4.5万
设定独特
游戏福利
氪金付费
景明
求求,审查别出幺蛾子了,不要爱情向……起码现在别弄,我现在都不敢审查蜜莉了😭
简单叙述:
人设:我感觉都蛮好,尤其局长
主线:强推,好玩,好看
抽卡:……可能我运气是真不好,刚玩一两天抽总歪,现在……反正我希望周年别歪了
玩法:比较像……呃……保卫萝卜……高级版本保卫萝卜(笑)
另外:
数据间隙:救命,需要角色练度好高啊,这让我一个萌新咋打!我真的会哭死,我nox90级,没重构……哭死
曾经的贪玩少年
插眼😅
抹茶味的橘
无期迷途应该是不氪依旧有很好的游戏体验,除了皮肤要微氪,其他都没什么必要。而且说实话它的爆率真是挺高的,攒抽也挺快的。
先说缺点啊,这个我确实无法反驳,无期迷途的玩法就像高端版保卫萝卜,没玩过保卫萝卜的参考一下植物大战僵尸,它的玩法是不如其他大世界游戏的,而且我感觉主线挺难打的,但是有剧情模式。建模也不够好,但这也不重要,毕竟它的重点应该放在立绘上。
再来说说优点,首当其冲的肯定就是它的立绘和剧情。立绘的话,作为无期迷途玩家,我主观的评价是非常非常好的,没玩过的可以查一下。无期迷途特色就是御姐系美女,格式各类的漂亮姐姐和妹妹,还有少数的帅哥。强烈推荐色鬼入游啊(真心,没有贬义,我就是色鬼,我是女生,被抖音里的招兵视频勾进去了)它的画风很惊艳,细节刻画的生动,不得不说的是,无期迷途画师的实力都在线的。
然后是剧情,我觉得很好,足够触动人心,至少我过剧情的时候老是掉眼泪,无期迷途有一点点虐,但总归还是偏甜的吧?(我也不是很确定)
最后我要夸的是音乐组啊,无期迷途的歌品,可以可以,过剧情的时候,音乐完美结合,单拿出来听也是 very good 的。
而且,各位无期迷途的同人老师非常非常NB,全是神。😍
总结:非常推荐
抹茶味的橘
虽然我现在玩了近一年才六十多级,但是,我要玩一辈子无期迷途!
灯泡泡泡泡泡泡
我玩无期迷途不算久,记得我入坑是因为当时抖音刷到了000出的新皮肤,而且不止一次,然后我就被美丽的画风给吸引果断入坑(不得不说柳生是会征兵的),看完新手教程后就开始了慢慢的闯关之旅,可以说之后这个是我长这么大最喜欢的游戏了,因为我是寄宿生,每当星期五下午放学我都会第一时间打开57,后面是我对这款游戏的个人评价:5⭐为满
🃏抽卡体验:⭐⭐⭐⭐/
我自认为57抽卡的爆率是还可以的,我记得玩了2.3个卡池之后我抽卡的概率非常高,基本20左右必出,最多不过50,后面的话可能就有点非了,基本都保底,但是他让我歪卡的机会很小,还是挺满意的,不过感觉今年卡池更新速度太快了,我是一个可以说是0氪的玩家(不过后面因为局长新年皮肤破例了,但也就一次),我们就以0氪玩家来说,我们的异方晶和搜索令是不够的,如果再加上歪卡保底的话根本维持不到下一个卡池,希望能稍微调整一下
🗨️剧情丰富度:⭐⭐⭐⭐⭐/
柳生的主线剧情狗来了都要夸两句,真的非常好,我超级喜欢锈火的剧情,非常有感觉,尤其是赫卡蒂的成长在这里尤为突出,还有渡鸦等其他人,这种群像剧情真的非常好。后面就是活动剧情了,我觉得也都挺好的,目前最喜欢的是新年的活动,不过从格芮芙的活动之后是有挺多人喷后面的剧情不好,我的话没有太大感觉,但是能进步肯定是要进步的好,还有我也挺喜欢艺术馆那个活动的,这么久了怎么还没上啊
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐/
满分满分没话说,我就是因为000的皮肤立绘入坑的,后面也是买了局长新年皮肤,因为真的太好看了,希望到时候能复刻西装那套,音乐也非常好
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐/
挺好玩的,有剧情有美工还有音乐,就是养角色有点慢,养成材料有点少,体力也很少,过完主线之后我基本上线扫荡签到一下或者欣赏游戏角色的立绘,要凑一个队伍还是很慢的,到现在我也才法爆对一个队伍
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐/
我觉得57每个角色的故事人设都是不一样的,每个都给我眼前一亮的感觉,就举例新活动的蜜莉吧,一开始我以为她也是像夫人差不多的活动剧情,结果非常特别,这次的活动很大胆也很有创新,既新鲜又很好的展示出蜜莉的勇敢,她用自己让我们看到了剧情里一个又一个鲜活的角色,他们不是NPC,而都是有名字有个性的人,尤其是纱莉,她的前后变化是我没想到的,真的非常好啊!
✍🏻建议:希望用很好的选择做下去,给新来的朋友做点好看的皮肤,还有我家赫宝已经2年没有新皮肤了,求求给赫宝新衣服吧,出点知名的联动求求了🙏那些奶茶店什么的真的好多地方都没有啊!!
零炘
老师你这怎么这么像我无期的好友😳
砚
就是这个画风,独特的审查,把我骗进来玩保卫萝卜,但是我甘之如饴…
💬叙事:(轻微剧透)
玩的最初,我带着“我扮演的是谁?”的心态玩的游戏。直到我主线接触了第一个令我印象深刻的角色,哈梅尔,她执着,温柔,那一袭白衣跳舞成了我心头的“白月光”。再到签到七天送的诺克斯,诺克斯的审查让我对诺神有了新的认知;她强大的能力背后,有些那样的过往,让我头一次对“我”感到局促,“我”好像谁也救不了…
再到后来,“我”通过一己之力做了不少四两拨千斤的活以后,我发现“我”只是一众大佬棋盘中的角色…云雾即将散开,因为“我”的特异能力,“我”到底是棋子还是变数呢?(此处催更主线)
🃏抽卡体验:
0氪也能玩,看完主线剧情以后,任务量很轻,每天上线清完体力就可以屯“异方晶”抽卡,因为数值膨胀较低,只要在当期强势角色下池子,游戏体验感很好。我氪金的点就是在于,新手基金,密令(衣服好看才买),禁闭者的衣服。衣服没有加成,异方晶活动给的很大方,每次更新给的都不少,我认为是很大方的二游了。
🌃画面音乐:(强烈推荐)
这是我最满意的点了,每次活动更新的音乐都很别出心裁。(可以在音乐平台搜索无期迷途)
🧝🏻♀️垃圾建模:
只能说插画师抱着音乐制作团队骑着建模师上班(此处吐槽柳生某次更新1个G更新了发光的地板,虽然可能有点别的,但大众只看到了反光的地板)
苏晓生
点了,无期的剧情堪比大厂...但是建模一坨...没事的总是有短板的
TopaZ
大概真的会玩一辈子无期迷途吧
首先柳生我不许任何人忤逆你的美工,建模的话我就不评价了反正打起来了也不关注这个,音乐也绝对也是顶尖的好吗好的
每个角色的设定都是很用心的,由角色审查可知
我认为5732算是一个比较尊重女角色的游戏了,而且也没有像某些游戏那样小孩子都拿来卖,像最近出的啵啡,说真的这种纯正的微胖体型萌萌小蛋糕放在二游里真的挺难得的了,以前也不是没有游戏出过,但其实就是变相卖肉罢了
如果是剧情党的话,玩5732就对了!然后玩法呢是跟明日方舟差不多的人形保卫萝卜,就是塔防类,不过保护的是我们局长罢了,区别就是,5732是在开始之前先将角色在地图上布置好,中途移动不需要什么东西只不过有次数限制,但一开始摆好之后后面基本上是不需要怎么动了,就是大招之类的需要手动可能会有点麻烦
游戏前期主线之类的其实不容易卡关,但新手除了xp以外最好是不要随便乱养因为57没有重塑,养了但没用的话很浪费资源,所以养之前去找一下近版本的攻略,然后后面抽卡之类的就可以做一下规划养一些体系队了,目前的话貌似法爆队是伤害最高的?但是成本比较高,萦萦也得要春节才能复刻,要养的话现在刚好是核心耶莱娜的池子且下个月是另外一核心玉骨池子,不过没资源的话还是算了,因为7月份马上就周年庆了抽新限定的性价比肯定更高一点。其他流血队破绽队伤害也很可观,看着来就行,反正天大地大xp最大
最后就是暴率绝对是够高的,当然如果你是非洲人的话当我没说,如图是我刚入坑时新手池的第一个十抽,大概也有点我平时运气就还不错的原因(?刚玩的第一天其实就已经有5个狂了,后来也没有超过50抽出狂的不过有时依然会歪,但相比起其他抽卡游戏已经很不错了,反正我是还有过两次双黄和一个连金的,入坑不到5个月零氪最近几天刚解锁那个累计500抽的成就已经出过22个金总共18个狂了,这个游戏氪金的话一般都是买皮肤,不买皮肤的其实平常大小月卡就已经很够用了
还有想说的一点就是5732活动之类的更新太慢了,后期每个月都经常会有一大段长草期。。
好的就这样没了,老师们可以加一下我好友!锈河的。如果上面说的有错的请别在意,玩过这么多游戏还是第一次写游戏评价哈,柳生真是好大的脸面,我三台设备上都有无期迷途,总之我认为玩就对了
张克达
你是想说忤逆吧
万
叠个甲,一下纯是我个人看法勿喷,我是开服之后的一批玩家,也97级了每日上线基本没断这个游戏是我所有游戏坚持最久最久的,玩了也快三年了(下面有图)我觉得我还是可以评价评价这个游戏的
首先就是美术,我也忘了当初怎么下载的这个游戏,我记得是看到的广告,我看这个画风还不错,比较戳我心巴,开始玩时候真的,对于当时我来说太绝了,我很少玩这种二游,我觉得这个美术简直就是神一样,太米了(我本身也是喜好大姐姐)我纯纯是因为美术我才入的坑
然后就是剧情,如果说入坑是因为美术,那我留下就是因为剧情,他做的真的很好了,主线也是,角色的塑造,哪怕出场很少也能记住这个角色,然后就是活动剧情,其实我活动剧情看的不全,不少都是跳过去的,但是吧,小蛇的剧情我是真喜欢,我当时没看完整后面空闲特地去补了一遍,他讲的真的很细腻,美梦美好却也脆弱,还有40跟可可的周年剧情,很多那种都是一个很棒的小故事,让你根本看不够
角色塑造这方面我觉得有些少,每个角色的活动剧情其实也不少了,但是对比他们那些人设故事还是太短了些
福利这方面我觉得还可以吧,我是个图鉴党,是角色就抽一只,也不管强度除了限定角色和XP角色全是稳定一只,我本人是微氪月卡不停,偶尔氪点别的,全图鉴对我来讲没有什么压力,但是新玩家中后期不会很舒服,材料这方面还是得攒,配队压力也会有点大
然后运营这方面我也不懂,但是我觉得活动,新玩法,以及长草期的小活动我觉得衔接的还是很不错的,每个活动都在努力的尝试新方法,尤其是初期那段时间,我记得有几个活动根本就打不过,嘿嘿还有第一期的特训都是很难打,但是一直在优化在进步,这点我很喜欢,代表着玩家也在被在乎
角色强度这方面其实都一样,新角色新机制新强度,老角色新开发加数值额外养成,其实这种游戏都很难避免,新角色不强没人抽了,我觉得做的算是可以
但是缺点也算有,开新号难玩下去,中期太长了,又臭又长,老玩家有新活动新玩法可以打,这群玩家老玩法看不懂,新玩法打不过。像我们这种80.90的玩家完全可以轻轻松松当一个二游打,就是苦了下面那一层,不过你要是不觉得中间时间难熬那就一点问题没有,慢慢养成和策划一直想方设法出新玩法,以及定期复刻的活动让这个游戏内容会非常满足你
在一个就是这个游戏的节奏了,我也无法说男玩家多还是女玩家多,但是我觉得都是玩游戏的,而且相当于单机游戏,你们非得还要拿游戏来做对立嘛,好多次了,明面上的,私底下的,怎么都是看对方不顺眼,还要拿出来57说
啦啦
征星
优秀的剧情和人物塑造,完美的音乐,独一无二的画风。
游戏本体非常好,但去年的那场节奏真吓人,当时还没玩无期但一直挺喜欢无期的画风,被吓的观望了很久才入坑。
玩了两三个月,大号60多级了,游戏体验真的很好,攒钻非常快,月卡党每个新池子都能捞一只新角色,清日常真的快,两三分钟就能搞完。
这次更新优化真的挺不错的,开荒更简单了,7.3号开了个小号,已经推到第九章了😍但是暗域能不能改回来,新buff真没什么用😐
楠淼
这款游戏它的切入点蛮好的。
游戏特色:这款游戏的游戏特色挺好的。将抽取的角色作为那种犯人一样切入点真的很新奇,而且市面上应该是没有这种类似的替身。
美术:每一款二游我都感觉它的美术都挺好的,做的都很认真,但是57这一款游戏它的美术特色就非常好,真的是很好,脱离了那种游戏卡通的束缚,然后做出的人物真的很好看。
运营:这个我感觉没啥说的。挺好的
福利:福利这一方面真的这个游戏福利给的。很足,真的很足。
角色养成:我简简单单概括为几个字,通俗易懂。
玩法:这个我真的有很大的说法。这游戏真的就是哪哪都好,但是这个玩法真的能劝退一部分的人。我刚开始看到这游戏的美术还有这风格以及这优秀的剧情,我以为是回合制的这类玩法,然后很能简单易懂的上手,我结果没想到是塔防,我不知道各位。有没有自己的游戏抉择?我真的一点都玩不懂塔防我这个人。脑子特简单,像是塔防这种需要逻辑跟应变能力的。我根本就玩不下来。希望以后就是能出个游戏的分身吧类似于无期迷途什么什么的,就像有款游戏它原本也是塔防类的,但是后面他准备出一个同游戏的分身,但是玩法不一样。
总结:不知道怎么说了,但是真的这个游戏的角色人设美术运营剧情真的我很吃,我特别吃。希望越来越好吧。
高洁而善良的人
已退坑,角色83级,去年过年时候入的坑。
浅谈一下优点吧,主线前几章的剧情我说白了,有点🐶💩。但是高塔黑环篇和刹雨繁花篇可以说是业内巅峰了,再往后的最新剧情,我没打,因为打不过。
是的你没听错,玩了一年半的我主线打不过。当然也不是说完全没办法,但那就得去找攻略或者仔细思索配队了。但这是一个副游唉,我作为一个休闲玩家哪有那些闲工夫。最近的无尽梦魇骇人鲸篇更是逆天,我选最简单的模式居然愣是没过去。不是哥们,你把难度放在公会战就行了,让那些喜欢钻研的去凹,你放在剧情里是啥意思?无尽梦魇第一遍没过我就没开过第二遍。
最新的蜜糖剧情我倒是听说不错,但我已经耗尽心神,好聚好散吧
nej
主线没那么难吧,我也是80多级的时候就靠练度碾过去了
Rainyi
🧝🏻♀️角色人设:
不管你喜欢萌妹还是妈妈,柳生的美工你值得信赖 ,而且每一个角色都有自己的特点跟魅力。
🗨️剧情丰富度:
剧情我是只看到了卓娅被白逸救走那一段,总的来说还是很值得看的,包括柳生大部分的活动剧情也很好看,所以你游看板娘什么时候回主线。
🃏抽卡体验:
大部分情况下基本上是30几抽就能出,出的是谁你就别管了,定轨特别容易歪,但是如果你想靠选一个角色歪另外一个角色,那大概率你的定轨是不会歪的,柳生你给我等着。
战斗就是美味的保卫萝卜,强度高的角色也有很多,牢九门也是,但是不得不说nox真的是每个版本都是真神,可惜当时新手我没有好好过。
大家都来玩这个美味的无期迷途好吗。(柳生重构你游看板娘。
活动
领礼包