无期迷途

无期迷途

嘴替发言91 带图3415 长评2421 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9932 剧情跌宕7645 音效动听4492 有趣好玩4317 物超所值1177 设定独特1017 轻松护肝725 运行稳定性3597 资源获取2219 游戏福利2102 玩法设计1834 画面视觉1132 氪金付费949 UI设计828 操作体验752
游戏时长 237 小时后评价
无期迷途你把我毁了!(bushi)
没想到已经三周年了,入坑的时候还是在我高二升高三的暑假,到现在已经大三了,一路走来真是不容易。我也不谈剧情和其他东西了,就谈谈我自己和无期的故事
在那个暑假我无所事事的打开抖音,发现有博主在推这个新出的游戏,其实刚开始我并没有什么感觉,也并不是因为角色吸引来的,只是因为实在太无聊了遂下载。
我出生在一个河南的小县城,也是意义上的传统家庭,高三毕业之前没有手机,没有社交圈,到初三上网课只有一个没有卡的平板,绑的游戏电话也是父母的。 那时候不怎么玩游戏,更没玩过这种类型的,只是喜欢看看剧情,随便抽抽卡。没有看攻略的习惯也不知道角色的机制,纯属自娱自乐。不知道破核也不知道什么角色已经被淘汰了,在之后才自己慢慢发现的。我出的第一个金是夏音,那时候很开心,一直在拉她的等级,直到后面发现她打不动才发觉不对劲。后面出的也是卓娅,科希(嗯对,都是之前很牢的老角色),但是当时不知道,一股脑的拉等级,我求着堂哥买了无期的第一个周边是一份日历,高中对我来说很痛苦,军事化的管理模式,也不被允许留长发,一个月回家只能待不到两天。每天就划着无期的日历过日子,上面密密麻麻写满了我的字,无聊的时候还能拿出来欣赏一下,当时特别想要海拉的那个红桃的皮肤,无奈上学也没办法签到就错过了,想起来还是很后悔但是无可奈何。那时候穷,没钱,只能在pdd上买点劣质的不知道从哪盗来的无期小物件,摆在桌子上开心的不得了,拍了好几张照片还发了QQ空间。其实那时候无期更像精神支柱,有时候人真的要固执的抓着什么才能走下去
无期里的每个人物都塑造的很立体,其实当时玩的时候我对谁都没有感觉,但是时间越长过的剧情越多,我发现已经喜欢上了每个角色,他们有不同的人格魅力,不同的身世背景但都有同样坚定的信念和底线。
直到现在我来到上海上学,离“上庭”最近的地方,渐渐的有了积蓄,也开始参与无期线下的联名和游戏only,也试着自己去出cos(不过我出的真的很丑…为爱发电吧)为喜欢的角色约了稿,买了57周边和皮肤,跟过57冷门娃团,约过委托,排过签售。之前想不到的到现在都得到了,感觉很幸福,之前总是想打一大堆字去控诉自己的痛苦,后来才发现在幸福的时候人是没有很多话要说的,这篇本来要周年庆发出去的,一直拖到现在。总之我要说的是感谢无期迷途,感谢里面的每个角色,感谢一路陪伴
范德萨 : 祝你开心^_^
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 386 小时后评价
今天是12.6日 本人刹雨入坑至今已经很久了(总时长应该有六百多个钟,但是只显示0小时是咋回事啊啊啊)
先叠甲:普通玩家,大概氪有8k多,不算重氪,平时玩的也比较佛系蒽,没太关注过节奏,以下是个人看法!很幼稚很无厘头的碎碎念请不要攻击我!我很脆弱…(◕ω◕✿)
大概是从如蜜夜以后开始对游戏感到疲倦和轻微的反感,慢慢开始淡游,这种感觉又和对游戏的不舍混杂在一起,总之现在对游戏的态度就是很复杂吧!
剧情方面,不是代入党,但是也不太能接受蜜莉审查这样(像娇妻攻略无情的丈夫…)而且局长的形象对我来说也越来越割裂,个人有点淡淡的不适应(感觉像一个虽然讨厌上班但对工作抱有温情热忱的社畜逐渐变成上班上得有点偏执的社畜了)(没有说局长坏的意思求放过呜呜,只是感觉局长思考越来越理性化,再加上中间有些故事没以局长视角展开,就显得局长的形象比起之前有些扁平,更像参与者)
角色塑造方面,本人肥肠肥肠喜欢泽斐尔和黎莎洛'ꇴ'(可怜小泽皮肤排期又被跳惹,希望不雪藏…)
最最最惊艳我的活动柿祀日赋!正好当时每天都在公屏氵互赞,也经常帮帮萌新排编队推荐角色抽取免费帮帮什么的,新城和辛迪加的朋友可能会眼熟我(/ω\)那个时候发誓药丸一辈子的无期迷途,也真心希望途宝越来越好。
之前的剧情,像宵色夜曲和完美投票真的让人充满意外和惊喜,整体是和主线勾连的,但又像另样的奇遇,恩恩我真的好喜欢这样。现在的活动感觉像是给整个故事主线造势,不断地揭露和暗示别的新的剧情,一头捋到尾巴,让人感觉很累很累。刹雨繁花也真的是昙花一现,在后面的活动都没有再有这样命运交织的感觉,每个人都是一部分。
而且数据间隙一开始搬出来的时候被卡角色池也不太舒服,感觉重构两极分化也忒严重,有些好感角色就算重构了也没有就业。就慢慢没有玩游戏的热情。暗域扫荡虽然减负了,但是也把扫荡变成底层逻辑一样了。(´_ゝ`)无脑角色解放双手是很方便啦,可是要是我花那么久凹出来的漂亮分,精心策划自己的抽卡资源氪金抽高锁,到头来还要被别人笑拿的奖励差不多这样做简直多此一举。有些时候就觉得这个游戏特别差劲。有很多认识的重氪大佬也走了,尤其是伊帕希娅暗改一出可以玩秘金,感电真塔冯成了沙子都不想说的标签
还有闪光头像的意义就是是啥呀。也不好看。和动态局长皮一样莫名其妙。一个只在好友列表看得到,一个只在个人主页看得到,还有贵三十块(´・_・`)
码了这么多好疲倦,当初熬夜码萌新指南都没这么累。唉咕。无期萌新留存率真的好低的说,好多萌新冲着脸来玩了半个月就三十天不上线了。
现在每天打打粥很开心…因为大部分干员就算开服也有就业机会,不像无期数值膨胀飞起,p2是之前约的小泽摸鱼页,我嗦。
二编:猫眼联动剧情好萌 又在卖这个小文尤金了(碎碎念)
tttttt : 🥹🥹途宝我真想哭了,当年你十三章燃的我热泪盈眶,宵色夜曲和夏末还有蓝鹫那张专辑我一直在听,我们怎么会变成这样,我离你越来越远了