我对修真没兴趣

我对修真没兴趣

6.8

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 物超所值22 画面优秀17 轻松护肝11 广告频率34 运行稳定性26 玩法设计25 资源获取5 UI设计3 操作体验2 日常肝度2 音效音乐2 故事情节1 画面视觉1
echo
游戏还不错~不过觉得还有优化的空间。一些小小的建议:
1. 建筑虽然都长得不一样,但是全都散落,并且没有标注名称,纯靠外表来区分,新手比较难以区分。而且目前建筑还可以一定程度上重叠,导致不小心放过去之后就比较难点。可以给一定空间上互斥,并且加上显眼,字大一些的建筑名称
2. 新手引导比较不方便,不管有没有完成都是完成按钮,一开始以为自己完成了,一直点没反应,然后才发现原来没完成。建议在首页的时候,可以稍微展示长一些,有完成进度,然后完成了可以首页直接点击就完成。未完成时点击打开界面看详细情况。
3. 关于弟子。目前玩的进度还没有发现弟子有什么作用,除了去凡间打打村落。但是弟子的修真好像由不得我控制,害。只有仙尊可以喂丹药。
推荐一款游戏:论如何建立一个休闲门派
虽然是个文字游戏,但是游戏的内容很丰富。比如可以使用宗门大比来筛选弟子,而弟子们也是可以通过喂养丹药,赠送仙器等,影响他们修仙。当然本身弟子的资质还是十分重要,在这款游戏里感觉有一个比较好的平衡。(但是有一个不好的就是弟子多了之后,操作会变得比较繁琐,所以后期会变成只关注一些资质最好的,这里建议可以有统一一键管理的按钮之类的)
并且弟子还能有各种天赋,不一定是去打架(人各有志嘛)。比如有些弟子擅长炼丹,有些弟子擅长炼器,有些弟子还会入魔(志向???)
4. 对于凡间,目前看来是一个验收当前战力值的地方?还没有发现兵力是如何计算的,但感觉没什么意思。
修仙嘛,其实可以有一个大地图,有一些别的修仙门派npc。争夺一些资源点。还有一些高人洞府什么的,也算修仙的一个特点,感觉也可以做。
广告算良心啦~大家都要恰饭 懂的
希望制作组可以加油继续更新~