奇缘之旅
7.0
福利丰富
游戏福利
兜兜转转还是你呀
玩法创新与丰富度:采用三棋盘战场和六大种族加四大职业的双羁绊组合玩法,摒弃传统卡牌布局,增加了背伤偷袭等战斗设定,策略性丰富,玩家可自创流派。
抽卡与养成体验:抽卡爆率较高,首抽常出“双黄蛋”甚至“三黄蛋”,且所有卡牌都能培养至最高品质,不存在废卡,等级共享与无损置换设定让玩家养成不浪费资源。
坚强的穿越者
这个游戏很容易上手,休闲娱乐绰绰有余,不会耽误时间,缺点就是很缺体力。过关卡体力都不够用。
哭泣的凯撒
🕹️耐玩度:
前几天刚玩,好像日常1个小时做完就没事了,收菜。体力太少了,建议增加体力获取渠道。论坛攻略也太少了,好多都不是一个版本的攻略失去时效性
🧩系统差异化:
ios和安卓同服,没体验啥区别
⚖️平衡性:
数值游戏充钱当然就会变强
🪢策略深度:
有一些游戏设计不错,比如魔方比如探索里的玩法
现在还没看出来更多东西,过几天再说。就是现在人太少一点,运营给点力吧,多引流多点玩家。
踏踏踏
🕹️耐玩度:
很好的一款收菜游戏,可玩性高,英雄配置可塑性强。
🧩系统差异化:
相较于其他手游,在各方面都有进步,游戏战斗界面设置合理。
⚖️平衡性:
全部英雄都能到达最高级别,阵容多变
自然醒
抱着随便玩一玩的心态,没想到还挺上头。游戏内活动比较多,但是很有新颖,不是以前一成不变的打怪升级。也可以快速战斗和跳过,不过抽英雄概率感觉还是比较低,除了游戏本身活动好抽一点以外,英雄池抽暗裔,我还没抽到过………总之还是觉得挺好玩的。
X_Precipitation
整体玩儿下来还是挺舒服的 高级资源相对比较难获得 不过放置游戏也没啥关系 慢慢来就好了 希望再加点儿体力 开服晚进一会儿是真追不上啊
基拉祈
我是在电视小y服的玩家现在小y服倒了我就来手机版了挺好玩的玩了几年
Moses(任步和)
很用心的游戏,英雄也很多,值得推荐。
建议:多出些男系ssr英雄,提高抽卡几率🥰
Amour♒
难得一见愿意用心做卡牌游戏的,随大流,但有自己的特点,差异不是太大,也可以很快上手,着重要夸一夸交互,非常贴心,玩游戏玩出了上帝的感觉,很舒适,没有过分的一键,每个一键设置都设计在了心巴上,可以说非常用心了,这么好的制作团队,必须支持一下!
浅枫
真的很后悔没有早点发现这个宝藏游戏
🕹️耐玩度:抛开本身的创新玩法和玩十分钟左右就解锁的一键跳过,这个游戏真的是有这个自信可以留住玩家。不像别的放置游戏只敢开vip才能解锁。他真的很耐玩,里面会有各种小活动,你敢想甚至还有生存肉鸽类的,难度系数正好,稍微要动下脑,而且这些活动奖励会很好
💰氪金度:不氪老老实实玩人类多香啊
🃏抽卡体验:
抽卡抽的挺爽的,双黄也爆了好几次,关卡奖励很足,玩就对了
烛月喵呜酱
感谢旅团长大大的认可!很高兴能够为玩家减负,之后我们也会推出更多新玩法和活动,还请旅团长继续支持奇缘~
活动
前往 App Store