你能活到99岁么
6.5
6.5
背景设定
一只乖鸭鸭
看到这款游戏的名字时相信很多玩家会感兴趣,但当看到这是答题游戏的话估计有不少人就已经不想玩了,而且出的题也不是人人都会答,不去上网搜的话几乎没法玩。不过这样的一款游戏对于增强我们的知识储备还是很有帮助的,所以我给四星。
林潇潇
继续努力吧,修复一下游戏bug,比如我玩了两次都是卡在了19岁,动弹不了,再丰富一下剧情,比如和家人朋友互动啊,去社区玩什么的,不要单一的就下一年了,我认为里面的“家产”可以多些用途,让玩家们自由发挥,比如在古代经商买田买马,或者买奴仆保镖,加大一下古代生活的还原力度会更好玩一点。
我错了,虚心接受,我会改的更好的~~
mori
那个,我来总结一下各位玩家已知的比较明显的各种bug
1.到23岁就没法继续的问题
这个问题分两个情况,一是选择了自由职业,一是过了殿试做官却没法继续。
前者是因为目前工作室还没有做到自由职业的剧情线,所以暂且点不了;后者是因为殿试成功率过高直接升了7品或更高的职位(这个的确是bug,后期会修复的)
遇到点不了下一年的情况时,重新开启人生就可以了。
2.医药问题
有玩家反馈说药太贵还不一定有用,对于这个问题我只想说——你们点看广告啊,目前测试版还没加广告呢随便点随便买最贵的药还不用花钱。这个bug可以pass掉了
3.小钱钱问题
有的同学到一定年纪他的钱钱就会不翼而飞,这的确是一个很明显的bug,我们万能的boss(程序猿+策划+美术设计)已经在抓紧时间修改了还请各位稍安勿躁
除了这三个以外,如果众位还有其他已知的bug,那么欢迎各位随时加群1132839271来吐槽和玩耍。
正如各位所看到的,这款游戏并不成熟,甚至可以说它还尚未成型。它可能有很多bug,但也正是因为有人发现了这些bug并提交反馈,这款游戏才能够不断完善,越走越远——最终成为众人希冀的模样。
罗马不是一日建成的,那些让人颇有好评的游戏也不是一天就能蹴就的,它们都经历过一次又一次的修改与完善。希望大家能多提供创意,多提交反馈,一起见证这个游戏的成长。
——某个不知名的路人测试员
作为路人玩家,能帮我分担一些工作,除了感动也不知道说什么好了,你是我最好的免费首席测试员
鬼贵
给个三星吧
主要问题也就那几个
错题集还是希望有答案的。不然几百道题谁也不可能一个一个去百度
我坚持玩到99岁的原因是,说好的99岁有惊喜呐
惊喜就是看一段广告开启新的人生嘛🙄
Again hug
我全部查完了😱
換世依存
我的天哪٩( 'ω' )و,早上起来母亲告诉我隔壁王叔叔,生了个儿子,我当哥哥啊!这tm隔壁老王生的跟我有什么关系?⊙_⊙,然后让我送这个弟弟一个礼物,送完礼物之后,隔壁老王和母亲都非常高兴
哈哈哈哈 一个理科IT男想这些东西实在是太难了 写完我自己都笑了
安然
我很喜欢答题游戏,这个游戏把答题和人生游戏结合起来就很有趣。我玩得挺开心的,一星扣在bug上,我在19岁卡住了,没办法进入20岁。评论区也有人和我有同样问题,希望早点修复!
今天已经上传新包,修复卡进程的BUG拉,你可以删除老包,重新下载新报体验一下哦。
羌活
四分吧,感觉没有其他的故事线,人生并不是很完整,活到了94岁显示生命排行第一哈哈哈,怎么说呢,全体玩下来我这一生一辈子都在工作和答题,仙丹我不吃,贿赂我不收,有病我就治,建议还是用那个50家产的,多用几次就能治好了。
感觉的话是可以多加一些故事线的,这样人物是比较单调的,一辈子就只有主人公自己,身边没有朋友,连处个对象都没有选择的权利,但是整体游戏还是可以的,可以试下
QQ用户66420039
荷叶表面形成水珠是因为荷叶表面粗糙??????蔬菜中含有的,我选了维生素,错了?????原子量居然不是原子质量????所以它是原子重量还是原子数量🙃🙃🙃
小白
给五分,因为第一次玩就到99岁了,核心玩法是答题,但是我不想答题就没有参加乡试,然后安安稳稳就到99岁了,评价说我一生碌碌无为,哈哈哈
BIKES
我感觉还挺好的吧,画风、bgm都是我喜欢的,回到古代当官的脑洞也大,但是这个答题是真的难....