从细胞到奇点:进化永无止境

从细胞到奇点:进化永无止境

7.6
带图88 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩298 画面优秀36 音效动听32 轻松护肝21 物超所值19 广告频率141 日常肝度79
游w
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏讲的是一个生物+历史
对于我这种六年级小朋友来说......脑子已超载(90GB/1B)是否启动自爆程序(warning:启动自爆程序后,人会自动传送到鬼门关)
以下是主要评价
太肝了
肝不行的别玩这个游戏
最初是在手机上玩的
我记得一共模拟了20多次,云比特也已经超过e15
太肝了,太肝了,真的太肝了😅
我觉得海洋的生物活动是最亲肝的一个
因为这是我唯一一个纯靠肝凑齐三徽章的活动
然后因为某个不知名因素,我就转电脑了
是的你没听错,这游戏有电脑
目前steam上免费,已经肝出奇点
游戏非常好玩,就是别再这么肝了,再肝我们就要有肝硬化了😅
哦对了,电脑不像手机,它没有免费的三个达尔文元素,反正只要你美元或者steam点数多,达尔文元素给你干枯竭
虽然画面音乐多,但是要参加活动获得罗吉特购买,里面还有非常多的增强道具,只不过,最有性价比的,我估计只有:增强道具A:150罗吉特,增强3E+09%
里面徽章也是很多,加成给的吗......第一个徽章的加成还不如不给,只用来装饰,所有仿真速度加快1%😅
这游戏在电脑端也有涨价,10达尔文元素一次时间跳跃,8达尔文元素元素一次爆发😅
电脑端有那个月卡,12.99美元,20次时间跳跃(手机端是50次)+所有≤2的需要达尔文元素获得的均免费
羡慕你们手机端,时间跳跃和物质爆发很便宜,我这跟金钱膨胀似的😅
目前的话是0.99美元50达尔文元素(上面的推荐栏目有性价比但不多,一些达尔文加一些东西)
朋友们看看我吧 : 小孩哥你真的好肝😠
关于各种资源第一次解锁时的动态展示
已发到哔哩哔哩!!
——『分界线』——
关于地球世界、中生代恐龙世界
超越世界天体与行星文字介绍
已发到哔哩哔哩!!
更新了哺乳动物的蝙蝠
还有两个加成
通关标准:
最终等级:火星时代
(等了半年左右!!)
(官方终于更新超越了……)
恐龙28世代(解锁全部动物和分支)
恐龙最高50世代(解锁全部恐龙)
(50时代以上从1开始重新计数)
鲨鱼6种解锁(每14天解锁一种)
(海洋动物,易被细胞给遮挡)
直接搜索游戏名+隐藏成就达成攻略
十大隐藏成就攻略(含彩蛋):
B站视频:BV1S44y147At
成就攻略:
第一框:(主界面)原核生物
游泳生命,陆地动物
第一个工具,人类,奇点
第一次重置(第一次点奇点)
星际旅行,哺乳动物海洋分支
哺乳动物全部分支
(中生代)发现化石,触发灭绝
霸王龙,鳄目生物
鸟类(23轮恐龙),南方巨龙兽
第二框:25/50/100/150/250个该生物
第三框:25/50/100/150/250个该时代解
第四框,隐藏成就
中生代第二框:75/200个该恐龙
设置→更多设置→日期与时间
(来回改时间,现在时间不看广告)
(达尔文元素就不会变负数!)
广告都是可以主动选择是否观看
然后用可以广告攒满后提取
就会好很多
虽然调时间过关会更快
但是我还是觉得
正常过关不好吗?
双倍收益时长上限
最高24小时(一天)
每日可以签到获取道具~
地球世界
恐龙世界
好奇最后会是什么动物呢~
建议的玩法就是:
看广告攒满所有世界的双倍收益
24小时后升级现有最高等级生物
以及科技栏(第一栏)买得起的
之后再重复就好!
——『分界线』——
超越终于更新啦!
全都是天体和小行星!
游戏内的加速广告:
花儿爱消除
凌云诺
决战襄阳城
九歌行
江南杂货铺
超越加速时间
(绿色部分是2倍)
(蓝色部分是4倍)
默认60小时可以填满进度条
奖励时间上限:无
💯
开局面对一半太阳个一颗地球,u一点点无所适从,点了一下屏幕,意外发现这是个手速测试器,然后就开始测试手速,焯!28/s 我好强。兴奋的和舍友说了之后发现大家都这么强,那没事了_(:з」∠)_。
说是挂机模拟器,倒不如说是科学兴趣模拟器,每每点出新的支点时,这个点位下面简短的介绍让我意识到这不是一个简单的小游戏,这是一个世界的回顾,是一个文明的传承方式,也是第九艺术的一种行事方法,假如哪天人类迭代了,但这款游戏幸运的保存了下来,这很有可能是开起新智的起点。其实是有些言过其实了😜,但我向来是对于内容或许可以让玩家学习到东西的游戏是不吝评价了。
我常认为如果大家可以认可前八大艺术,为什么不能认可第九艺术呢,一个新事物的诞生总要经历能量的积蓄和时间的洗涤,就和这款游戏一样,新的支点要点亮也总要挂机攒能量_(:з」∠)_
游戏较有新意,不过其实粘性不高,很像一个城市里有点小贵的特色小吃,其实味道还行,但本地人不怎么吃,外来人吃了讲一句还行也就离开了,
点点点的设计有些鸡肋,其实没什么用,但是在游戏本身没有什么可操作性的时候增加了一点交互体验
总结:
一个可以一玩的挂机小游戏,认真看一下科技树里每一段文字会有意思很多,看完之后就可以删游戏了,除非看到数字飙升的跳动会有快感,倒是可以猛玩一波
最后
翻译确实有点奇奇怪怪了,阻碍了我认真被科普的心_(:з」∠)_
,?! : 下载个连点器吧
之前玩的国际版,不过跟国服差别不大。作为一款放置游戏来说,游戏的表现显得略为中规中矩。当然这是以如今放置游戏市场的对比下来说的,这款游戏除了放置,就真的只是放置了。
游戏要求玩家在开始的时候点击屏幕获取熵收益,之后在开启了“地球”项之后就可以开始获得离线收益。之后也就是用这些离线收益去购买新的增益或者收益项,“滚雪球”式获得越来越多的收益,并逐步开启和模拟人类文明发展。
不用玩游戏,单看上面的介绍,相信大家也会感觉到这款游戏的放置元素还真挺贫乏和“经典”的。说实话这套放置模式就算放到现代题材,比如电影制作、游戏制作之类的题材同样行得通,整体新鲜感严重不足。
而当然了,放置玩的从来都不是新鲜感,而是数据和成长性。而开发商在数据反馈上还是下了一番功夫的,游戏采用了“科技树”的模式,玩家在拥有足够的“熵”或者之后用来点亮人类文明的“思想”之后便能在科技树上点亮新的项目,壮大整棵科技树。可视化的图像成长性提高了游戏的粘性,可惜游戏玩法的单一性始终较高,整体游戏的成长反馈除了前期科技树的成长就只有后面可视化初级模拟器的模组增加。
当然游戏还有后面恐龙时代等等的模拟器,可惜玩法仍然是中规中矩的升级恐龙、自动化恐龙收益、陨石灭世……然后重来一遍,而这个模式的反馈也是跟上面一样的可视化树形模式,不过这次的反馈是“点亮恐龙进化族谱”。
游戏采用了单纯的放置型玩法,导致的就是其无法摆脱纯放置游戏公认的弊端——长期下的游戏粘性不足。如何解决?游戏界也早就提出了解决方案——“放置+X”双核混合玩法模式。而这款游戏是模拟世界和人类文明从无到有发展的半功能游戏,比较适合的也许是“放置+合成”这种模式,透过合成较低层项目去发展高层项目,比如两个氨基酸合成一个DNA、两个石器时代合成一个新石器时代这样子,而非如目前这样单纯利用收益去购买不同层级的项目。在比如这样的“放置+合成”的情况下,游戏的玩法和成长反馈会变得更为多元,能有效提升后期的游戏粘性。不过游戏目前已经定型,玩法模式已经无法更改,所以这里也是我个人的一点感概罢了。
盈利方面,游戏采用内购+广告的混合变现模式,近期谷歌发布的一份《混合玩法游戏玩家研究》指出内购+广告这种混合变现模式能完全切合两种不同类型玩家的需求——对付费用户而言,他们会感觉自己的氪金事更有意义的,能有效提升玩家的内购意欲;对非付费用户而言,广告能为他们提供另一种渠道去获得那些“氪金才能获得的道具”,提升非付费用户的留存率。而要达到这个效果,厂商需要考虑的是氪金获得道具和广告获得道具的比例,而我认为这一点是这款游戏做得比较不错的地方,比如离线收益可以正常领取,但如果你想要获得双倍收益,可以花费两个“进化论立方”(氪金获得)或者观看一条广告以获得。这个比例上我个人感觉是比较适合的,既能有效提升非付费用户的留存,同时也能让氪金看上去更有价值,能起到鼓励玩家氪金的作用,这一点是值得加分的。
ps游戏后期,300年的离线收益都买不起那个you什么的,那最后一个初级模拟器的模组,这个有点…….过分啊……还有别问我是怎么知道这一点的……
~GDLY
若罔闻 : 字太多了看不完,但我还是说一句流弊
〖体验系测评〗
♛前言
一开始刚看到游戏中的星球时,我还挺有期待的,是否会是逐渐打造一个如《银河机战:机械觉醒》中绚丽夺目的星球呢?事实证明想多了,就是从一个逐渐灼热的星球,开始慢慢将其培育成地球。
♛介绍
定位:一款从0开始不断发展的连点器游戏。
内容玩法上其实与《物种起源》《生命简史》都想差不大,最多发展的方向,和具体的连点器玩法操作有所不同,甚至可以说游戏图标都是蓝色为主要色彩(可能觉得星空,科幻就这个色?)
♛优劣
1.没有弹窗广告,但可以看广告得到资源,虽然个人感觉没啥必要的。
2.游戏发展的科技树前期接触其实挺限制的,不如不弄树状图,反正就一个劲的点击获得资源,然后继续升级。
3.目前体验上来看玩法还是比较单调的,但是支持各种拓展的内容能进行丰富游戏的内容。
4游戏的画面并没有另外两款更为科幻,不过毕竟是直接站在太阳上直接看地球,这视角也确实有点特别。
♛感受
游戏目前接触上,是属于地球和生物两条路发展,地球的话表现的不够明显,除了早起月球和海陆分离,生物的话全都是细胞图标,emm看不懂。
个人感觉游戏上没啥先后重要,反正开着连点器狂刷资源就行了,而且无意识开了个加速,之后还得看广告可以续。
开局摆出了个只有“是”的选项emm你乐意就好,还能怎么办。而且这游戏竟然是16+,虽然想不通这游戏有什么不能让小孩看的。
♛总结
游戏目前可圈可点的并不多,说是科学进化,就是资源升级的翻版,或许能发展到其他行星,也许会让游戏展现不一样的体验(仅和上面两款举例的游戏做比较)
Firefly. : 我去,你直接忽略了这游戏最大的魅力,那宇宙的起源,生命的起源,时间的魅力,韵味,在你这一文不值
从谷歌商店下的
说实话老子一星都不想给( '▿ ' )
刚进去新鲜感很强,但是只维持前五分钟
玩一会儿你就会发现这个游戏是多么的恼贪
游戏任务就是点点点点点,收集熵值不断进化,设定是好的,科普感也还可以,但是玩了大概十分钟……我整个人(???)
你让玩家收集熵值就收集呀,为什么熵值越变越多?
不是说你不能变多,但请问你的算法确定没有问题???老子跳出去修改机器日期,前后跨度了个一两百年,进化出来的东西都不够玩(⊙ˍ⊙)开发组你真的确定用户能在有限的年华里正常玩完你这一整个游戏吗:)
如果不能是不是可以认为你算法有问题,或者就是在逼氪
想让你的游戏长盛不衰,那就把用户氪金可以购买的东西,从加快游戏进程转变为皮肤之类可以区分豪华度的东西……吃相太丑了,更何况改改系统日期就能快速通关,请问一下你们能赚到个啥
浪费时间的破游戏,想给零分的,别下载好了……浪费了老子大半天时间还出来了个奇点,把我弄出来的进程全部结束了:)
(脏话)
ps:如果你们玩过两年前火爆全网的、微信小游戏里的某智障养鲲的话,那么你点进这个游戏你就会感到惊喜连连:)都是逼你看广告然后积累游戏数值的操作,不要上当,不要上当,不要上当,要你忍不住去下这个nt游戏来玩,里面的广告也别点,别点,别点,尤其是那个花花不好惹的游戏,都是骗人的,提不了现:)
pps:划了一下评论区,官方都出来骂人(?)……真的就这素质别出来做代理了吧,你游就是一个重肝重氪的小程序而已啊,改进就好了啊出来喷玩家什么鬼???骚操作可以:)
无盐以对 : 虽然不知道你在说什么,但是感觉很厉害的样子(让我放弃了下载这个游戏(ಡωಡ)hiahiahia)
LL
这应该是我玩过最好的进化类手游!!!多的不说了,应该不是中国人做的
玩了4天以后,来修改评价:
确实是我玩过最好的进化类手游!!!
1,所有动物3D模型,很漂亮,很复真。或许从小喜欢动物吧,特别是恐龙,相当nice,惊艳,和小时候玩的玩具,包括小浣熊恐龙卡一模一样。
2,从古至今到未来,所有的进化相当真实,准确,相当于科普,相当于在读一本科普历史书,点着点着,就像自己穿越了一样。
3,我以为进化类游戏,肝几天该通关了,结果。。。叠代叠代叠代。。。人类已经到头了,恐龙还在慢慢进化,恐龙的叠代又伴随人类空间的生物解锁,到今天,恐龙已经40多叠代,到28叠代的时候,我花了100钻石买钻石矿,爆发了一波,后面基本上半小时到一小时能够叠一代。
4,放置+点击游戏,其实会玩之后,会针对性升级恐龙,这游戏就变成了点击游戏,比如30多叠代的时候,力所能及把霸王龙升最高,这时候,手速快最快半小时叠一代。用好4小时开的两个矿,半小时抽的卡,买卡一定针对性买,当前叠代只升级一个恐龙,一个当前最强恐龙就行,其他不要浪费蓝色积分。到30代以后,尽量前面的恐龙升300级,刷蓝色分,特别是前面几个恐龙300级也就1秒钟花费。
5,好喜欢这游戏,尽管恐龙叠了40多代,还想再来一遍,每次解锁新物种都有新鲜感,每次点击任务矿都很爽,没次陨石爆炸都有成就感。
6,绿色积分,主模拟玩不动的时候,别忘了重制主模拟,绿色积分换主模拟100%速度加成,我现在主模拟到通关,3分钟不到。。。你没听错,不过我恐龙上了20多代,主模拟就没有重制过了,一直在挂绿色积分。
7,有些玩家说调整时间可以带来巨大收益,这违背设计者初衷,所以设计者不是傻子,调整时间只能带来短暂收益,并不能带来质变,你会发现时间调1年的收益,还不及解锁下一个物种高效。
8,这游戏主基调是人类文明发展史,但是后期玩得更多的是恐龙叠代史,所以不要以为人类到火星殖民就结束了,你会发现,人类到火星才刚刚开始。。。甚至后面的生物解锁居然是英文,翻译者也没玩到这里来吧。
9,广告看一次4小时,可以叠加到一天半,16个小时以后,也就是4次广告之后,生产速度变成4倍,随时可以再点观看广告叠加时间。最高4倍速。
无人之境 : 啊这。。。。。。虽然不知道它是谁做的,但看你也不知道就在这:这么好的游戏肯定不是中国做的 我:????? 更何况玩了并不觉得它多么多么优秀。