诸侯争霸

测试服
测试服
7.5

测试服评价

长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩101 画面优秀8 设定独特7 运行稳定性64 玩法设计27 游戏平衡17 资源获取16 日常肝度9 画面视觉6 操作体验5 UI设计2 故事情节1 广告频率1 游戏福利1 音效音乐1
很酷。
玩了几局,现在是郡守,游戏是好游戏,比较新颖的玩法,说几点问题吧。
1.前期备战时间太长了,打三个城刷刷异族,居然备战两个小时,可能是用来恢复一些士气(士气=行动力,后期打没了很痛苦),但对于前期来说,两分多钟回的一点士气,两个小时回的那点,没啥作用。建议把恢复士气的科技往前放一放,毕竟是手游,手游人们更多喜欢快节奏。
2.玩家不在线的问题,对于前期备战环节,我对局当中,有人因为前期备战太长,直接不回来了。卧槽???而且一些突发事件,有玩家有事情玩不了想退出(前期不在,后期基本没戏,高战力武将驻守的高级城,站着给你打,都能累死你)退不了,也不回来了,只能放在那里磨我们的行动力。希望设置非休3战期长时间不在线可以投票踢出,前期争霸没时间打他,后期肉的一批,没精力打他。
3.用贸易来换取物资升级科技,因为是用元宝清除时间缓存,而且官方给了大量元宝,我就发现这一点并且利用,城比对方厚,专心搞兵(钱粮都可以用贸易获得),士气恢复的也快,打的对面都挂机了,推了一天才推完。这要是以后充钱才能获得大量元宝,贸易也没有限制规则,平民玩家会大量流失吧,毕竟真的像开了挂一样。
4.有些玩家嘴很脏啊,张嘴就骂人,打不过就骂你,各种叫嚣,希望可以设置一个灵敏的举报系统,可以禁言这种玩家。真的搞心态。
5.外交是不是可以丰富一些,单一的结盟(不可解除的结盟),我对局中的盟友在快赢的情况下设置拒马阻止我获取更多的城池,争夺排名(我自己的盟友放的拒马,我居然过不去,还不让我打他????)还有挂机的盟友,孤军奋战真的很累,常常一打二。
6.战力问题,我一个孙策领的部队60000+,一个孙尚香领的部队60000+,打同一个城池,守军战力38000+,我的孙尚香能消耗4轮左右,孙策一轮就被对面搞死了????对面还剩一半???我知道有兵种克制什么的,但也不能差这么多吧?
7.在自家移动缓存时间快,在敌方移动缓存时间慢,这个设置十分的贴心了,给了足够的时间赶到家的另一面守城,但如果地盘太大,加上行动力规则,一直赶路,真的心疼和痛苦(有奇门阵,传送用的,但太少了,根本不够用)
8.攻城车造的慢,攻击慢,伤害低,提升伤害和范围的科技在最下面,前期打敌方的拒马和箭塔,干着急,对面回来,几下就干碎(前期还是有点脆的,塔虽说不疼,但抗几下也心疼啊),后期有精力的情况下,我孙策一次打城4800+,➕4伤害科技的攻城车也就不过如此了,除了它攻击不消耗体力,似乎没啥好处诶。
9.玛德,我打一局因为他们挂机我打了好久,虽然郡守了,但是有点没有精力去玩下一局了。有点想再玩一局,但是有点恐惧点开始了😰
10.可不可以出个开房间啊,8人局和好朋友们一起打,自己开个房,然后自己设置备战时间什么的,打到他只剩一个城,听他发语音说爸爸别打我了,应该会很爽。爱和朋友一起玩,比上路人没有太多的纠纷。
官方User6044828 : 感谢提了这么多宝贵的建议 今天会更新一个版本 备战期和整个游戏时长都大幅缩短了 游戏节奏会爽快很多 传送门的数量也加了很多 攻城车的建造时间缩短了 科技加成效果也提升了 后期的科技会让优势方更容易扩大优势 快速结束赛局 8个好友开房间的想法也很棒 后期我们也会加的 ! 做一个创新游戏不易!感谢对我们的支持和认可!