败它个十亿

败它个十亿

4.3

带图25 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性120 玩法设计20
妖姬
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
人生在世不容易,懂事就得花十亿。
原来败家真不易,难得达标还不计。
=======================
从小就有一个大大的梦想,就是可以赚很多很多的钱,成为一名千万富豪,和王总的小目标相比简直不值得一提。但是现实是残酷的,对于我这个万元户来说,简直就是我待金钱如初恋,它却虐我千百遍。咳咳,严重跑题了,看到这个小游戏之后,让我感觉题材不错,决定体验一把富豪的感觉。
=======================
游戏玩法:eummm,没有任何玩法介绍,非常好,非常奈斯,开始花钱。
=======================
第一个功能_公司,感觉没什么卵用,业绩太好还赚钱。
=======================
第二个功能_投资,投资机遇在酒会过程中出现,基本上不是跑路就是亏本,赚的不多,无所谓,都为了亏钱。
=======================
第三个功能_消耗品,可以快速消耗资金,拥有好的消耗品可以固定在酒会上获得声望加成。
=======================
第四个功能_慈善,捐款获得一次性声望奖励。
=======================
第五个功能_人际,获得女朋友或者求婚成功后获得妻子,在酒会中获得声望加成。声望的多少决定可否购买高级消耗品。
=======================
第六个功能_酒会,这个功能是游戏的主题,里面各种偶遇,各种坑跌,过程各位自己感受。
=======================
最后,这个游戏题材不错,可惜存在各种bug,各种卡屏,看在没有广告的情况下继续玩玩。什么?亏本还不能通关?告辞!
官方旋风 : 亲 总资金为负才能通关 由于bug原因没有显示出来 请更新一下试试捏.
一星给创意
真的想法是好的,被名字和简介吸引过来,但是,注意玩了一圈过来,只有创意是好的
首先酒会事件单一
来来回回开了五六把全是那几个,一点都不变,除了个扶老奶奶过马路会变变结果
第二酒会交际对象只有美女抛媚眼,朋友只有这些个抛媚眼的,那你这别叫朋友了,直接叫鱼塘多好
第三酒会上没有配偶声望减一
个人看法,声望跟你有没有配偶无任何关系,不明白这个减声望的有何意义
第四,bug很多很多
这是我最最不能忍的,我第一次开游戏,第二天公司转盘没法停,重开了一遍我忍了,后面又重开了五六遍,这是bug里包了个游戏吗?
第五你那个好感度是不是有点迷惑了
游戏不说明有哪些行为会导致失败,我失败都不知道怎么失败的,那个好感度我挠破了脑袋都没想明白到底干什么的,你是你对别人的还是别人对你的又或者是别人的,还是根本就是为了增加那么一丢丢其实不太存在的游戏难度?
第六我金钱已经为负了,游戏没有结束,到最后说我失败,在此我不得不怀疑是不是没有结局
最后我想说,你游戏没做好没做完全就别发出来测试好吧,一堆问题我这样的门外汉玩着都感觉出来你不会看不到吧,不知道你不改是什么意思,我应该是目前最晚玩这个的,我看之前都是一月多的评论,真的给句话送给目前的游戏,除了创意你一无所有,有够差的😁