LL对 从细胞到奇点:进化永无止境 的评价
这应该是我玩过最好的进化类手游!!!多的不说了,应该不是中国人做的
玩了4天以后,来修改评价:
确实是我玩过最好的进化类手游!!!
1,所有动物3D模型,很漂亮,很复真。或许从小喜欢动物吧,特别是恐龙,相当nice,惊艳,和小时候玩的玩具,包括小浣熊恐龙卡一模一样。
2,从古至今到未来,所有的进化相当真实,准确,相当于科普,相当于在读一本科普历史书,点着点着,就像自己穿越了一样。
3,我以为进化类游戏,肝几天该通关了,结果。。。叠代叠代叠代。。。人类已经到头了,恐龙还在慢慢进化,恐龙的叠代又伴随人类空间的生物解锁,到今天,恐龙已经40多叠代,到28叠代的时候,我花了100钻石买钻石矿,爆发了一波,后面基本上半小时到一小时能够叠一代。
4,放置+点击游戏,其实会玩之后,会针对性升级恐龙,这游戏就变成了点击游戏,比如30多叠代的时候,力所能及把霸王龙升最高,这时候,手速快最快半小时叠一代。用好4小时开的两个矿,半小时抽的卡,买卡一定针对性买,当前叠代只升级一个恐龙,一个当前最强恐龙就行,其他不要浪费蓝色积分。到30代以后,尽量前面的恐龙升300级,刷蓝色分,特别是前面几个恐龙300级也就1秒钟花费。
5,好喜欢这游戏,尽管恐龙叠了40多代,还想再来一遍,每次解锁新物种都有新鲜感,每次点击任务矿都很爽,没次陨石爆炸都有成就感。
6,绿色积分,主模拟玩不动的时候,别忘了重制主模拟,绿色积分换主模拟100%速度加成,我现在主模拟到通关,3分钟不到。。。你没听错,不过我恐龙上了20多代,主模拟就没有重制过了,一直在挂绿色积分。
7,有些玩家说调整时间可以带来巨大收益,这违背设计者初衷,所以设计者不是傻子,调整时间只能带来短暂收益,并不能带来质变,你会发现时间调1年的收益,还不及解锁下一个物种高效。
8,这游戏主基调是人类文明发展史,但是后期玩得更多的是恐龙叠代史,所以不要以为人类到火星殖民就结束了,你会发现,人类到火星才刚刚开始。。。甚至后面的生物解锁居然是英文,翻译者也没玩到这里来吧。
9,广告看一次4小时,可以叠加到一天半,16个小时以后,也就是4次广告之后,生产速度变成4倍,随时可以再点观看广告叠加时间。最高4倍速。
玩了4天以后,来修改评价:
确实是我玩过最好的进化类手游!!!