从细胞到奇点:进化永无止境
7.6
7.6
本人已死
耐玩度
这个游戏耐玩度不高,我第1次玩的时候只花了几个月就直接升到奇点了,不过那是在以前的版本,现在我才刚玩,目前我还没有发现跟老版有什么区别,差不多就加了两个东西吧
画面:建模有点粗糙,不过这就当个小游戏玩,我也不要求多高了
音乐:普通的循环音乐,但是在不同场景之下会切换,还是跟背景挺搭的
这个游戏还是非常适合学生党的,差不多每天上完学回来领一下东西就可以升级了,也不用花特别多时间,平时无聊的时候随便整整就行,不用花特别多时间的原因也是玩法太过单一
✍🏻建议:1.推出更多玩法,防止后期没有事情干,导致更多玩家直接退游
2.这个想要升到奇点很快,如果玩家进度太快的话,退游或者淡游(虽然这本身就是一个淡游游戏)也会更快,所以可以搞一些困难模式,或者加点障碍
3.优化建模,建模比较粗糙,虽说这应该是一个科普挂机点击类游戏,但是优秀的画风自然能吸引更多的玩家
以下为目前游戏中的建模⬇️👇😽
仴筮芣娛尐
到奇点不是才刚刚开始吗
涵pp
耐玩度
这游戏玩到奇点等于刚刚开始,玩到奇点之后可以殖民火星,也可以改造人类(当然必须绝对是用未来科技改造的),我还没玩到很后面的地方,等你几分钟之内就可以达到奇点的时候,你就相当于玩的中后期了,可以试着把成就全收集,我基本上是在奇点之后感觉进展的很慢的时候,才去超越的,不然元比特没拿多少,没办法升级现实引擎,玩这个游戏,不是肝就是挂机,不然没什么办法很快发展进度,游戏非常非常耐玩,而且挂机时长没有上限,非常适合挂机时间极长的学生党。
主任
时间大法好
若念
★适合学生党(科普一些生物小知识) ★玩法较枯燥 ★游玩无广告干扰(除了急要产量看广) ★放置类?不能急求成!!!
是一款对于学生党特别友好游戏(本人高二纯理生),适合于平时消磨时间,而且可以回顾+被科普一些小知识
但是玩法较枯燥乏味!!!!!!需要耐心
总体是一款不戳的休闲放置类游戏🙋
直率的蜗牛搬音响
耐玩度
挺不错的,就是废手,如果不想费手,就只能费时间,玩到后面基本都是重复一样的操作,画面有点差,还是比较耐玩的,音乐只有一首,感觉很重复,如果时间多,可以玩
elaine
好多年前在小游戏平台玩过,作为放置游戏玩玩还是可以的,就是画风比较简陋
朔夜
耐玩度
手机版的没玩过,玩的steam上的,看到评论区说玩到奇点了不好玩了,可是奇点不是才刚刚开始吗?
恐龙进化树和探索宇宙可太有意思了
--R--
哈哈,我也是在steam玩的,今天超越模拟搞到最高等级了
耐玩度
建议玩原版,手机也有原版,steam免费,数据和手机互通。除了达尔文元素比较难获得,加速看广告一次4小时,还可以跳过广告(应该是bug)。
原版哪里下载
周小清
最近失眠严重,想着之前玩这游戏经常玩睡着,就重新下载回来,结果玩了不到10分钟成功入住,bgm是真的催眠,给个5星好评
我被逼无奈
学到不少知识,确实是非常好的兴趣科普。
音乐主要是两个轮换活动的特别有意思。
望远镜的BGM像在贵族舞会上,点出新的望远镜BGM像跳着舞就弄出了惊世骇俗很了不得的东西。。虽然也确实太了不得。
蘑菇BGM像在不被人类注意到的地方,偷偷地,悄悄地生长,然后惊艳所有人。配合升级时蘑菇慢慢长出来的样子就更形象了。
升级望远镜那个我每次都要狠狠的听,太有意思了
秋风
其实探索不止2个,STEAM原版,有一二十个,而且还在更新
雯子爸爸
和一般的放置类游戏有一些区别
首先内容具有一定的科普教育意义,从生命的起源到文明的发展,从恐龙的的起源到灭绝,星座与各种天体的运动都有涉及。
其次具有一定的赛博朋克的感觉,在游戏中你随时都能意识到这是一个模拟引擎,在游戏过程中获得的道具甚至可以为整个模拟引擎升级,颇有一种机械升华的意味。
最后,能不定期的举办各种新的模拟活动以丰富游戏内容,好评中的好评!希望继续保持!
前往 App Store