无期迷途

无期迷途

7.5

嘴替发言95 带图2888 长评2284 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9238 剧情跌宕6914 音效动听4205 有趣好玩3723 物超所值1076 设定独特954 轻松护肝661 运行稳定性3500 资源获取2202 游戏福利2114 玩法设计1686 画面视觉1087 氪金付费931 UI设计809 操作体验747
绿藤玫瑰.🥀
首先声明:
我是站在一个新手的视角来评价!!云玩➕手机本地共40小时
一开始只是云玩想尝试一下新游戏 可是从一开始的剧情就牢牢地吊住了我的胃口 神秘的金发女人,夜莺,还有第一位被“我”施加枷锁的禁闭者“赫卡蒂”,可爱的海拉……无期迷途你的剧情画面真的太顶了😭CV老师们的声音真的很能塑造出角色个人的性格特点,我最喜欢杜若那种
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色立绘顶顶顶!!!杜若真的好美😭😭人设形象塑造得也很好 我最喜欢赫卡蒂宝宝了啊呜呜呜 小心翼翼的宝宝 默默守护着她的局长 她能意识到这个“局长”是特别的 独一无二的,“局长喜欢叫“赫卡蒂”吗?那局长以后就这样叫我吧。” 你真的是世界上最乖最乖的宝宝!!CV老师们的声音真的很能塑造出角色个人的性格特点,我最喜欢杜若那种飘飘然运筹帷幄的音色!!和她的立绘相映更凸显出她的这种特点
🗨️剧情:
剧情整体呈压抑的感觉,即使难免有些搞笑场面,但我们见识了太多太多的悲剧,太多太多的遗憾,所以才会更加珍惜这少之又少的欢乐,去尝试着拯救那些悲剧,那些遗憾。
🃏抽卡体验:
无期迷途的新手保护期真的强!!即使0氪但我现在已经有了差不多十多个狂啦 0氪无压力 就是后期需要不断用体力刷材料养角色 不然会卡关哦
🎮可玩性:
个人评价:⭐⭐⭐⭐⭐
鵬雪 : 为什么我大保底才出一个up狂😥
茶玄
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
入坑13天初次评价
概括的说,非常不错的游戏,强烈推荐入坑。我常年在某某某基金会中文站瞎混,所以看到有相似影子的无期迷途我就直接入坑了,宵色夜曲活动前两天入坑,截至评论时已经入坑差不多13天,主线已经过完第八章,算是开荒结束了,开始下井和防线了,氪金大小月卡加基金,目前手里的狂有哈妹儿,安吉尔,卓娅,还有七天新手任务送的nox,下面简单就我目前的体验说一说。
游戏剧情 绝对是亮点,满分
主线剧情节奏很舒服,不拖拉,也不急促,世界观交代简洁清晰,很有代入感。剧情比较刀,符合游戏的世界观,很刀,但又很美。活动剧情更是重量级,这次宵色夜曲的安吉尔剧情直接吹爆,一流的bgm加上氛围感十足的色调,王家卫风格撞进了这个杀手不太冷的怀里,虽然最后是很遗憾的结局,但我觉得这个结局反而最美。看剧情前没准备抽安吉尔的,看完了直接受不了一点,开抽!总之,无期的剧情让我非常后悔,后悔没早点入坑呢。
抽卡体验 爆率可以的了
关于出货率,无期的出货率相比同类型算是很可以的。基本50抽一个狂,歪了还有大保底机制,好评!而且新手送t0诺克斯,加上卡牌强度不会因为出了新角色而变相削弱,老角色强的仍然强,普卡也有很多战神,即使平民体验也会比较舒服。
立绘配音音乐 顶,顶,顶
立绘风格深得我心,黑暗风格好看好看。配音很不错,要是能多一些就好了,海拉真可爱。bgm好听,会去音乐平台加入歌单的那种。
运营 据说很听劝,好诶
关于运营我没啥评价,毕竟刚入坑,但看各种平台的风评,比较好啊。
肝度 日常很少,嘎嘎扫荡,光速下班
非常好日常,使我的肝脏旋转🌝。我甚至想提议再加个常驻活动啥的。
————————哈梅尔,哈梅尔,我们都爱哈梅尔!\🤡/————————————————
——4.18更新评价——
因为众所周知的原因,两星观望,官方像是摆烂了一样,让人没有安全感
杭熙生八周年限定 : 活动剧情起起伏伏还是蛮厉害的 主线是保持水准 这期安吉尔的活动剧情还不错的 但现在还不能期待后面的活动剧情都是这个程度
三千雪cc
蕾西亚·讴歌原神首发限定 : 太对了,哥,开服玩过一段时间,最近刚想回游就吃上瓜了,直接就没有玩的欲望了
木南
主要是想看看自己玩了多久。9.13入坑,在更早之前其实被九十九的皮肤吸引过,但学业繁忙,没入坑。现在是作为一个玩过几款类似的二游、副游的人来讲一下这个游戏的优点。现是66级局长。
🗨️剧情丰富度:
我觉得这种剧情真的在二游界是独一份的(可能也有其他的,但我没玩到),57更加偏向那种表面上世锦繁华、纸迷金醉,实际上黑暗压抑、暴力血腥、?差不多是这样,剧情很具有连贯性,逻辑自恰,故事讲的很清楚,而且零镜系统也是我最喜欢的,对剧情里面的事物不是一概而过,而是有更加详细的解答,喜欢这类剧情的剧情党无脑入。我可太喜欢一章结束后的总结报告pv了,感觉自己是个高官位条子(bushi)
🧝🏻‍♀️角色人设:
我得夸死这个。因为我首先要夸的是——局长,没错,就是“我”自己,开局两三章剧情你就会发现局长的人设真的立的特别好!!!果断、理性、温情,做过错事有过成长(我的036啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜)这种剧情的设定和剧情选择,让我在过剧情时,有了强烈的自我肯定感,局长不再是剧情里的摄影师,我真的哭死……当然57在角色各方面的塑造也是塑造的很好的,有禁闭者审查去了解角色故事,烟烟的审查差点没把我哭死……
💬叙事:
主线文案就是神,主线配乐就是神。主线给我玩的热血沸腾,久久回味,真的特别特别好……(据柳生说有些剧情是新人写的,所以有点活动剧情会有点拉胯,但主线是全程没有问题的)
🃏抽卡体验:
新人不用担心,开局至少十狂,爆率会很高,但能不能出到推荐up的角色难说,但在推荐游戏的同时,我也说实话柳生他杀熟的,这种情况大概到你50+级的时候差不多开始?但没关系,我们57资源很不错的,180一抽,主线、资源首通一次是35+45好像是?每周防线至少加上日常资源,至少5~6抽。现在有出定向up,后续歪狂的情况有概率降低(不好说)
零氪满图鉴是没有问题的啊!!柳生的福利是不错的,活动复刻=免费送资源(而且给的多)(但是可可没了,图鉴党注定要伤心了,摸摸)
最后配几张截屏的主线图。
刘易斯 : 家人杀熟严重吗?
那边那只羊.
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
4/13
更新一下最近活动也没打,真要长草了。。节奏真的太大了严重影响我的游戏体验了,我是一个完全不混任何游戏社区(除了刷dy),新人我就觉得现在别入坑吧。说实话真挺难受的,调理好几天我还是很不舒服,不想接受这样的社区环境,我只是想玩游戏。
还有柳生给我修修闪退问题。还有皮肤清晰度和优化速速搞好,新周边的饼速速抬上来我要买。
4/忘了几号
怎么说感觉现在还是有点长草,每天上线三分钟但觉得还是能玩下去。
在画面音乐方面,还是很戳我的,特别是音乐我觉得每一首都很好听,放进歌单里有不少,活动封面也特别好看。
人物立绘的话,其实我是个很佛的玩家,皮肤出的好看,买。不好看,不买。然后出的角色其实我每一个都能接受……差不多就是个博爱党。周边每次都买但是设计真的挺丑的,四期很糟糕,买了几百我还是接受了(我真的很佛系)虽然我希望下次质量好点。
然后感觉闪退有点多,虽然开始我以为是手机问题(可能也有)。
关卡方面的话,我觉得难度其实也还好,就是暗域十二期现在没拉燃烧队好像有点打不过去,上次凹了一小时没凹过去(烦)。最近各种关卡我都喜欢赶在最后时刻才搞(应该是长草期害的也可能是现在玩法比较单一)
剧情方面的话。之前的美术馆到新年我都是跳剧情,当时喜欢看漂亮姐姐和妹宝。认真开始看应该是卡门那个活动,好看!恶女!然后重新看了主线剧情真的神,最近的十三章也特别好,那种团结一起面对曾经不敢触碰的危险,弱者不再是弱者,弱者团结起来也是强者,更多有种那种团结一心,众志成城的感觉。然后谈回后面剧情,有一般的也有我觉得很好的,反正我都还能接受(但是不太方便可能二刷的剧情。)
柑哥 : 楼主,主线卡等级吗?
温润&
推荐:画面音乐
观星活动快结束的时候入的坑,算个半开服玩家吧。
首先我觉得,无期做的很好的一点,就是不逼氪,本人零氪现在离满图鉴只差一个,零氪也可以玩的很舒服,如果你运气好的话,那是相当舒服,就比如新年的时候,我十连三金😉
剧情方面,妙梦和繁花是我的T0,但我发现最近柳生的剧情跟之前相比不是很好,我还是希望柳生慢工出细活吧,把剧情的质量弄好。局长塑造的是真的很好!
画面的话,不太稳定,看最新发的阿黛拉的密令皮应该跟之前,堇的那个粉色战袍是同一个画师,我劝柳生把这个画师开掉,真的一言难尽…
音乐方面,众所周知,上海自意公司是一家被游戏耽误的音乐公司,音乐永远不会让你失望,个人最喜欢卡门活动和繁花活动的歌,真的很好听
玩法方面,比较适中吧,像我这种摆烂的玩家,每天上线五分钟,暗域深井什么的,基本不打,也就前期比较肝,到了后期直接可以摆烂。
介意柳生改一下论坛里给萌新的攻略,那是什么时候的了?真的很容易误导萌新。
但是不按强度和体系养角色,前期是比较难的,而且角色退环境很快,像伊琳娜,爱缇这种角色都可以退环境(看攻略视频的时候很少有看到)
至于B站上说的无期是缅甸二游,混厕之类的话,我个人是不太在意的,我觉得只要柳生把游戏质量提上来,不逼氪,好好做,我就会一直玩下去
但还是希望柳生不要冷处理这次事件,影响真的有些大!!!
最后放一下自己的box,省的有人说我是水军
驿旅客逢梅子雨 : 看了第一张得红眼病了
半步青云
总体来说不错
🧝🏻‍♀️角色人设:
人物鲜活饱满,每个人都有独属于自己的故事,迄今为止出现了这么多禁闭者没看见哪两个禁闭者的人设是极为相像的,属于禁闭者们自己的故事让我觉得他们是真实存在的,唯一不舒服的是好多刀子啊!😭
🗨️剧情丰富度:
可能前几次的活动没有那么高质量,私以为这属于正常现象,一直保持超高质量真的很难有波动很正常毕竟文案组需要休息总不能可一个人嚯嚯吧😂也有一部分原因是之前的活动质量太高拉到了玩家的期待值,所以如果新活动如果没有达到自己的预期的话就会很失望😵
🃏抽卡体验:
满昏!!!因为我是一个不怎么玩游戏的人所以开始的时候对爆率没什么概念,但是在此期间玩了另一款游戏看到了那款游戏的出金概率再结合自己次次保底之后跑无期迷途的池子里看了一眼发现了那闪耀的百分之二点几的概率我承认我在开始时候是有点不识抬举了,后来的每次活动基本都是在五十抽之内就会抽到活动角色,而且终有一劫的那个成就也一直没有达成,对于我来说只要不浪异方晶完全够用不用氪金,还有几次双金的体验所以抽卡体验好到爆表!!
🌃画面音乐:
背景音乐就不用多说了吧玩过的都说好😏
在游戏中高质量的背景音乐应该不属于稀奇,但是回回活动的背景音乐都比较高质就着实可谓难得了,永远可以相信无期迷途的音乐组
🎮可玩性:
属于比较可玩的游戏了,且氪金方面真的很友好,基本氪了金只是为了买皮肤而已不存在不氪金就打不过去的现象,因为有些关卡氪了金也打不过去(bushi)
✍🏻建议:
把关卡难度调低!别听调查问卷上那群点非常简单的,因为上面也说了我不常玩游戏所以我打这些关卡真的很费劲😓球球了
官方的周边多出一点啊,还有那些下架的也都赶紧弄回来,没事下什么架
还有最最最最重要的一点你的法务部赶紧弄上来,抖音上有一堆乱用角色立绘当成自己oc拿来开直播赚钱的,和私自用你的背景音乐的你真的不管管吗?每次看见都是令我两眼一黑的程度,别当软柿子了!!!
柑哥 : 不氪金能玩吗?