的话,辛苦您联系一下在线客服,我们会帮您解决这个问题的。