恐龙家园建造
5.3
5.3
丢丢龙
感觉有挺多需要改进的,首先是bug:
1.龙的鞭尾是用嘴咬
2.有时进入家园会原地卡死
然后是一些建议:
1.游戏中点击左上角进入功能界面后,原游戏还在进行,也就是说我可能在原地加数值升技能的时候,就毫不知情的被复活的小怪咬死了,希望在进入功能界面时,游戏处于暂停状态。
2.恐龙在走动和快跑的时候动作没有区别,只是速度增加,步伐的频率完全没变,导致在双腿交换的过程中出现一段凭空位移,希望给恐龙快跑时新建一套动作。
3.关于皮肤,就个人来说皮肤系统真的在单机游戏对我没有足够的吸引力,与其出皮肤,不如出一些新的可操控的龙,而且无论是家园收集还是皮肤都没有新龙对我的吸引力大。
4.关于宠物,宠物是纯收集吗?我买的小宠物龙应该是肉食系的,但它从来没咬过别人,而且也没有数值面板什么的,如果是纯收集的话,感觉还是为它们加点别的元素好。
最后,加油啊(ง •̀_•́)ง(来自恐龙粉的支持)
丢丢龙
刚刚看了下“开发者的话”,照最后那个目标来建的话,个人还是很期待的✪ω✪
最强战神
总的来说还可以。但与市面上比如方舟相比的话就差远了。可能性还是有的。
Gaged
试完毒回来,怎么说呢,有点无聊,像极了饥饿鲨,不停的点点点,这家园模式,建小山坡、建拱形桥…也就那样,没啥意思,就这样,撤了,🐶保命
讯天
谢谢点评,我们会努力改进的
靠谱孙
五星鼓励,想给编辑提点意见,好早以前有个叫地球文明狂野非洲的网游,就是分食草食肉动物,分公母,一起生小崽子,崽子长大有经验,角色进化升级,食肉的初始是豺狼,食草的初始是鹿,一个人照看崽子,一个人出去打猎,回来反哺出食物给小崽子吃,最终可以进化到人,再建造什么的,特别有意思,希望你们可以借鉴一下那个游戏内容,你们这种游戏内容,玩久了没意思,互动性也少,当时我说的那个游戏,很好的游戏内容,可以跟那个时代格格不入
菊花菌
你看人家看嘛,快餐游戏而已没必要认真
摩托骡拉
个人观点:就目前游戏的质量表现来说,定位似乎是18岁以下儿童,或者再低一点16岁以下,大体来说,这游戏完成度30左右。
1,控制:僵硬,恐龙动画有必要多加几个,跑步,咆哮等等,强化游戏本体属性。
2,画面:天空盒有必要单独做,氛围渲染,就目前游戏性看没什么游戏性,暂时可以从视觉入手。地面的草有必要增加,不要使用纯地形贴图,一片绿,为了防止性能降低,增加植被之后,树木也增加,加大视觉遮蔽,减少摄像机渲染范围。核心目的还是为了渲染氛围。
3,游戏内容:游戏定位不明确,是竞技,科普,美学大赏,建设,联机等等,尤其是ui风格很迷,不知道是因为定位的问题,还是说直接搬的其它项目的ui。
4 .常识类bug,恐龙之间不打架,ai有必要加上,敌人不会回原有区域,有些恐龙出现玩家无法攻击掉血的情况,玩家被迫死亡。部分陆地区域也能喝水,奇葩,应该是脚本的问题。
5.既然是恐龙游戏,有必要加上时间轴,什么年代等等,当然可以添加彩蛋类事件,比如草食动物迁移,狩猎,地震等等。
6,家园部分,个人觉得弊大于利,没什么鸟用,还要切一次场景,直接叠加现有地图场景不是一样的,反正恐龙出去了又不渲染,实在不行,就把地图切成好几块,分块加载,不过这画质我觉得也不用这样优化了。家园部分不如改成饲养区,做食物来源,繁殖,随从等。
7.一般来说,水应该都是会动的,尤其是动物世界。
8.任务导引,缺乏内容,本质上来说现有问题主要是前期策划上一片空白或者是掏钱的是外行。游戏就是艺术化的现实。
总体来说目前恐龙类国内还没人做,反正国内的我没玩过,可以作为一个突破口。内容策划上还需要认真推敲,预则立,不预则废。
摩托骡拉
特意去下了一下(除了方舟)其它恐龙游戏,没关系都挺烂的,安全(ღ˘⌣˘ღ)
该用户已注销
画面还可以,其余的就不怎么样了,乌龟一样的移动速度。技能没有视频中的技能效果,完全看不出来,技能描述的用尾巴攻击,你尾巴到是动一下呀,跟不放技能有什么区别?所谓的奔跑也只是往前挪的快了电,你倒是跑呀。还有,野怪不亮血条你让我怎么打,不让还手呗。
讯天
感谢您的反馈,我们会跟开发小伙伴沟通调整的~
赤砂之蝎
五星鼓励,我先吐槽两个点再有想吐槽的再说。第一,腕龙身为大型蜥脚类的一员居然是个20血的新手引导。第二,猎杀无齿翼龙,你把翼龙整个全部踢出去好吗,要不你初始让选角色就让人选翼龙开局,你这霸王龙是东风制造的地对空武器代号霸王龙?
错别字。
游戏不错,就是走的太慢了,走路要一直手指摁着,联系松开手还能走,就像吃鸡游戏里角色跑路一样,整得恐龙走的贼慢。打怪用三秒,走路用十秒。里边打怪竟然不给金币,金币只有看广告给,一个广告一千金币,技能升到4级都要4500金币了。地图需要自己探索,这也就罢了,地图上没有怪物显示,不知道怪在哪儿。还有就是怪物头像没名字,想刷图册也不好认。还发现一个bug,那个发现怪物的技能,只要一用就黑屏。升到13级,玩不动了,走路太慢了 13级玩了半个多小时。
手机用户61761966
5星鼓励
动作僵硬减1星
战斗有时候敌人没血了,但敌人还能继续攻击,我继续掉血。这是个Bug吧。减1星
回家经常卡住不能移动,减1星
動ょ/xin凡
玩的差不多了,我评价一下,首先,技能有的时候按不出来,其次,怪物锁定也有问题,而且有的时候怪物会莫名消失。另外,地图还是小了点,怪物都呆的太近了,增加一下地图大小,大不了800多m吗,你们现在才100m。