荣耀崛起

荣耀崛起

6.3

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩48 福利丰富26 画面优秀12 氪金付费30 运行稳定性16
土豆
手机用户14138741 : 你还在玩6.48的版本?你不知道有6.48*0.2=1.296的版本吧
很多人反应游戏卡,我老机小米mix3一只,屏幕都碎的.不卡
至于福利这游戏还真不是靠码来的,都是游戏活动有耐心者得之,我零氪目前230抽,活动有记录
不过抽卡这个太RP了,普通单抽出3次5星但不是精英卡
抄袭这事,我更认为是集思广益说起来好听一点
玩了2天说说自己的心得吧
冒险-这个是获得主要游戏资源获的地方,有小趣味,一些小物件拾取,还不知道是不是制式还是随机的获取方式,基本能传进去就能过。快速探索就有点坑了,完全是给氪佬准备的,因为收获是按照次数叠加而增加,差评!
副本挑战-日常副本,前期实在没什么大用,聊胜于无。
英雄远征,太简化了,好处是过不去英雄也不会阵亡………
组队副本,只要有大腿带,他什么进度,你也在 ᥬ😂᭄,白嫖必备
深渊巢穴,种族圣域,我还没解开……以后补充
竞技场-目前只开放了单人竞技,跟其他游戏一样,但是下面好多没开放的有点期待,起码能脱离单机
永恒之塔-看战力看阵容。
荣耀之城-点开一看…我草,自走棋,段位上来奖励不虚,白嫖必备
公会-其他游戏有的功能他都有,多了个种菜。
两天,时间也不多,战力也很虚,就体验这么多,但必须喷的就是音效,技能音效都不如8位红白机,噗噗铛铛的,好像打铁呢。还有英雄解雇,解雇了不返还升级成本,你是有多坑!虽然做为狗粮会返还,不过零氪还是慎重选择初期要升级的卡,否则莫名延长你规划。
一星放置,我最爱
一星游戏性,有些小东西,有粘性,可以
一星福利,喷福利的,在我眼里不是刷初始就是黑拖。初始我也想刷,有难度的刷也挺好,起码大家完全靠脸。
一星期待,很多没到时间,或者等级没到的活动,看介绍是很联众的,等出了回头再聊它。
差一星,因为音效,有时候技能特效显示不完全,像是一个半成品游戏,纵合是好事,你把门楣弄好点,很多人一看画面就home-x了
官方寒冰 : 你解雇的是几星英雄?多少级?这个解雇功能解雇前可以点那个放大镜先看看解雇后会返还什么奖励的;