微光之镜
9.2
9.2
星栀幽幽.YJW
原来在Steam上玩过,结果后面就没有剧情了,很希望它能尽快上线。真的很好玩
芭芭拉不想冲了
开发者的话:手游版移植到pc端在steam🌚🌚🌝🌝
枫溪
steam没上线的时候玩过测试版 画风挺好的 是我最开始喜欢的类型 场景精美 还挺治愈 并且可以收集精灵 还有一部分打斗,总的来说是我非常想玩的一个游戏
小狼QuQ
通过宣传PV感觉游戏的画风,音乐都很不错。玩法上有点类似茶杯头,当然希望游戏剧情上不让人失望能更有深度,难度也别向茶杯头那样太高,不然手残党是真的永远也通不了关了
2023.2.26
呜呜呜,最近都没有好玩的游戏了,出必玩!
2023.5.21
星穹铁道长草期了,又没有想玩的了,快手游公测!
2024 10 17
制作团队卖完PC已经撤了?布氏戈门你要当丝之歌啊?
该用户已注销
实在想玩上PC呗,不贵也就几十块钱,不过这游戏吗见仁见智,不是今天无意间看到我都不知道,要出手游,
van♂碎爷
客观来说这游戏在同类型里面属于我玩过的比较难受的一坨,不过是国产就多给一颗星
小丫
很新颖的一款游戏,适中期待一下😃
无禹
PS5上玩过,老好玩了,快上快上!
很好的ID使我电表倒转
我上次玩类似游戏好像还是奥日
Angel★Dust
都那个玩法
EOE
什么时候上手机版😗,上必玩
学地理的理科生
试玩了下,总体感觉非常好,总体美术风格贴近奥日的画风(虽说细腻程度还不太够)。有很棒的基础和系统完成度,这点没的说😁
人物移动上,感觉应该会添加扒墙和二段,毕竟横版必备元素23333,手感比奥日滑溜溜的手感好很多。还有小姐姐落地动作做的非常好
打击感上,目前有些弱,一些怪物和奥日有些类似,我觉得这个强不强化倒不太紧要,我的体验还不错。
剧情看得我有点迷,应该是因为demo的缘故,工作组继续加油(ง •̀_•́)ง支持
xuhanchn
很不错,画面音乐都很好。希望玩起来也带劲。
有点小建议:
1.字幕背景窗口的高度应该自适应字幕行数。只有一行字幕背景高度也差不多一行即可,字幕要放在背景中央。
2.操作提示的小字有点散,不太清晰,紧凑点清晰点可能更好。
简单的修改,但对画面的整体影响很大。
操作上的建议:
1.向上保存没有回馈,只有右下角有个图标不明显,改成十字键按住不动触发可能更好。
2.只能水平方向发射子弹,不知道是不是放在后续开放的技能里了。上下左右攻击的能力应该一开始就具备吧,不然很别扭。
3.停止连按攻击键后,炮弹还要再发两秒才结束,感觉有点不舒服,给人操作不精确的感觉。
4.一开头没有蓄力攻击的时候,按住攻击键不动没有任何反应,虽然没学蓄力,至少应该有个指尖聚光的蓄力动画。现在给人一种发不出炮弹,攻击键有问题的感觉。