赛博围城

期待评价

期待值
长评2 好评中评差评
丝瓜
官方量子章鱼学家 : 感谢关注!游戏一个核心玩法是有Roguelite元素的,不过需要跟玩家的配装相辅相成,在闯关过程中积累从一个增益池里获得额外的效果类提升。我们团队在一起奋斗了三年,早年在做其他的项目。《赛博围城》是从我们前些年做的一个玩法demo进行深化挖掘后确定立项的。
嘤嘤嘤
嘤嘤嘤 : 地图非常有恶魔城的感觉,不知道是roglike还是恶魔城那样的角色扮演
猪倌
赛博朋克风格和类恶魔城游戏玩的还是挺多的,各平台评价还可以的差不多都玩过。
美术设定和地图设计,两个超级大坑,看你们怎么搞定了,多发点设定集出来让人更多的了解一下。
ps:针对起步阶段的游戏,低星评价请慎重。
不是换皮,也没表现出来逼氪内容,起步阶段宽容点,让更多的人看到难道不好吗。
我接触过一些国内小的制作团队,游戏真的很不错,因为没钱宣发,也不是主流爆款,更新几次就解散了,团队和个人完全是两个概念,自己没这方面经验的就不要杠,怕你尴尬。
这玩应的受众本来也不多,你要求工作室人均赛博朋克精通,类恶魔城游戏设计大师,这也不现实。
然后下边是实机演示的问题
2020.9.24 5★
先留着期待一下
不清楚现在的开发进度是多少,但常见的游戏槽点还是有的
画面有点糙,各方面的糙,演示中背景,建模,还有敌人和背景的颜色太相似看着很累;
打击感和受击硬直较弱,二段跳和上平台的动作衔接节点僵硬,二段跳仔细看还会发现角色来回倒腾腿有点出戏;
不清楚35级属于多高的等级,但那个伤害数值让人感觉好高,演示里隐藏掉数值看起来就舒服很多,有血槽就足够了,数值只是个额外的表现方式,或许也可以改变一下数值的浮现效果;
暂时这些,等更多的资料,另外你们有做pc端吗,手机上环境还是弱一些的。
猪倌嗒啦啦生日 : 建模主要是敌人的,主角建模倒是OK